![]() |
Ангелина, а мне вот, как это ни странно звучит, хочется реализовать себя не только в быту и домашнем хозяйстве и мне совершенно неинтересно НЕ работать совсем и всю жизнь общаться с кастрюлями.
А мужчина, конечно, должен зарабатывать, но не ЖИТЬ на работе, чтобы всех прокормить и обеспечить |
Сергей,простите меня конечно,но ето уже клиника..
|
Света АК-самое что любопытное, когда у сторонников абортов заканчиваются аргументы в пользу собственных персоналий-они сразу начинают кивать на маргинальные слои населения.но мыв-то по большому счету здесь дискутируем о Вас, обо мне ну и обо всех остальных кто в группе есть,на сайте сидит.маргиналам не до сайта, поверьте.
|
Марианна, Сергей "всю жизнь работает", ему не до русского языка :), уж извените меня, Сергей
|
объясните Света ваше понемание слова: клиника?
|
Светлана у меня 2 высших образования ,а быть домохозяйкой и не работать это незначит сидеть с памперсами дома и смотреть сериалы , лично я занимаюсь благотворительностью и никапейки не заробатыю всё только в удольствие себе ,у меня даже дом работница есть
|
"извините"
|
Света, уж извини,но извИните пишется, однако.так что ни к чему Сергея его орфографией тыкать.Сорри
|
Ангелина, у меня другие жизненные интересы и принципы. Я предпочитаю за свою работу получать материальное вознаграждение :)
|
Поль, не успела. Я уже себя поправила
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек