![]() |
Сонь,Заварзина иногда и по делу говорит,но вот Куля -это точный перебор, есть вещи ,которые в принципе она дельные советует,но тон и разграничение детей на дебилов и нормальных это ващщщеее
|
у Кули ваще болезнь звездная. видимо, с тех пор, как в Канаде поселилась:D . и дочерью своей, как флагом машет впереди себя. :D :D :D видимо, не догоняет, что мои-то детки в миллион раз лучше:D , потому что они мои.
|
Лен, Куля просто хочет одобрения в своей адрес,там в Канаде видно мало комплиментов и поддержки получает,вот и ищет ее здесь
|
Куля - это Куля;)
АКули вы хотели.:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ань! у них вгруппах нет особых дисскусий! вот они к нам и идут:D ! у нас в ЧС их заносить-это не интересно! они же боятся! вот всех наших и занесли в СЧ!
|
СЧ-ЧС!
|
все дискуссии ведутся на форуме
группа создавалась, чтобы познакомиться в живую и в закрытую обменяться фотографиями |
Ань, я где-то на форуме читала, мамка одна на дачи приехала, а ей отворот-поворот, мол, наши методы сначала опробуй, на форумах посиди, почитай, брошюрки какие-то впарили. а потом добро пожаловать! кого попало не берем, а то негатива и так хватает.
мне кажется, что это из той же оперы. а весь негатив они сюда прут |
Юль, фотки в группе уже не будут закрытыми.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек