![]() |
ДЕВОЧКИ, КТО КАКИМИ СПА-ПРОЦЕДУРАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕТ?
ДЕВОЧКИ, КТО КАКИМИ СПА-ПРОЦЕДУРАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕТ?
|
Обёртывания с морскими водрослями в сочетании с лимфодренажным баночным массажем мне помогли решить (правда временно, примерно на пол года) проблему обвисшей кожи и бугристого рельефа на руках и в зоне галифе. Не понравилась "стоун терапия".
|
Александра, а кто такая стоун терапия? И почему не понравилась?
|
Даже и добавить нечего. (tr) справляюсь дома подручными средствами. велосипед несколько раз в неделю по 40-50 км.
|
Стоун-терапия это биоэнергетический массаж горячими камнями. способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, благодаря этому снимается стресс и напряжение. Благодаря теплу повышается и улучшается кровообращение и обмен веществ. К клеткам тела поступает больше кислорода и необходимых питательных веществне понравилось, т.к. обещали, что улучшится тонус кожи и лимфоотток, но не случилосьрелаксация замечательная, но я и дома поспать могу)))меня подруга привела, она была в восторге, просто не моя процедура
|
Были в Риге на тайском массаже. Не спа конечно , но очень приятно было. Настоящие девочки - тйландочки. Ножки помыли , на пол на покрывало уложили и массаж с маслами всего тела нам делали
|
Очень люблю ванночки для ног. Можно сказать педикюр , но в спа , дополнительно ещё парафиновые ванночки делают. Ноги , да и руки можно , мягенькие после этой процедуры
|
А аппаратные делал кто-нить?
|
А мне понравился массаж лица палочками из горного хрусталя. Вдобавок к этому прилагались: пиллинг и маска для лица, массаж лица, крем и что-то там еще, массаж ног ароматическими маслами и обертывание теплым полотенцем (ног). процедура длится примерно час двадцать, в зависимости от разговорчивости массажистки и от ее загруженности. Выходишь довольная жизнью.
Капсула со всякими тропическими душами и душами шарко меня не впечатлили, на половине процедуры становится плохо (голова снаружи, тело внутри, видимо разница температур играет роль) да и скользишь постоянно внутрь капсулы, а голова-то должна быть снаружи. Еще прикольный ритуал хамам. |
Название капсулы не помню. по воздействию сочетала вибромассаж, эффект сауны, ароматерапию, музыка играет и лампочки сверкают.После третьей процедуры пошла на свой любимый ручной массаж с эфирными маслами, т.к. мне женщине крупной большее чувство удовлетворения доставляет прямое физическое воздействие))))))))))
|
А мне ОЧЕНЬ понравился массаж горячими камнями. После него даже забыла, кто я, где я, и куда дальше собиралась идти :) - настолько расслабилась. Улучшение тонуса кожи полагаю было, но я думаю это не главный эффект от камней
|
Ирена, и как?
|
LPG не очень понравился, лучше ручной массаж у хорошего мастера - но есть и противоположные мнения - видимо, кому что подходит
|
Из аппаратных делала курс LPG и вакуумный массаж, процедуры из разряда мазохистских (мучайте меня, мучайте! ), хорошие процедуры, кожа хорошо подтягивается, но конечно все в комплексе нужно и физические упражнения и коррекция питания, тогда эффективно. Шоколадный массаж очень приятная процедура. Лимфодренаж аппаратный особого впечатления не произвел. А вот релаксирующие процедуры меня не впечатляют.
|
Была на шоколадном массаже.Массаж -поглаживание. Но приятное расслабление было. Мне стал нравится классический массаж.
|
Еще курс периодически делала с аппаратом "Dermodynamic TRI-ACTIV" ,лазерный душ, омолаживающую, вобщем достаточно хорошо тоже подтягивает, и кожа лучше становится.
|
Массаж руками для меня лучше всего. Главное, чтоб руки были правильными. Чтоб удовольствие получать, иначе как София, не люблю когда меня трогают.:)
|
Инесс, а без удовольствия нам на что?Руки прочь, коль неправильные!
|
Мне кажется, что нужно разделить аппаратную косметологию и СПА. SPA или "sanus per aquam" (здоровье через воду-примерно так), предполагает наличие бассейнов, саун, джакузи и т.п. Хорошо отправиться на целый день, сначала поплавать, а потом процедуры. Мне больше нравятся восточные с использованием масел, очень люблю аювердические, обертывания, массаж головы, льющееся теплое масло на третий глаз, массаж горячими камнями, вобщем когда с головы до ног. Какой эффект от всего этого лично для меня? Видимого никакого (поздно пить "Боржоми".). Но вот настроение , легкость в теле и Радость! Того стоит.
|
Софи, а это что за зверь?
|
Ну, а из других процедур красоты и релакса?
|
а вот мои 5 копеек. Сама что ни наесть СПА - это баня. русская с паром, аромамаслами, вениками различными (березе, эвкалипт, дуб, хвойный..) ну и конечно банщик умелый. массаж глубокого проникновения (пара, тепла есЭссно.) - это просто полет. Хорошо когда зимой - в прорубь после парной. ну а летом в водоемчик (река, озеро или бассейн.)
в Китае довелось отведать массаж стоп - они (китайцы) конечно волшебники. . |
Ирина, и мне очень нравится баня с веником.
|
Я испробовала капсулу и так называемые вакумные сапоги.
Еффект неплохой.Легкость в ногах сразу появляется. |
домой наверное не просто. бочки в сове время я перепробовала с разными травами, с разными целями. это для тех кто любит баню. это паровая баня - голова наружу. хорошо. после еще если и массаж с маслами - замечательно.
|
Была недавно в СПА .на массаже тела всякими маслами .а на следующий день пошла на массаж лица со всякими скрабами и очистками .так прибалдела , что забыла .как машинка называется .от которой во рту вкус железа:D .это когда по лицу пластиночками водят , а они электричеством кусаются (hu) :D .кожа после этого !
|
Дорсанваль называется ;) кожа действительно великолепная после нее. () (X)
|
Спасибо , Евгения ! А дома у меня есть Wellbox.это такой пылесосик .для стимуляции коллагена на лице .и анти-целлюлитный .для тела
|
Есть еще аппаратик Система Galvanic Spa II на дому можно пользоваться комплекс для тела, кожи и волос
|
Елена, Наталья, а эти аппаратики-пылесосики действенные, или только забавные?
|
Я не пробовала, но у моей знакомой есть в личном пользовании и девушки, которые у нее этой процедурой пользовались просто в восторге!
|
Насколько аппаратик действенный .сказать точно не могу .т.к. ношусь по всяким разным процедурам .очень люблю себя под ручки массажисток подставлять .но процедура этим аппаратиком .очень приятная .
|
То есть, если не отдалённый результат, то немедленный кайф гарантирован?;)
|
Кайф гарантирован , точно :D ! Я же .прежде чем позволить мужу купить мне эту штуку .испробовала в магазине почти все насадки .он , кстати .тоже эту процедуру уважает .:D
|
Так и говорит .пора лицо пропылесосить , а то кожа уставшей выглядит .и пылесосит себя .с закрытыми от удовольствия глазами :D
|
Для меня лучшая процедура аюрведический паровая баня на травах с последующим маслянным массажем, ну просто супер. Широдхара тоже нравится
|
Как вы аппетитно описываете!
|
Вот здесь Galvanic spa 11 .youtube.com/watch?v=d-YRcB2MdO4 такой?
|
:D это = d
|
Часовой пояс GMT, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек