![]() |
Оля Сергеевна,
главное. что причина не в вашей личности. или предвзятого к ней отношения, а в этих самых процессах. |
Инга,уж простите мне мою недалёкость,но я не понимаю как процессы которые происходят со мной постоянно на протяжении примерно 8 месяцев могут быть не связаны со мной. Пусть они тогда в другом месте где-то происходят!
Я болею,может быть поэтому плохо соображаю,извините. |
Пусть.
|
Спасибо за возможность изменения траектории движения урагана(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, камушек на привлечение денег/материальных благ и удержание их. И как носить. 20.08.1975
|
Добрый вечер,Инга! Вы мне ответили,что год кролика для меня благоприятен для покупки квартиры. Квартиру купили очень удачно,и район,и этаж и с ремонтом.
А спросить хочу у Вас вот что. СтОит ли почистить квартиру от энергетики бывших жильцов,и если стОит,то подойдет ли способ,о котором Вы здесь писАли? |
Спасибо, Инга и за ответ и за совет. Я понимаю,что эти отношения в таком виде мне не нужны,но неимоверно скучаю за ним. Но теперь приложу все силы,чтоб изменить ситуацию.Очень Вам благодарна!
|
Инга,большое спасибо за совет,я интуитивно так и сделала и еще в церкви была и свечку за здоровье соседки поставила.
|
Добрый день, Инга !
Происходит то, что понять просто невозможно. Может ли мужчина любить двух женщин? |
Муж живёт между двух женщин. Говорит, что обе по-своему ему дороги.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек