![]() |
Эх,а я тогда кто????Прививки делаю.А вот в армию не пойдем.(tr)
|
Сравнили РОДЫ (ЕСТЕСТВЕННО) и ПРИВИВКИ (АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО).
И смех и грех.:-O |
МИД Таджикистана опроверг заявление Онищенко о том, что Таджикистан принял решение не выпускать из страны малолетних российских граждан.
"Никакого ограничения на передвижение по территории нашей страны или выезд из нее ни для кого не существует", - сказал руководитель департамента информации МИД Таджикистана Давлат Назриев. .bbc.co.uk/russian/international/2010/05/100505_tajik_polio.shtml |
Лен,чесное слово,искренне жаль что так случилось с вашей мамой.Но для меня лично это не убедительно.Простите,я не хоитела вас обидеть.Для меня более убедительно это:1)Привитая я.По инд.графику.Без олсложнений.2)Брат.Так же без осложнений.3)Его жена.дети.4)Мои оба два ребёнка.Так же дети знакомых и сами знакомые, и друзья и дети друзей.Как то получается соотношение ну как минимум на 50 привитых один случай осложнений.Ваш случай это скорее иссключение из нормы.Но к сожалению в жизни всегда есть иссключния.
|
только без прививок можно обойтись, а без кс иногда не получается
|
Лен,чесное слово,искренне жаль что так случилось с вашей мамой.Но для меня лично это не убедительно.
А я вас и не убеждаю. Просто делюсь. |
Елена некоторые считают ,что КС тоже противоестественно однако ж иногда это единственная возможность спасти маму и ребенка
Абсолютна согласна. |
Лен,я вот боюсь этой самой вспышки полио.Ведь завезли ж в Россию.Вы можете сказать как пойдет?Обойдется?Или разгуляется.Вам не страшно?Может я серая,как штаны пожарного.
|
У нас во дворе дворники одни Таджики.Живут в подвале.Такое чувство что их аул целый.Вот бы знать у них мед.книжки есть.Все ли они здоровы.
|
"Сегодня нам стало известно от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что в Таджикистане зарегистрировано более 100 случаев полиомиелита, в том числе смертельные. Причем, зафиксированы они не в одном месте, а в нескольких городах. Например, в Душанбе и Ленинске", - сказал Онищенко.
По его словам, первые случаи заболевания регистрировались в Таджикистане еще в декабре 2009 года, и российский институт полиомиелита помогал расшифровывать отобранные от больных пробы. Однако в последнее время вспышка приобрела более динамичный характер. Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко. .rian.ru/society/20100422/225589803.html |
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек