![]() |
Всех посчитали?
|
Самое ужасное, когда женщина балуется наркотиками, а сигарета это всего ничего пусть травятся милые дамы, коли не жалеют свои легкие;)
|
Ой,Димка ну расмешил! Такую тему создал!! Люди оглянитесь вокруг кроме курящих много того от чего волосы дыбом встают,а вы все окурящих! Ну курим мы! Вам то на форуме чем мешаем? Язык поточить негде?
|
Юрьевна,а вы язвочка.
|
отвратительно
|
Натали,вы правы,но для некоторых это одно из самых больших грехов,вы почитайте страниц эдак 20-30 назад
|
Натали,забыла им же воняет.
|
Для женщины-ужасно..Но в нынешнее время это скорее превращается в норму жизни..:)
|
Ой ,Людмила читала я тут все уже и давненько! Знаете мне их даже жаль! Так пусть хоть оторвутся на нас на форуме чем на своих близких которые курят!:D :D :D :D
|
О, извиняюсь это к Вероники пост относился.Перепутала с Людмилой
|
ЛП Не сомневайтесь,Бог видел кому и что раздать!
|
Людмила весь мир чем то воняет необязательно курильщиками!! Например такими вот как Юрьевна!
|
Мужчина с сигаретой в зубах-это отвратительно,а женщина тем более!Детей их жалко.
|
да уж нет по моему пусть отрываются на тех,кто их окружает,а остальные уж как нибудь и без них разберутся
|
Например такими вот как Юрьевна!
Ты чего здесь переходишь на личности? Я что то не пойму?Уверена,что не воняешь? Так вчера уже многие высказались и сегодня не молчат! <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
Лучше мы курить дальше будем чем быть такими озлоблеными как вы!
|
Прочитала. Курящие победили! Привычка у них вредная,но они умнее, воспитаннее и с достоинством отстаивают свое право курить!
|
Как аукнется ,так и откликнется!!
|
Юрьевна,вам ли говорить,что наличности переходим. Вы уже давно на них перешли.
|
Ух,как у вас интересненько.живенько.свеженько.
|
Уже после вчерашнего не хотела сюда соваться.,но вот опять не удержалась.Почему надо кого-то перетягивать на свою сторону,да еще если не хотят переходить -оскорблять.Курение-это сейчас норма.НОРМА!И не надо бесится,если не курите.Это ваше право.;)
|
Юрьена в накаут!!:D :D :D :D :D На личности переходила на ты! А я только отвечаю той же монетой!! Я не воняю и в этом уверенна! А ты ВОНЯЕШЬ и воняешь смрадом злобы!!
|
Юрьевна,а утебя есть какие либо привычки?поделись.мы их обсудим.
|
и молчать я не умею!! Так что помолчала бы уж лучше ты!
|
НАТАЛИ!
|
Девченки пошли ко мне на балкон! У меня бутылка коньяка есть!
|
все?
|
кроме злобных фурий!! А остальные все!
|
Натали-будь другом!подожди полчасика,я дела доделаю и к тебе на балкончик!
|
Елена о,кей! Ждем конечно без тебя не начнем!
|
Натали,побойся бога!Еще алкашкой сочтут!Ты же знаешь,что некоторые даже за рюмку на фото из друзей убирают.:'( Вот покурить пожалуй прицеплюсь к тебе!
|
Хотя ,можно и коньячок!Нервишки успокоить.
|
Девчонки-я тут в теме Алькоголь-все за и против прочитала.как то я написала что могу позволить себе бокал вина=так меня юрьевна и пару ее подруг в алкашки записали и тут в этой теме даже как упомянули.а оказывается юрьевна(умышленно с маленькой буквы) то тоже пьет,вот только меру знает.каково???
|
:D :D :D да уж тут всё строго
|
А может нам просто завидуют,эти фурии.Что мы так запросто раз и собрались.
|
Кроме зависти ничего!:D :D :D
|
завидуют завидуют! Пусть считают как хотят! А так как я пью воробей не напьется!! Я в хорошей компании и с интересными людьми да под хорошую закусь посидеть люблю!!
|
что-то я не могу понять,от куда эти богини к нам грешным сошли.не пьют ,не курят,предпочитают чистый воздух(с нашей то экологией),а может они просто язвенницы уже?вот и захлёбываются в своей желчи???
|
ну вот видите они свою долю желечи вылили на всех и успокоились,кому-то для разрядки сигаретка нужна,а кому-то людей принизить
|
Натали,и я к тебе. Будем пить,курить. Пусть эти злыдни ворчат тут сидят! А насчет ФУРИЙ-ЭТО БЫЛО СУПЕР.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек