![]() |
БЕЗЛИКИЕ ЛИ КРАСАВИЦЫ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ СЧИТАЮТ ТАК? -- "Казбек! Я посмотрела ваши ...
БЕЗЛИКИЕ ЛИ КРАСАВИЦЫ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ СЧИТАЮТ ТАК? -- "Казбек! Я посмотрела ваши альбомы. Что касается КРАСАВИЦ, на мой взгляд,они все на одно лицо! Какая-то безликость. Как с одного конвейера! Шлеп-шлеп-шлеп.и готово!"
Я БУДУ ГРЫЗТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЗУБАМИ, Я БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. |
красивы. известны. почему на одно лицо? Не пойму..
|
В ваших работах не заметила одинаковости.Вот Леонтьев уже похож на Гурченко, но это другая история.
|
ГУРЧЕНКО ОСОБАЯ ТЕМА! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАРИТЕТ, НА КОТОРОЙ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ИСТОРИЯ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ПОСЛЕДНИХ 50 ЛЕТ
|
.я полагаю, АВТОР цитаты, имела в виду, что "СДЕЛАННЫЕ" женщины, лишаются своей индивидуальности, и становятся похожими на кукол, лишённых ЖИВОЙ МИМИКИ, а ведь КАЖДАЯ МОРЩИНКА на лице, это история жизни человека, как
|
ТАМ ЕСТЬ И ТАКАЯ МОРЩИНИСТАЯ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.;)
|
простите, сорвался пост.гусиные лапки от улыбки УКРАШАЮТ лицо, делают его ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ..ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, а лица, от бесконечных подтяжек, конечно же , становится неподвижным, и напоминает восковых кукол..ДУМАЮ, это имелось в виду.ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ хирургия, очень благородная профессия, и она, несомненно нужна, но . не думаю, что ВСЕМ поголовно показано прибегать к её услугам.КАЗБЕК, перед Вами снимаю шляпу, вы многих избавляете от КОМПЛЕКСОВ, вот избавление от комплексов_ тут ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ)))).( уже где-то писала об этом на форуме..
|
Если автор цитаты имела ввиду всех "красавиц, то я где-то с ней согласна. Одинаково надутые губы, один и тот же обездвиженный лоб, никаких эмоций на лице.Мне нравится только Ротару. Ее не испортило вмешательство хирургов.
|
.вот ИНЕССА , я с тобой согласна, эта СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА.. ДУРНОВКУСИЕ.и, вправду, все на одно лицо, как отксеренные. :)
|
Не могу сказать,что все на одно лицо,может потому что позы у многих похожи.У Волочковой фото очень неожиданное,ее такой никогда не видела,да и Орнелла Мути в черном иначе чем на остальных своих фото
|
Я как раз это и имела ввиду !
|
Фото многие и отфотошопленные,надо это учитывать на предмет отсутствия морщин .Я сейчас об альбоме "Красавицы",про остальных экспериментаторов я даже не говорю
|
Поясню, что именно я имела ввиду. Вот лицо на обложке журнала. Я смотрю. Лицо красивое! Но! Я никогда его не запоминаю, меня оно оставляет равнодушной. У меня ощущение, что что-то похожее я уже где-то видела.
|
Известных людей (актрис,певиц) я рассматриваю через призму их таланта, поэтому я их не воспринимаю как красоток. Талантлива? Значит, красавица!
|
А я поняла, почему понравилась Волочкова. Она без своего ужасного грима. Балетный грим хорош на сцене, а она себе его навсегда на лицо нарисовала, потому ужасна. А на этом фото-хороша.
|
Вообще, перебор,это всегда перебор. Многие в погоне за красотой теряют последнюю:D А могли бы жить
|
Посмотрела.т.ж. Не могу скзать ,что красавицы безлики,нет,действительно есть на что посмотреть,но глаз зацепиться за какое либо лицо не может..Красивы,но разнооборазия нет,Или может нет живости какой то..Больше всего в другом альбоме,меня удивил С.Зверев.КАК ? Можнго с собой такое сотворить?
|
Про Зверева хорошо сказал француз, друг Васильева который.не помню фамилию:D :D Зачем ему ТАКАЯ обувь при ТАКОЙ внешности?:D :D
|
|
Девочки, мне кажется на все альбомные лица накладывает отпечаток модный типаж эпохи. Красотки во все века соотвествуют моде времени- посмотрите портреты дам и кавалеров восемнадцатого века, они все, с большими глазами, маленькими ротиками, узенькими подбродками, похожи, как родственники. Тогда косметикой такого эффекта добивались и художник руку прикладывал. Теперь - эстетическая медицина и фотошоп делают рот большим и пухлым, подбородок тяжелым, аглаза - как зеркало души - больше никого особо не интересуют.
|
да уж.ЦЕННОСТИ и КРИТЕРИИ резко ИЗМЕНИЛИСЬ в НАШЕ ВРЕМЯ, р нас уже НЕ ПОДЧИНЯЕТ КРАСОТА ДУШИ.нам подавай искусственный ФАСАД.............."потёмкинские деревни" вспомнились..Вот такая АССОЦИАЦИЯ СЛУЧИЛАСЬ)))));) :D:D:D
|
РЕЧЬ ТУТ ИДЕТ О КРАСОТЕ ЖЕНСКОГО ЛИЦА. НУ НЕ МОГУ Я СОЗДАТЬ АЛЬБОМ ИЗ ДУШ. ОНИ, ГОВОРЯТ, ПРОЗРАЧНЫЕ. НЕ ДУМАЛ ЧТО СТОЛЬКО АГРЕССИИ БУДЕТ. НО ИНТЕРЕСНО ВСЁ ЖЕ
|
Казбек, где Вы тут видите агрессию? Здесь просто реальные женщины высказыват свое искреннее мнение.
|
А разве агрессия есть? Просто у всех разные мнения на этот счет.:)
|
АБСОЛЮТНО НЕ УЛОВИЛА и намёка на АГРЕССИЮ)))) По-моему, всё МИРНО и ЧИННО???;) :D:D:D
|
Инесса Я. Высказались в унисон с разницей в минуту!
|
О, девочки, мы тут уже ансамблем выступаем:D :D :D Казбек, посмотрите на нас.какая агрессия?
|
КАЗБЕК, мы про то, что женщины ,поддавшись веяниям МОДЫ,а не конкретной НЕОБХОДИМОСТИ, ПОГОЛОВНО ПЕРЕКРАИВАЮТ СЕБЯ,идут против ЗАДУМКИ ЦАРИЦЫ_ПРИРОДЫ, и, тем самым, лишают себя ИЗЮМИНКИ, которая, в КАЖДОЙ из НАС - ЕСТЬ . поэтому и не запоминаются ЛИЦА, они неинтересны, потому что НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫ!
|
ну почему не делает? есть женщины, которые "расцеветают" с годами независимо от кол-ва морщин, были в молодости типа "замухрышками", а потом в зрелом возрасте хорошеют (и без пластики)
|
НЕ СТОИТ ИЗ ЗА РЯДА НЕ УСПЕШНЫХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, ДУМАТЬ ТАК О ВСЕЙ ХИРУРГИИ. МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ ОПЕРАЦИЙ. СЧИТАЮ ЧТО НАДО ВО ВСЁ СОБЛЮДАТЬ МЕРУ. ЛИЦО МОЖНО НЕМНОГО ОСВЕЖИТЬ, А НЕ МЕНЯТЬ ЕГО В ХУДШУЮ СТОРОНУ.
|
Не в обиду будет сказано Казбеку, но сдается мне, скоро в моде будут "фактурные лица" - ухоженные, но те, которых не касался пластический хирург, лишенные ботокса и "наполнителей". На мой взгляд , пластический хирург нужен для явных ошибок природы, как "заячья" губа, например, лопоухость или, на худой конец, двойной подбородок. А эти безликие красавицы - это ж ходячий комплекс. Многие не могут остановиться и продолжают совершенствовать себя до состояния куклы Барби, или совсем уж до полного безобразия. Мне даже Пугачева после удачной пластики кажется хуже. "Ушла в тираж".Стала не человеком, а символом. Пора канонизировать.
|
.и,,.всё-таки ВЫРАСТАЕТ.многое.. изнутри.ИЗЛУЧАЕТ,, и тем самым ,делает ОБРАЗ НЕПОВТОРИМЫМ, я совсем не против пластики, если в этом НЕОБХОДИМОСТЬ( разного толка), и, если это придаёт УВЕРЕННОСТИ. и ОСВОБОЖДАЕТ от комплексов, но, когда девушки,без всяких на то показаний, не достигнув БАЛЬЗАКОВСКОГО возраста(до 30 лет), бегут ПЕРЕКРАИВАТЬСЯ, то не знаю какой КРАСОТОЙ это обернётся, когда эта НЕОБХОДИМОСТЬ с годами ПОЯВИТСЯ???Я, конечно, ДИЛЕТАНТ в этом вопросе, но МЫСЛИ на этот счёт - ТАКИЕ)))
|
согласен во многом! ПОТОМУ И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ БОТОКСОМ И ГЕЛЯМИ. И СЧИТАЮ ЧТО, ЕСЛИ У ПАЦИЕНТКИ НЕТ ТОРМОЗОВ, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ХИРУРГА! ПЛАТЕЖЕСПОСОБОНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ПОКАЗАНИЕМ К ОПЕРАЦИИ.
|
простите грамматические ЛЯПЫ)))))перечитала заново, и увидела , огрехи. .. начало моего последнего поста, было ответом на пост СОФИИ ..само не вырастает..
|
почему безлики?
|
для меня личностность и красота неразделимы.
мне очень нравятся лица штучные(если можно так выразиться)неповторимые, очаровательные, с шармом(кстати идущим от внутренней наполнености) такие, что бы цепляло обажаю лицо и завораживащий взгляд Шарлотты Ремплинг Настасья Кински-просто прелесть Фани Ардан-красавица вряд ли можно сказать, что их лица идеальны ,но тем не менее они великолепны |
обажаю лицо и завораживащий взгляд Шарлотты Ремплинг
Настасья Кински-просто прелесть Фани Ардан-красавица:D :D :D Случайно, это не я сказала???? АБСОЛЮТНОЕ СОВПАДЕНИЕ во МНЕНИИ.. для меня ещё АНУК ЭМЕ, и, конечно же, МЕРИЛ СТРИП,.это УГАДЫВАЕМАЯ КРАСОТА,УСИЛЕННАЯ ТАЛАНТОМ))))ЭТИ ЖЕНЩИНЫ НЕПОВТОРИМЫ, их КРАСОТА ПОДЧИНЯЕТ ...Полностью согласна, ДАНА |
Посмотрела альбом"КРАСАВИЦЫ",противоположный смотреть не хочу,меня это пугает:-S .Среди знакомых есть очень миловидная женщина,которая сделала уколы ботокса.Видимо не удачно.Пока это безобразие не рассосалось, на неё было жалко смотреть.
|
На вопрос «Что важнее: ум или красота?» треть подумает и скажет «ум», вторая достанет зеркальце и скажет «красота», а третья скажет… «важнее деньги».
|
Я заглянула в альбом красавиц. Эти красавицы не кажутся мне безликими, у каждой свое лицо( пусть подредактированное), но в каждой осталась своя изюминка.Просто мне кажется, в альбоме подобраны красавицы с точки зрения Казбека, и мужчина действительно, оценил именно этих красавиц, потому они у него и в альбоме под названием "Красавицы". А безликих "красавиц" в жизни очень много , это так, многие стремятся к эталону блондинка, губы, грудь. вот и кажутся они одинаковыми куклами.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек