Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

Е. Т. 14.05.2008 17:37

А-28. РОДЫ! Как это бывает?

В первых числах декабря предстоят у меня роды. И чем ближе этот момент, то страшнее!! Насмотрелась я видеороликов в инете и теперь боюсь. Девушки, кто через это проходил, поделитесь пожалуйста опытом! Буду очень Вам признательна!

Климанова 14.05.2008 17:44

а ты не смотри всякую ерунду, а читай рассказы на фрумах. Это больно, но ради такого дела, как появление на свет долгожданного малыша, можно и потерпеть.

Юлия Опар 14.05.2008 17:50

Ой! Я тоже жду второго и моему пузику тоже 37 недель. И ни какого страха у меня нет, в последнее время появилось прямо дикое желание поскорее увидеть малышку, взять на ручки. Увидить растерянно-счастливое лицо мужа когда ему дочку отдадут. От первых родов остались только такие вот теплые воспоминания. Хотя роды были далеко не простые. Удачи вам и настраивайтесь на позитив.

Юлия Опар 14.05.2008 17:52

Моему сыну 3 июня будет 4 годика, у меня срок родов почти на его день рожденья.

Валерия Мирзалиева 14.05.2008 18:06

Я тоже немного побаиваюсь, хотя тоже ждем второго ребенка. Когда идешь рожать в первый раз, незнаючи и даже близко не представляешь что это такое. Сейчас уже думаешь и действительно становится страшновато, но уже переживаешь не за себя.а за малыша. Но когда все закончится и тебе приложат к груди твое чадо, вот тогда да.. , ты испытаешь такой миг счастья , что вся боль исчезнет в один миг. По крайне мере я такого счастья никогда больше не испытывала. "Высока гора , да легко забывается." Удачи и здоровых детей!!! (F) (F) (F) (F) (F)

Юлия Опар 14.05.2008 18:10

В моей жизни тоже ничего подобного не было :)

Воронкова 14.05.2008 18:24

Привет всем,я тоже жду второго ребенка,срок середина июня. Немного страшно,хотя еще очень живы воспоминания о первых родах,так как сынуле сейчас год и 3 месяца.Что касается первых родов,то собирался целый консилиум врачей, решали самой рожать или кесарево,так как я маленькая ростом ,а малыш для меня крупный.Славу Богу родила сама весом 3650 и 53 см,а сейчас говорят,что второй намного крупнее первого,теперь боязно.

Guest 14.05.2008 20:50

мои первые роды продолжались почти 12 часов было очень больно.спасибо врачам что хорошо отнеслись НО за то когда этот камочик вылез и заплакал вот это СЧАСТЬЕ правда девчёнки :D

Юлия Калачева 14.05.2008 21:05

Привет всем
С момента, как вышли воды и до начала дейставия анестезии прошло не больше получаса - и мне этого хватило . бо-бо. Зато потом - настоящий кайф ! В спокойной обстановке, с мжем рядом, периодически акушерка заглядывала. Врач пришел в самый последний момент( дали выспаться - полночь была). Он плод развернул как нужно и ручку малыша освободил, а тот за мою руку ухватился, дальше я его уже сама вытягивала. Это были волшебные 4-5 часов, без боли только с мыслями о предстояшей встрече.
Все это к тому, что анестезия при родах не самое последнее дело ( вопреки тому , что говорят некоторые). И второго я также родила

FELIX LIANA 14.05.2008 21:11

ochen bolna

Часовой пояс GMT, время: 19:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек