Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Тайна За Семью Печатями 25.02.2011 10:15

Но я , в своём эгоизме, хочу чтобы он был только моим. Возможно ли ЭТО ???

Таинственная Незнакомка 25.02.2011 11:22

Добрый день, Инга!(F)
Правильный для меня тот, с кем камфортно себя ощущаешь в любой жизненной ситуации, взаимно. Разведенный мужчина хочет свободы, а если это было 2 раза тогда еще сложнее пробовать создать семью.

Е С 25.02.2011 11:46

Инга, добрый день! Снова к Вам за советом. Дело в том, что муж настаивает на том, чтоб я дом в Нижнем Новгороде продала и вместе с детьми переехала на ПМЖ в Псковскую область, там у него давно налаженный бизнес, свой круг друзей, а в Нижнем у него ничего хорошего так и не вышло. Я в июне заканчиваю университет, осталась только защита диплома, НО! Такая тяжесть на душе, не хочу и не могу ,, оторвать,, себя от Нижнего, да и подходящего покупателя нет на дом, который был бы готов оплатить назначенную сумму. Не смогли бы Вы подсказать, когда случиться продажа дома ? И еще: правильна ли вся эта идея- переезд наш в город Остров Псковской области? Заранее огромное спасибо!

Decadence 25.02.2011 12:14

Семинар "Камни, амулеты, талисманы."
7 марта в 18.00 на Чака 65 - 2.
В программе магические и целебные свойства камней, их сочетания с различными металлами
и другими материалами. Значение цвета и формы, правильный подбор камней по дате рождения, для определёноого периода жизни и для конкретных целей.
Ведёт семинар Инга Яновская,
директор института Фэншуй.
Запись и справки - 25-80-69-80, стоимость 15 лс.

Крылья Отчаяния 25.02.2011 12:35

Ураган снова не прошёл мимо.
Не понминайте лихом:'( :'( :'(

Decadence 25.02.2011 12:38

Оля,
ситуацию на работе нужно разбирать, исходя из рабочих процессов. тщательно и детально. Если не учитывать существующие закономерности. можно постоянно попадать в эпицентр.

Крылья Отчаяния 25.02.2011 12:44

Инга,поверьте мне,пожалуйста,что никаких закономерностей кроме регулярности и цели попадания в процессах нет.Моя работа связана с очень многими людьми,которые имеют ко мне очень разное отношение(статус,подчинённость,зависимость\независ имость и т.д) И удары летят с разных сторон и по разным поводам. Я работаю здесь 9 лет(в мае будет).Такого небыло никогда. Я так понимаю,что этот путь стал не мой. Я не знаю,что ещё подумать.

Крылья Отчаяния 25.02.2011 12:47

И причём люди и ситуации не имеют между собой никакой связи,кроме меня. Видимо я это заслужила.

Decadence 25.02.2011 12:48

Оля,
иногда достаточно стул в офисе передвинуть, чтобы моментально начать раздражать всех, кто даже в этот кабинет не входил никогда.
Всегда есть причинно-следственные связи. И всегда их можно и нужно находить.

Крылья Отчаяния 25.02.2011 12:52

Да,я уверена,что есть причинно-следственная связь. Вот о том,что я передвинула стул в офисе и это стало раздражать тех,кто туда и не входил и идёт,видимо,речь. Только я про это сказать не могу. Нет таких способностей. И настолько я от этого уже устала,что просто хочу уже посидеть на дорожку.

Часовой пояс GMT, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек