![]() |
Святки. Святочные Гадания
Леди! :D А кто-нибудь из вас гадает на святки? Наверняка ведь "балуетесь" святочными гаданиями, даже если шибко всерьёз не воспринимаете (ch)
Давайте поделимся опытом! Кто как гадает? А может быть даже всё сбывается (сбылось когда-то)? :) |
И вот конечно же никто не гадает!.
Не верю! (tr) (tr) (tr) |
Потому и не гадают, что сбывается))) Страашноо))
|
Я не гадаю.может в классе седьмом и было гадание. (F)
|
Не гадаю
|
А у нас дома приняты Святочные гадания,собирается компания,и гадаем мы на петухе(живом),Весело и романтично проводим время,ну а сбудеться -не сбудеться зависит все от судьбы.Иногда подсказочка может и нужна,но можно жить и без нее.
|
Не пора ли поднять темку?
|
Ой, помню совсем молодые дурынды были. Решили погадать. Нам сказали, что нужно своей туфлей от окна до двери шагать(каждая своей), чья первая дойдет до двери, та замуж выйдет. Мы так ржали, что выползли на улицу, ползком, в руках по одной туфле,все не могли согласится с результатом.:DУж и не помню,кто первой замуж выскочила.
|
У меня одно гадание сбылось - на воске. (ch)
|
Гадания на Рождество:
- Как девушке узнать имя своего суженного? - Проснуться в 3 часа в ночь перед Рождеством и посмотреть его паспорт. - Как девушке узнать, что думает о ней ее возлюбленный? - Проснуться в 3 часа ночи, открыть дверь в подъезд и полить студеною водою ступеньки. Утром выйти провожать возлюбленного. :D |
Не полько на Святках, но и в другие дни Гадаю на книгах. Это когда на поставленный вопрос открываешь любую страницу и вычитываешь те строки, на которые упадет взгляд(ch) .
А на Святках и в Новогоднюю ночь делаем так. Выписываем на длиненькие бумажки что-то очень хорошее и приятное, потом их вывешиваем на край глубокой посуды, где уже налита вода. Каждый человек сам раскручивает воду своим пальчиком и потом спускает на воду небольшую заженную свечку. Та бумажка, которая загорится первой и есть Ответ на бдущее;) (F) . Все сбывается!:D |
Не очень понятно со свечой, ведь как правило в воде огонь гаснет.а в принципе интересно.
|
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.
|
Ольга, возьмите маленькую свечку, которая в алюминевой основе. Конечно, опускать на воду надо соторожненько, чтоб не залить ее
|
Белое полотенце вывешивают на ночь со словами: "Суженый, ряженый, приди и умойся". Если утром полотенце влажное - значит, в этом году девушка выйдет замуж, если полотенце осталось сухим - увы, замужество откладывается как минимум на год.
|
Лена, что за гадание на Воске?
|
гадание на воске я знаю такое.
Наливается вода в тазик, в ложке плавится воск, воду раскручиваешь рукой, выливаешь в таз расплавленный воск, смотрите на получившуюся фигурку. А, ну и желание перед этим, естессна:) |
с иголками как то опасно,нет.
|
А я один раз гадала на 12 желаний: пишутся на разных бумажках и кладутся на ночь под подушку. Утром, не вставая с постели, вытаскиваешь по одной бумажке три раза. Вот эти-то три желания и сбудутся в течении года. У меня одно желание точно должно было сбыться, поэтому было предсказуемо. А вот два других от балды написала, ничего придумать не могла. А они взяли и сбылись тоже! Я была шокирована. Только вот проблемка! Я никак не могу вспомнить - на какую ночь это действо происходит. Знаю, что только один раз в году. Может с 6 на 7 января? Кто-нить знает? Девочки, а?
|
Раньше на воске гадала. А теперь знаю- что гадание- грех и перестала заглядывать в будущее. Кто знает, какой сценарий жизни будет задействован, так зачем лишать себя выбора?
|
Как-то я не по женски не любопытна.:D:DЭто я про гадания:DНарыла в нете про воск,буду гадать сегодня:D
|
А с 7-го тогда получается можно?Один раз решила пошаманить и то облом:D:D:D
|
А у меня круглый год пост:DНу,почему грех? Потому что хочется в будущее заглянуть? Так я же не корысти ради,а дабы быть подготовленной.И потом,я почитала про воск.я человек творческий,фантазия ого-го:D:D:Dпредставляю,что я там наувижу впереди:D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек