![]() |
Та я и не переживаю, Ань))) Я так))В качестве напоминания)) А тапок-то хде?
|
А еще и тапок что ли нужен?
|
вот вас не поймешь, кинешь тапок не нравится, не кинешь, опять не нравится
|
Интересно, а я на сколько мама сволочь?) прививки делаю, в спорт железно отдам года в 3-4, в армию не отдам.
|
ну это уж не знаю. тут сами степень сволочизма определяют:D :D :D :D
|
Наверное все таки сволочь. Как мне сказали шо я издеваюсь над ребенком - удаляю моллюски на лице, голым во дворе отправляю гулять, и тд)))
|
Ленка, у меня нервная система железобетонная , несмотря на то, что деть пока один, но зато КАКОЙ и второй тоже пацан будет, так что мне расслабляться никак нельзя. А тема "во сколько лет вы стали мамой".ну я как-то позднова-то за первым пошла, даже неудобно в такую тему заходить
Кстати, я тоже очень даже ЗА суворовское училище, да и при желании ребенка, за дальнейшую "военную судьбу", единственное чего не хочу, чтобы он в полной мере окунулся в военную романтику дальних гарнизонов, нет там сейчас ничего хорошего |
Аня, ты не одна сволочная:D я тоже все моллюски поудаляла, прививки все делаю, не перекушкиваю доцю, в спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам, так что не одна ты такая;)
|
Лен:D , ну у тебя уже к родам был "детский комплект", а я так вообще "первый раз в первый класс";)
|
не развалили бы всю армию, к тому моменту, когда дети вырастут, а то "военная судьба" не получится.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек