Парфюм.Каким пользуемся?
Парфюм.Каким пользуемся?
|
da escada o4enj daze podhodit ja ej toze poljsujusj!!!
|
a esche hugo boss "femme" prikoljno pahnet kak ras dlja wesni podhodit!!!
|
шанель и еще раз шанель! я уверенна что это классика навсегда! а коко мадмуазель считаю очень возбуждающим ароматом! особенно когда наносишь его на чистое влажное тело!
|
Иногда, нужно и разнообразие!!
Вот начали говорить про парфюм и про весну, и мне сразу же захотелось кого-нибудь нового весеннего и легкого аромата:) |
da channel prikoljnij parfum nme nrawitsja chance eau fraiche on takoj oswezajuschij i wesenij
|
А я про Agent Provocateur впервые слышу,
если у него свойства такие, да еще и аромат прикольный..надо будет его непременно попробывать:) потом напишу про результыты;)))))))))))))))))))))) |
Я люблю D&G "Lеith Blue"
|
Chanel Chance и только!
|
про духи от которых сходят с ума, они наверное с феромонами, только они притягивают...
|
А я хочу сказать , что духи с феромонами это не серьёзно-никого они не притягивают. а если к вам кто-то и притянулся. то только лишь по одной причине-Вы понравились этому человеку!
|
согласна с тобой) ;)
|
я пользуюсь Armani Code также DKNY red delicious
|
Ой девочки у каждого просто свой вкус! Вот и всё ! Пользуйтесь тем парфюмом который именно Ваш!
|
Ой,девочки,парфюм моя больная тема)))) Вчера я купила "УЛЬТРАФИОЛЕТ" от Пакорабан,"КЕНЗО" белые,"ЭКЛАТ" от Ланвине, Духи моей любимой актрисы Сары джесики Паркер, "IN LOVELY" , Сальвадор Дали "PURPLELIPS",Лакост,вот это то,чем я сейчас пользуюсь)))
|
А ты бы хоть свою фотку вставила. !И всё стало бы ясно кто ты и что ты! А то написать то и я могу!
|
LANVIN .обожаю практически все запахи этой марки,особенно ЭКЛАТ
|
Я пользуюсь сейчас Valentino Rock n Rose. обажаю их))
|
YSL розовенькие из новой, ограниченной коллекции. решила попробовать. класс!
|
DKNY red delicious ВОТ ТУТ СОГЛАСНА! ОБАЛДЕННЫЕ ДУХИ. У МЕНЯ ПРОШЛЫЕ ТАКИЕ БЫЛИ.
|
"vivara" от эмилио пуччи, 212 splash от CH и YSL " elle"))
|
Обожаю разнообразие "живанши"
|
Анна Варламкина в 15-35. Я не поняла,я должна перед тобой отчитываться что ли??? Дама,да будет вам известно,что духов много не бывает,по крайней мере для меня! Кто-то любит один аромат,кто-то несколько,для тебя это новость??? А то что у меня на автаре,так это только мое дело! По твоему аватару и так все понятно)))
|
KENZO
|
kenzo!!!!
|
А я фанатка Serge Lutens!!
|
Больше всего люблю Gucci розовый
|
Я обажаю мужские запахи, ососбенно Chanel Egoist,Azzaro.
|
А меня больше всего впечатляет и вдохнлвляет Pacco Rabanno "Black XS". Просто нет слов чтоб описать этот аромат!
|
a mne bolsche wseh nrawetsa duhi Belara i Selin Dion
|
Я уже много лет не меняю Dior Pure Poison. Определенно мой аромат.
|
мужские GUCCI Pour Homme ll
|
calvin clein eiforia - просто бомба) аромат секси :)
|
да знакомый аромат :D
|
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДУХИ VERSACE bright crystal И ALESSANDRO DELL'ACQUA woman in rose :)
|
А я GUCCI
|
Я ЛЮБЛЮ GIVENCHY ANGE OU DEMON И AGENT PROVOCATEUR
|
У меня много разных ароматов, каждый под настроее! Сама редко что покупаю, обычно дарят , сейчас насчитала 14! Но любимые beyond paradise estee lauder!
|
я сейчас без ума от "The one" from Dolce&Gabbana. люблю когда меня спрашивают "Какие у тебя классные духи!" или "Что за аромат? ммм."
|
Обажаю Эклат!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек