Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   48. По каким критериям нужно выбирать крёстных родителей своему малышу???? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10722)

Alexandra_M 21.06.2008 06:28

48. По каким критериям нужно выбирать крёстных родителей своему малышу????

48. По каким критериям нужно выбирать крёстных родителей своему малышу????

Бешеный Чусик 21.06.2008 16:34

Сейчас по поводу крестных иое мнение, чем раньше. Издавна крестных "выбирали" из людей которые готовы были бы позаботиться о ребенке -крестнике в случае смерти родителей. Именно из таких критериев надо и выбирать.

Галчонок 21.06.2008 16:50

Да, я вобщем то согласна с Еленой именно так я и выбирала, и крестная моей дочки - моя сестра, она меня всегда поддерживает во всем и я знаю, что в случае чего на нее всегда могу расчитывать.

Гламурка 21.06.2008 17:51

Мы выбрали лучших друзей: я крестную маму из своей подруги,а муж-крестного отца из своего друга. Обсудили вдвоем и предложили им. Они согласились. Им доверяем,считаем их хорошими и ответственными,ведь крестные родители отвечают за духовное воспитание своего ребенка. А советы и уж тем более критику родных по этому поводу не учитывали. Мы родители и нам решать

Alexandra_M 21.06.2008 19:39

А у нас насчет этого делема. В крёстную мы берем нашу свидетельницу, а вот в крёстного брать некого. У моего мужа нету друзей,они были, но большенство из его друзей уже нету в живых.Взять в крёстного нашего свидетеля, так он далеко живет со своей семьей и даже к нам в гости редко приезжает.Приходиться долго звонить, почти каждый день и спрашивать ну когда же ты приедешь.Если это происходит с нами, то где горантия что это не будет и с нашим сыном А мне бы такого не хотелось.Вот сижу и думаю кого мне взять в крёстные отцы.есть еще мой одноклассник, который в меня влюблён и который всегда приходит на помощь если мне нужно, но его мой муж пока не знает.Знает только по моим рассказам.Подскажите что делать?

У Веры другая анкета 21.06.2008 19:52

По-моему, можно, чтобы один из крестных был.

Ну а родственников мужского пола нет?

Alexandra_M 21.06.2008 21:00

Паша, а что мне делать? Наш свидетель живет очень далеко которого я хочу взять в крёстные. Но они всей семьей ходят с детьми каждые выходные на притчастия и вообще верят в Бога.Я просто боюсь что у него не будет возможности видеть своего крестника

Alexandra_M 22.06.2008 01:39

А как же мне тогда быть? Тебя что ли в крёстные отцы приглосить? :D

Бешеный Чусик 22.06.2008 04:02

У меня у старшего вообще один крестный - церквью это не возбраняется. Один - именно потому, что была в такой же делеме, что и Катюшка, ты.

Бешеный Чусик 22.06.2008 07:38

ой, ну как с утреца приятно, привет, мой хороший!

Часовой пояс GMT, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек