![]() |
О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак).
Поделитесь опытом те, кто замужем за разведенным мужчиной
|
А чем именно поделиться????что больше интересует
|
Я имею в виду отношения с многочисленными бывшими родственниками..
|
Я замужем за разведеным мужчиной!В прошлым в браке он прожил 4 года,есть 2 сына от первого брака!А что именно Вас интерисует???Пишите,посоветуемся! :)
|
У моего мужа был брак до меня.Там и сын остался,они объщаются сейчас.Я правда не очень рада этому,сейчас париться перестала по этому поводу Могу поделиться опытом,пишите в личку :)
|
Я тоже замужем за разведёным. :) От первого брака у него дочь,с которой я общаюсь,она бывает у нас в гостях,мох детей считает своими братиком и сестрёнкой,у нас очень хорошие отношения.
|
Замужем за разведенным,дочь у него от первого брака,у которой сейчас проблемы из-за которых может распаться наш брак.
|
я за мужем за разведённым мужчиной от 1 бракма есть сын.он с ним подёдерживает связь я очень рада этому потому что дети не вчем не виноваты я сама лично отпровляла ему(сыну)подарки пересылала деньги.и не парюсь как бы вы были не против общения с бывшели мне кажется что детей забывть нельзя.это не правельно.
|
Мой муж тоже был раньше женат. Но детей у них не было. Прожили вместе 5 лет и развелись.
Для меня это первый брак. Уверена, что последний))) |
Я сама замуже второй раз, думаю, что последний. С первым мужем прожили всего три месяца, да и вообще изначально наши отношения были ошибкой. У мужа первый брак и он совсем не парится, что он у меня второй муж. Для меня он всегда и во всем первый!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек