ВСЁ О БАДах!
ВСЁ О БАДах!
|
А эта тема крайне интересна. Я знаю это не по -наслышке. я может быть благодаря им все еще полноценная женщина и главное - жива.
|
Елена, так может, что-нибудь расскажете? ;)
|
Да! Очень интересно узнать про ваш опыт
|
Я конечно, не могу консультировать, я не врач. Главное знать где и что покупаешь, а проблемы свои каждый знает. Надо только помнить, БАДы не лекарство, они просто стимулируют ваш организм к правильной деятельности - ведь мы - саморегулирующийся организм. Подробнее в личке.
|
спасибо за приглашение,очень рада любому общению,так давайте же будем здоровы,красивы и любимы всю жизнь!
|
Поддерживаю (F) (F) (F)
|
По-моему,БАД-это очень сильная поддержка нашему организму в условиях плохой экологии,
я сама пользуюсь всегда различными БАДами - Эдельстар,Тенториум, Beautiful life. |
а вот результаты, которые получаю
недавно я простыла и в течение дня на работе пила чай от простудыи кашля(Эдельстар) и на следующий день простуды как не бывало,хотя некоторые пьют в этот момент ринзу,фервекс и т.д. я предпочитаю натур-продукты после отравления классно помогает бифидококтейль (Эдельстар),снимает симптомы диареи,рвоты, тошноты крем Тенториум просто необходим каждой семье, упал,ударился,сильные ушибы,начало простуды, просто берете и мажите им эти места,синяки не появляются,гемотомы сходят,а простуда отступает продукция компании BL вообще удивительная продукция,женские проблемы,проблемы с позвоночником и суставами лечатся и проходят навсегда! Я лечусь в принципе только БАДами, этой мой опыт, ведь каждый человек выбирает сам для себя решение я доверяю БАДам |
Я тоже поддерживаю БАДы. Принимаю витамины и БАДы и очень хорошо себя чувствую.Начал принимать муж и младший сын.
|
Как относитесь к "Турбослим" и т.д.?
|
Пробовала "Турбослим" год назад,немного вес скинула,но прошло некоторое время и вернулось больше!
|
Привет всем! Я пью "Рекицен-РД". У него очень много показаний. Кому интересно читайте описание. Думаю, что-то полезное для себя обязательно найдете! Будьте здоровы, девчонки! ;)
|
Принимаю БАДы и тем самым восстанавливаю свой организм, без этого никах, негде ему взять минералы, витамины, питание для клетки, важные аминокислоты, ферменты и жирные кислоты, это организму нужно каждый день. Подробности через личку.
|
Я принимала "Дали"кушать не хочется!!За 2 нидели скинула 6 кг. но через 3 месяца набрала 4 кг.но так как ничего кушать не хочется, больше чем 2 нидели выдержать не возможно!
|
Ольга, проблему с лишним весом, так не решают! Вы не кушаете, а организм то не понимает, почему вы его не кормите, он начинать делать запасы, вот ваши 4 кг обратно вернулись, хорошо что 4, а то все 10! Вы в своей квартире сколько раз делаете уборку? И посуду жирную. наверное моете щелочью, да в горячей воде! А организм тоже накапливает и жиры и шлаки, и токсины! Делайте выводы! И слушайте свой организм.
|
Я с Еленой Геращенко полностью согласна! БАДы не просто восстанавливают наш организм, они продляют нам молодость и жизнь. Я пользуюсь продукцией Кораллового Клуба, очень много наименований, на все случаи жизни, сама пришла сюда сначала, чтобы поправить свое здоровье, а потом поняла, что здесь и деньги можно получать, причем я вышла на уровень. что я и моя семья потребляем эти замечательные продукты бесплатно!
|
Девочки, принимаю БАД "Гемафемин" ( гинекология ). Кто нибудь слышал? Есть ли те кто принимал?
|
БАДы на сегодня необходимы. Это факт. Мне и моей семье они принесли большую пользу, моим знакомым спасли жизнь и детей, которых они не могли зачать медицинским путем. Поэтому я за БАДы, но правильные. Надо просеивать информацию.
|
Я пользуюсь БАДами фирмы NSP и очень ими довольна. Скрабы, крема тоже этой фирмы
|
в Японии их принимают 90% населения, в Штатах 75%, а у нас 5-8%.
я врач-нутрициолог - специалист по БАДам. если кому чего необходимо - подскажу. |
Я пользуюсь продукцией Израильской фирмы Доктор Нона, там есть все для качественной жизни, бады, крема, лосьоны,грязи,соли. пользуюсь уже 12 лет. Спасла свою внучку. Подробнее на сайте .drnonagold.ruили drnona.net
|
По всей вероятности фирм много - важно для себя выбрать лучшее Мы всей семьей употребляем продукцию НЛ-пока не разочарованы:)
|
в наших больницах врачи после приема всем пытаются "втюхать" различные БАДы. лично я биологически активным добавкам не доверяю.
|
БАДЫ ХОРОШИ ТОЛЬКО КАК ПОДДЕРЖКА ЗДОРОВЬЮ, НО НЕ КАК ЛЕЧЕНИЕ. ОНИ КАК ВИТАМИНЫ. ПИТЬ ИХ МОЖНО, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - ДАЖЕ НУЖНО.
|
Минералы нужны моему организму каждый день и в полном спектре , этого я могу добиться легко - просто выпью БАД . Пользуюсь разными фирмами.
|
Пользуюсь БАДами но только некоторыми ,например ОМЕГАНОЛ.
|
С ними чувствую себя намного комфортнее: не болит голова, не беспокоит давление, не простываю, чувствую себя в 43 как в 23
|
Относилась к БАДам нейтрально, даже неплохо, пока не стала провизором. Чтобы стать лекарственным препаратом и красоваться в аптеке (о чем мечтают все производители БАДов) надо пройти путь до 8-10 лет, долгие исследования, испытания, проверки, тома документов. А много ли БАДов вы можете купить в аптеке? А сколько покупаете через распространителей? Именно они регистрируются по упрощенной схеме, разрешенной для БаДов, они предназначены для самолечения,иногда их назначают врачи в комплексе. Но как правило ни один грамотный врач их всерьез не воспринимает. Я согласна только с одним, как психологический фактор они имеют огромное значение, вера действительно творит чудеса, можно принимать капсулки, программировать себя и программа будет работать. Неплохо действуют БАДы по ходу пищеварительного тракта, они ведь движутся по нем! Но, коснись чего-то более серьезного, если вы гипертоник и у вас угроза инсульта станенете ли вы пить БАДы или будете ежедневно принимать прописанные врачом препараты?
|
Перепробовав несколько БАДов, поняла, что все это фигня! Ни одному не доверяю, хоть и покупала исключительно в аптеках! Начавшуюся простуду лечу гомеопатическими средствами, температуру снижаю ими же, и вообще, гомеопатии доверяю в 1000 раз больше! И никаких побочных эффектов!
|
:Dпоследние 3поста мне очень понравились!(F)(F)(F)
|
Из бадов пользовалась и пользуюсь только звездной очанкой, реально помогает.
|
Подскажите, есть ли в какой то компании производителе БАДов Фолиевая кислота в чистом виде.
|
Фолиевая кислота - витамин В9 - входит в состав БАДов: Биокальций и Спирулина производства Тяньши.
|
Мне интересно в чистом виде.
|
В аптеке я знаю что продается, но хотелось натуральную купить.В компании в которой я покупаю БАДы, фолиевая кислота только входит в состав препаратов.
|
Фолиевая кислота продается свободно в аптеках в чистом виде, и не дорого:D
|
Бады, конечно может и хорошо, но вот только если учесть что они никакой не проходят проверки при регистрации, кроме как на радиоактивность, то подумаешь лишний раз-стоит или не стоит это пить.Чего только стоит вспомнить нашумевший БАД Жуйдэ мэн, а?;)
|
Поэтому нужно изучить всю информацию о компании-производителе.Я например не доверяю аптекам, там много подделок.
|
а мое мнение - продукция фирмы Тяньши - лохотрон.(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек