Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОБСУЖДАЕМ ФЕВРАЛЬСКИЙ НОМЕР "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10308)

Enigma-Girl 28.01.2010 22:01

ОБСУЖДАЕМ ФЕВРАЛЬСКИЙ НОМЕР "ЛИЛИТ"

Интервью с Элиной Быстрицкой.
-- А что делать – надо быть сильной и уметь держать удары. Был эпизод, когда я просидела девять часов под дождем в лодке, решая, как жить дальше. Это важные моменты. Передышка перед очередным рывком, состояние, когда остаешься наедине с Богом. И принимаешь самые важные жизненные решения.
(Автор - Майя Чаплыгина)

Enigma-Girl 28.01.2010 22:03

Интервью с Тамарой Гвердцители
Она сама о себе сказала: «Я – звезда без характера». Признаться, в этот момент я чуть со ступенек не упала, а мы как раз спускались по лестнице, когда искали в Останкино тихое место, где можно было поговорить «за жизнь». Но разве на центральной телестудии страны можно найти уголок, в котором будет спокойно? Разумеется, нет. Мы и говорили в кафе -- под не стихающий шум голосов и звон чашек. Пили кофе, мой диктофон писал все шумы, а я молилась, чтобы, кроме гула, на пленке остался голос певицы. Тамара Гвердцители, чуть нервно посмеиваясь, рассказывала о том, как трудно… находиться в чужой среде, как трудно понимать мужчин -- да и вообще они не поддаются никакому пониманию, а еще о том, как легко, несмотря ни на что, любить родину.
(Автор -- Вера Илюхина)

Amelia 28.01.2010 22:03

Ура! Быстрицкая!

Enigma-Girl 28.01.2010 22:06

Тайны жизни и смерти Александра Годунова, героя не своего времени
Знаменитый танцовщик Александр Годунов всегда хотел одного – быть самим собой. Этого ему не прощали. Звезда московского Большого театра, солист американского балета и актер Голливуда – его все воспринимали баловнем судьбы, который легко превращал в реальность заветные мечты и желания. Он был человеком поступка. Его решение остаться в США во время гастролей вызвало международный скандал. Судьбу артиста решали ООН и КГБ, президент Джеймс Картер и Леонид Брежнев, а Иосиф Бродский был в те дни у него переводчиком.
Он достиг славы и богатства, в его жизни были красивые романы с прекрасными женщинами, но при этом в любом окружении он казался чужаком, варягом, героем не своего времени.
(Автор -- Тамара Блескина)

Safari 28.01.2010 22:07

Ух ты, Годунов и Тамара!!

Amelia 28.01.2010 22:07

Здорово!

Enigma-Girl 28.01.2010 22:08

Изабелла Эберхардт -- белое солнце пустыни

Безбашенная и отчаянная, она порвала с европейской цивилизацией, чтобы стать своей в закрытой мусульманской секте суфистов.
(автор -- Дмитрий Лычковский)

Enigma-Girl 28.01.2010 22:10

Женщины, из-за которых мужчины теряют голову.

Ветхозаветную Юдифь с усекновенной головой Олоферна писал чуть ли не каждый уважающий себя европейский художник, начиная с XIV века, причем некоторые из них -- много раз. Хочешь узнать, что в этой женщине так притягательно для мужчин и отчего они ею восхищаются?
(автор -- Галина Зайцева)

Альтаир 28.01.2010 22:12

божаю Быстрицкую!()была на прессконференции с Гвердцители.эта женщина, от которой невозможно было оторваться.в ней столько достоинства, решительности и мягкости.она настоящая и очень мудрая!()

Enigma-Girl 28.01.2010 22:12

ТАНЦЫ С ВИАГРОЙ В КАРМАНЕ и другие периоды в жизни мужчины
Мужчины разного возраста -- каковы они в любви и в сексе, чем гордятся и для чего годятся, в каком обращении нуждаются.
(Автор -- Галина Зайцева)

Alexandra_M 28.01.2010 22:12

неужто прочтем восхищенного Лычковского? я так поняла, что статья со знаком +

Amelia 28.01.2010 22:15

О, Лычковский! Ну Изабеллу то, врядли он развенчивать будет.там вроде все без мужиков обошлось.
Какой ожидается номерок!

Enigma-Girl 28.01.2010 22:16

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА
(Как понять мужчину?)

Мой стаж в практической психологии -- более десяти лет, а клиентов -- сотни в год, и я могу со всей ответственностью утверждать: нет мужской и женской психологии, есть психология возрастная. Молодые парни и девушки думают примерно одинаково и страдают по одним и тем же вещам, равно как их мамы и папы накануне кризиса среднего возраста искренне переживают и боятся одного и того же.
(Елена Шубина, психолог)

Enigma-Girl 28.01.2010 22:19

+ Если у вас нету тети.
.Если вы возьметесь пересчитать все известные вам страхи, то наверняка подумаете, что страхов у современного человека – сотни. На самом деле их всего четыре. Три базовых, один – экзистенциальный. А все остальное, чего, по собственному признанию, боится человек – лишь их производные. Так, из одного корня может произрастать огромное количество отростков, но основание и то, что его питает, будет одно.
(Автор -- Елена Шубина)

Enigma-Girl 28.01.2010 22:22

эксперимент «ЛИЛИТ»

+++ «Нас невозможно сбить с пути.»

-- Как победить в своей «внутренней игре»

Если ты не знаешь, как подступиться к цели или не можешь себе ее определить, тебе поможет коучинг

Галина Зайцева

Наши сегодняшние героини Инита и Беата находились на перепутье судьбы и не знали, как достичь желаемого. Мы предложили им испытать на себе метод достижения цели при помощи личного наставника -- коуча. Метод очень популярен в Европе и США.

Enigma-Girl 28.01.2010 22:23

Беата -- наша форумчанка, между прочим!

Enigma-Girl 28.01.2010 22:29

А еще -- тест "Мужчины в твоей жизни", магические ритуалы со свечами, питание в феврале, "зеленый секс" от Вики Лякишевой, опрос 55 мужчин: какие женские прически им нравятся, как подчеркивать сексапильность одеждой в любом возрасте (советы стилиста Марии Рудаковой)

Mafia 29.01.2010 09:19

Аллочка. если это Ваша одноклассница. то я с ней нмного знакома( по встрече в кафе). Интересная женщина Беата.

Enigma-Girl 29.01.2010 09:23

Неа, моя Одноклассница -- Берта. А это другая.

Акула Маленькая 29.01.2010 13:37

Алла, Вы меня заинтриговали!С нетерпением буду ждать номер!

LiKa 29.01.2010 13:55

Судя по анонсу номер ожидается супер,как впрочем,и всегда

Korolevna 29.01.2010 14:24

мне всегда очень нравился Александр Годунов.Я о нем много читала.Интересно-узнаю ли что-то новое.
Я занималась балетом и меня очень интересовало все.что было связано с балетом.Я знаю человека.бывшего рижанина.который сейчас живет в Америке и он был лично знаком и с Барышниковым и Годуновым.

Alexandra_M 29.01.2010 15:20

Зеленый секас, явно для Гринпизовцефф.

Белый Рояль В Кустах 01.02.2010 14:02

:D Лычковского жду.ОСОБЛИВО! Уверена, что будет очень интересно его читать всем.
И про Юдифь.Хочется знать, чего мы ещё о ней не знаем.

Alexandra_M 04.02.2010 07:38

Обложка февральского номера - отпад! И модель хорошА и желтенький цвет дает надежду на скорую весну (нарциссы, мимоза, пасхальные цыплятки).

Amelia 04.02.2010 09:31

Сегодня так хмуро, и зима уже порядком надоела.Даже снежная и настоящая. А тут, захожу в группу, и такая красота! Отличное желтое настроение!

Korolevna 04.02.2010 11:05

Точно?

Enigma-Girl 04.02.2010 11:07

На обложке модель Анете из агентства Vacatio.

Alexandra_M 05.02.2010 16:41

А У МЕНЯ УЖЕ В РУКАХ ФЕВРАЛ`СКИЙ НОМЕР!
Открываю с утра почтовый ящик, а там. ЛИЛИТ!
Еле добежала до удобного места что бы распаковат`, посмотрет`, первое что увидела - фотографию с Гадания у Инги (в моем исполнении!- не скромно, но приятно).

Абракадабра 05.02.2010 16:42

и у меня, прям сюрпрайз

Абракадабра 05.02.2010 16:43

WOW! Таня, с премьерой(F)

LiKa 05.02.2010 17:03

Танечка,ты у нас теперь байкерша на крутом моцике и с фотиком.С дебютом!

Amelia 05.02.2010 17:26

А я? Я тоже хочу журнальчик.ааааааааа:'(:)

Alexandra_M 05.02.2010 17:29

Лишь бы не подцепить "звездный вирус", а то это у нас Лёвов быстро случается, стОит один раз по шерсти. и усё пиши пропало.

Amelia 05.02.2010 17:34

Звездный вирус,это хорошо.Он же передается остальным.:D:D:DИ будут все кругом сплошь звезды()()()()()()()()()

LiKa 05.02.2010 17:48

Ты про Левов сказала,а я сразу анекдот вспомнила не совсем в тему.
А какой у нас по китайскому гороскопу в следующем году ГРИПП будет?

Мамзель 05.02.2010 17:55

Девочки, как сделать заявку на пробный номер? ПЛИЗ.

LiKa 05.02.2010 18:00

Я думаю Алла вам ответит обязательно,вряд ли откажет.

Акула Маленькая 05.02.2010 18:29

прихожу с работы, а в почтовом ящике журнальчик, наш ЛИЛИТ! Быстренько пролистала и обнаружила сюрпризик на 5 ой странице, мой отзыв о статье! Так приятно !

Акула Маленькая 05.02.2010 18:31

И мой отзыв тоже есть , как то так неожидано , очень приятные эмоции !:)

Часовой пояс GMT, время: 14:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек