Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   когда я пришла в эту группу, я... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10213)

Редисочка 29.09.2009 20:19

когда я пришла в эту группу, я...

когда я пришла в эту группу, я.

Amelia 29.09.2009 20:47

.я пару дней просто читала темы..:)

Leya 30.09.2009 10:10

Я смотрю-читаю, читаю-смотрю ! Наслаждаюсь в таком роскошном обществе. Только в форуме не очень активна. Когда читаешь, что уже написали, кажется, что лучше и не добавить. Все здесь ТАКИЕ УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ (и красавцы попадаются) Благодарю, за то, что Вы здесь собрались! ( А ЕЩЁ, как только Я попала в группу, то посчастливилось поучаствовать в эксперименте! ЖДУ ОКТЯБРЬСКИЙ НОМЕР!)

Проталинка 30.09.2009 11:49

поняла, что попала туда, куда мне надо было

Amelia 30.09.2009 11:51

Марина и мы ждем. Мы так радовались за Вас. :)
Группа-лучшая.

Анжела Ш 30.09.2009 11:55

Почувствовала себя дома. Теперь уж никуда от меня не денетесь!:D

La Hoodra 30.09.2009 17:12

Я поняла , что скучать и грустить больше не буду , потому что есть такие замечательные и прекрасные , умные и мудрые .
Есть с кем пообщаться и обсудить интересые темы !

Jay Walker 30.09.2009 18:56

.передумала уйти совсем с сайта одноклассников.

Редисочка 30.09.2009 19:13

Я тоже мало активна на форуме,но из всех своих групп я посещать стала только Лилит.Очень интелегентные и приятные здесь собрались люди,у многих есть чему поучиться. Спасибо за приятное и полезное общение

Редиска 30.09.2009 20:26

. стала регулярно покупать журналы "Лилит" и "Люблю". (F)

Lady In Red 30.09.2009 21:43

.зависаю немного дольше обычного:D :D :D

Moni 30.09.2009 22:04

Я ещё только новичок, читаю потихоньку, но больше мне нравятся фотоальбомы - очень красивые сюжеты, интерестный подход и новые идеи. Черпаем-с . ну, и себя чуток проявим ;)(F)

Amelia 30.09.2009 22:14

Да,мастерицы у нас тут

Ассоль 01.10.2009 14:42

А я была много лет подписчиком журнала Лилит и до сих пор считаю его лучшим в Латвии, для меня интереснее, чем Космополитен. Поэтому с удовольствием присоединиласьк группе.
Нравится подискутировать на темы и которые поднимались в журнале и которые присуствуют здесь.
Но времени мало, поэтому я не частый гость.

Белоснежка 01.10.2009 14:58

читаю форум и как будто на тусовке побывала, стало намного веселей и всегда в "теме" событий :)

Наталья максимова кириллова 02.10.2009 10:43

я раньше мало тут в однокласниках сидела.так ответы напишу и всё.а в этой группе ну так всё интерестно.дочь говорит.ну ты подсела:Dа какие тут фото альбомы.как будто сама сьездила в те места.

Amelia 02.10.2009 13:04

Мне уже муж намекает,что кромегруппы у меня еще есть он :D

Вирус Оптимизма 02.10.2009 16:25

.подумала: Сколько красивых женщин! (F)

Надежда Гришина 02.10.2009 19:54

Я познакомилась с удивительными, красивыми и умными женщинами, котором есть что сказать, которые испытывают чувство радости жизни. Мне привез журнал из Риги фотограф Женя, приятный человек с обаятельной собакой. Интересные темы, хороший литературный язык в статьях, мне очень понраивлось)))

Гостенко 05.10.2009 13:02

.поняла,что эта группа отличается от всех других.

Куртизанка 05.10.2009 17:49

Без сомнения очень хорошая группа,доброжелательные люди, тактичные модераторы. Очень приятно со всеми Вами общаться

Продажная женщина 06.10.2009 18:07

. я , как будто вернулась в Ригу-в город моей Юности (17 лет как уехала, и Рига снится.)(F)Я ощущаю себя особенной здесь- в маленьком городке Восточной Сибири. Потому что в прошлом(и в душе) я- Рижанка. И благодаря группе, я снова гуляю по улочкам дорогого мне города, города моей Любви.

Барракуда 14.10.2009 09:05

В один совсем не прекрасный день хотела выйти из группы в связи в состоянием депрессии и отвратительнейшего настроения::'( всё в жизни не интересно и мне нечего сказать, зачем оставаться, только для галочки. Решила глянуть, что это вообще такое:-O( до этого сайт не смотрела). И вдруг поняла, что не могу оторваться, хочется сидеть сутками, и читать, и писать! Забросила всю домашнюю работу, ужин для семьи приготовить во время некогда было. Сейчас постоянно тянет открыть сайт, приходится сдерживаться, а то семья уже обижается8oI. Но пока дома никого, я тут как тут. Мне здесь очень нравятся все наши участницы, сколько опыта, ума, ценных советов. Но самое главное для меня лично -- я захотела жить. Юмор наших девочек творит чудеса!(F):D

Оксана Горбачевская 14.10.2009 11:16

Растерялась. Так много всего интересного и разного, что хочется прочитать всё и сразу! Много полезной информации и первоначально возникает ощущение-чужая на этом празднике жизни! Спасибо создателям этой группы! Впечатляет!

Клуб Сити Помогите 14.10.2009 11:34

решила в ней остаться. Признаюсь, такого плана группы, с довольно активным костяком общающихся - больше нет.

Amelia 14.10.2009 12:57

Оксана,не теряйтесь Я тоже пару дней только читала,такие женщины, такие темы,так все затянуло :D:DТакое ощущение,что многих знаю уже давно.Хорошая группа. Лучшая.()(F)

Мошкович 15.10.2009 18:36

Когда я пришла в группу, сразу почувствовала здесь себя очень уютно и комфортно. Хорошая, добрая и уважительная обстановка в группе. Спасибо всем участникам!
Может быть я не очень активная, больше читаю, но мне здесь интересно.(F)

Мозайка 15.10.2009 19:02

Здесь общаются, в основном ,интересные и самодостаточные женщины.Чаще читаю форум,чем участвую в нём-не хватает времени на долгое времяпровождение у компъютера.А ОДНАЖДЫ МНЕ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ НУ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ДОБРЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ,очень была всем благодарна!(F)Счастья и благополучия вам!

роксана 15.10.2009 19:16

ЗАШЛА В ГРУППУ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС! УЮТНО КАК ДОМА.

Катана 16.10.2009 12:33

Мне оооочень понравилось. Темы замечательные, но к сожалению времени не хватает все прочитать, не говоря уже о том, чтобы что-то написать

Будущая Мама 16.10.2009 13:08

Последние дни усиленно читала про пластику.Тоже планирую сделать блефаропластику,у меня наследственное(грыжи).Хотела года 3 назад еще осуществить.но знакомый док,к-рый этим занимается-разубедил меня.Сказал-рановато еще.

Мата Хари 16.10.2009 13:54

Я обажаю этот журнал Я и мама давние фанаты, причём "подсадили" потом ещё многих своих знакомых, подаря им подписку на год. Все счастливы :D А когда я узнала,что и целый форум есть, где можно обсудить разные темы из самого журнала + поделиться своими соображениями и идеями - вообще кайфанула от возможности. Класс!

Будущая Мама 16.10.2009 17:36

Я Лилит посл.раз читала лет 10назад,когда в Латвии жила.Так что по старой памяти вступила в эту группу,да так и осталась.Сейчас в гостях подруга из Риги,но журнал не заказывала.А вот летом ,благодаря форуму ВАшему,посмотрела Новую волну.Поучаствовала в обсуждениях.посмеялась от души.

Ни На Что Не Годная 16.10.2009 23:19

Еще помню, как держала в руках первый номер "Лилит", я тогда еще в школе училась. Мы с мамой читали его от "корочки до корочки". Очень люблю этот журнал, поэтому, когда пригласили в группу, я с удовольствием стала ее участницей. В группе я уже давно. Правда был небольшой перерыв, когда не было возможности сидеть за компьютером. Теперь вот опять вернулась и очень рада этому! Это самая лучшая группа на одноклассниках! К сожалению из за нехватки времени, не получается регулярно участвовать в обсуждении тем на форуме. Но стараюсь не отставать и быть в курсе событий.

Enigma-Girl 17.10.2009 08:57

Спасибо огромное всем за добрые слова! Как рукой душу гладят они.

Мечта Идиота 20.10.2009 20:27

Пришла я в группу сегодня и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алле Оболевич для меня это большая честьбыть в кругу таких приятных дам!

Татьяна Чайковская 21.10.2009 07:03

Замечательная группа. Отдыхаю здесь душой. На мой взгляд, лучшая тема и моя любимая - совет стилиста. София - гений. Безмерно благодарна. Рекомендации воплощены в жизнь.

Весенний Лучик 21.10.2009 07:21

Ох, у меня мама работает в библиотеке, сейас уже заведующей стала. И сколько я себя помню, всегда приносила на выходные домой Лилит. Дрались кто первый читает. Сейчас вот жутко скучаю, но собираюсь подписку оформить на следующий год. А то на Кипре совсем читать нечего :D а когда группу увидела, прямо расцвела вся, получается что я вовсе не оторвана от дома, что могу вот так, сесть за комп и вроде как дома очутиться. Алла, спасибо Вам огромное!

Макарова 21.10.2009 08:32

Девочки, большое спасибо, что вы есть!
Организаторам группы удачи во всех начинаниях!

Татьяна Чайковская 23.10.2009 05:45

София, это чудо, что дамы имеют уникльную возможность получить консультацию стилиста ВЫСШЕГО (!) класса. Благодарю Вас и организаторов группы. Когда впервые увидела фотоальбом "Кому нужн стовет стилиста.", не поверила. :)

Часовой пояс GMT, время: 02:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек