![]() |
Инга спасибо за информацию(F)
|
спасибо инга большое за ответ
|
(F)
|
Ура!Заработала Инга,здравствуйте. Стали задумываться о том чтобы "поменять"квартиру на дом.Каковы шансы,перспективы,реалии.?Стоит ли ввязываться в это действо?
|
Спасибо, Инга большое!
А мне под "Нет. Не легко" подразумевать, что вообще не найду работу по душе или найду, но не сразу? (F) (F) (F) |
Ольга Куликова,
я отвечаю на вопросы в той форме. в какой они поступают. если эта форма пригодна для ответа. Ваш вопрос. Легко ли я в этом году найду любимую работу, после декрета? Ответ, нет. не легко. |
под "Нет. Не легко" подразумевать, что вообще не найду работу по душе или найду, но не сразу?
Подразумевалось, что возможность найти работу по душе есть, это возможно, но не легко. ну как ещё сказать?. Нужно приложить усилия. |
Спасибо Инга! Буду пробовать пересмотреть свое отношение к этому мужчине,но мне тяжело . Увидемся ли мы с ним еще когда-нибудь?
|
Инга,спасибо огромное за ответ! " Потому что реальное значение имеют как раз те рабочие процессы. которые вы не сочли нужным рассматривать."
Я невнятно объяснила рабочие процессы не потому, что они не имеют для меня значения,я их не рассматриваю,а потому что они имеют конфиденциальный характер,я не имею права их разглашать. Но они,конечно,имеют реальное значение и приносят мне много переживаний. |
Ирина Клеенкина,
встретите. но зачем вам тратить жизнь на отношения. которых нет? |
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек