![]() |
Один мой знакомый утверждает: "Преданны одной женщине только низкопотентные ...
Один мой знакомый утверждает: "Преданны одной женщине только низкопотентные мужчины". А что говорит ваш жизненный опыт?
|
А вчера в утренней программе утверждалось,что самые преданные мужчины это те,которые в школе плохо учились! :D
|
Софии.
Культура культурой, а физиология -- физиологией. Нет? культурный и изменяет культурно, чтобы жена ни о чем не догадалась. А "Крепчает нравственность, когда слабеет плоть". |
Мой жизненный опыт не настолько велик,но я считаю что неверный мужчина-это мужчина,который не может найти себя в этом мире и женщине,или это мужчина,который еще не нашел ту женщину,с которой ему было бы настолько хорошо,что ему в голову не пришло бы это сделать!
|
Может быть этим заявлением он оправдывает свою распущенность, в коей, естественно, не признается никогда
Или он "миссионер", считающий, что де мол, женщин много, мужчин исчезающе мало и тем самым решил облагодетельствовать. А может он по природе ученый-экспериментатор, все еще надеясь найти отличие?! :D |
На вопрос "согласны ли мы с этим утверждением" не знаю что и ответить, т. к. по наслышке знаю, что и низкопотентные мужчины бегают от от одной к другой, дабы скрыть свою "низкопотентность" ибо на долгую связь не способны
|
Девочки,интересно,а кто те 50% женатых мужчин,которые висят на сайтах знакомств и ищут любовниц на время с 9 до 17?
|
Угу, а с ого-го какой потенцией быть верным одной женщине - зарыть талант в землю Согласна с Софией - это уже вопрос внутренней культуры.
|
Надежде. Это те мужчины , которые о себе говорят : " Совсем низкопатентным стал ( обессилел), что не могу двумя руками опустить!". Извините за не скромность. :)
|
На вопрос "согласны ли мы с этим утверждением" не знаю что и ответить, т. к. по наслышке знаю, что и низкопотентные мужчины бегают от от одной к другой, дабы скрыть свою "низкопотентность" ибо на долгую связь не способны - это от Маргариты..
Я полностью согласна!!!! 5 баллов |
Но самое интересное то, что ни один "низкопотентный мужчина" не считает себя таковым и поэтому это не может служить критерием верности.
|
Культура- безусловно, понятие интересное, а вот кому известен хоть один экземпляр мужской особи, который прожил только с одной женщиной, не изменив (физически) ей ни разу? Я таких не знаю.
|
Pustj vsem budet horoso i nizkopotentnim i visokopotentnim!
|
как-то не по себе становится от утверждений этого самого знакомого.
Хочется ведь, чтобы и преданный был, и высокопотентный. |
Хочется так и воскликнуть Вашему знакомому - "ЕРУНДА!" Мой плохознакомый (муж подруги) говорит обратное: "Я в любой женщине нахожу недостатки (отсюда желание к другой нивелируется, видимо, само собой). Только жена исключение!" Я давно пришла к мысли про развенчание мифа о полигамности мужчин!Хотя,девочки, другой мой друг говорит, что мужчина хочет всех женщин.
|
и он прав-этот другой Ваш друг.
может, не всех, но не одну-это уж точно. ^o) |
Девочки, вздыхаю и говорю:"Мужчины тоже не очень-то нам доверяют в отношениях с другими мужчинами.даже (или особенно) с друзьями-мужчинами!" Интересно только - к кому они больше относятся с опаской - к нам или к ним? :)
|
nu mozhet ne nizkopotentnye,a prosto ne uverennye v sebe,kazdyj muzhchina ocenivaet sebia po-svoemu,odnomu kazhetsia chto razmer nepodhodiashij i sidit s odnoj zhenshinoj kotoruju etot razmer ustraivaet :D,a sdrugoj storony tot zhe nizkopotentnyj naoborot begaet po zhenskim telam i staraetsia dokazat' sebe chto u nego vsio v poriadke :)
|
tut,kto.chto pod etoi predannostju podrazumevajet!No poka eshio ne vstrechala takih,kotorije predanni tol'ko odnoi zhenzhine!
|
Da devo4ki,tema boljnaja,no uvi aktualjnaja.ja za vernostj mezdu ljubjas4imi ljudjmi,navernoje kak i boljwinstvo. No!!Ja dumaju 4to da,soberetsa gruppa muzskaja ,kotoraja to4no podhopdit pod"Преданны одной женщине только низкопотентные мужчины".Soberetsa i drugaja gruppa ne nizkopotentnih,no predannih.I mi zens4ini ne pod odnim shablonom i oni-muz4ini takze.
|
Сексологи утверждают: мужчине с высокой потенцией нужно много секса, и при этом, чем выше у него потенция, тем проще ему обходиться одной возлюбленной - просто потому, что высокая потениция - это его личная сила. Он - может много. И только если подруга ему в необходимом количестве секса отказывает или надолго уезжает , он ищет других женщин.
Если у мужчины потенция средняя или низкая - ему для частого секса требуются постоянные ее "возбудители" - секс-игрушки и секс-наряды, сценки и забавы. Получать разнообразие можно с одной умелой и страстной партнершей или с разными женщинами. Оба варианта мужины для нас вполне хороши и приятны. А что касается того, что даже самому верному и преданному мужчине хочется многих женщин - на то он и мужчина. Нас, наверное, тоже не один мужчина за всю жизнь волнует. |
Можно мужчинам создать подобную тему, по типу:"Одна моя знакомая утверждает, что если женщина изменяет мужчине, значит она гиперсексуальная!"Правда ли это?! И большинство скажут, что измена - в природе женской.это женская сущность!Так же, ка к мы про них!
|
Мне кажется, дело в различном воспитании девочек и мальчиков.
К тому же - папы и мамы редко! говорят о культуре отношений, секса со своими сыновьями. Рождается распущенность и появляется разрешение самому себе изменять подруге, жене. вот как-то так, думаю |
Ja polnostju soglasna s vami Natalja.
|
А я полностью согласна с Галиной Зайцевой.
Точнее не скажешь. |
Аллочка! Какой у Вас провокационный вопрос! :) Учитывая наш относительно молодой возраст, уверенно на него не ответишь. :D
А если поразмышлять, то напрашивается ответ, что "низкопотентные мужчины" могут быть еще какими ходоками "налево" вследствие своего интереса к разнообразию и стремлению повысить ту самую потенцию. :-O Не буду раскрывать секреты своего жизненного опыта, но утверждение Вашего знакомого НЕВЕРНО. :) (F) |
Знакомый заблуждается :) (F)
|
Ni v koem sluchae ne soglasna! Muzchina dolzen naguljatsja i "poprobovatj" vsjo o chem i o kom on mechtaet v period junoshestva. I, poznav prelesti raznih zenshin, nabrav opita,on vstretit, tu edinstvennuju i nepovtorimuju! I , budet ej VEREN!
|
:)Каждому своё
У знакомого есть проблема-он считает,что в его члене весь мир Предложите ему взглянуть на жизнь,дальше этого места. Помимо совокупления - мужчина ещё что то должен иметь в мыслях ;) |
Извините, девочки, но у меня ассоциация со знакомым Натальи - его ,так сказать ,"аппарат" - как вагинальный датчик, УЗИ, короче (не помню как он точно называется)! Очень "интересный" мир.
|
Знаете что, дорогие дамы! Мужчины все, как и мы очень разные. Нельзя ставить штампы и судить о всех только по тем мужчинам, с которыми Вы общались. Есть очень даже порядочные, верные. Я знаю таких! (F)
|
Возьму на себя смелость сказать - очень многое от нас зависит, от женщин. Чего ты от жизни ждешь - то и получаешь. И если смотреть на любимого мужчину как на потенциального изменника, с мыслью "все мужчины изменяют" , то он и изменит, так как ему эта идея постоянно внушается .
Народная мудрость говорит - "Мужчина платит верностью за то, чтобы быть с этой женщиной". И если ему с этой женщиной хорошо, он сто раз подумает, надо ли утолять свое минутное желание на стороне или реализовать его дома, без риска утратить ту , которая для него важна. |
Дело совсем не в потенции,а в синдроме блудливости.Естьи среди женщин такие,ну не могут они с одним партнером,постоянно ищут новое.
|
и чаще всего мужчины с низкой потенцией- очень неверные.
|
Согласна с Галиной! Ой, как много зависит от женщины! Не надо быть красивой, а надо быть мудрой! (F)
|
Ну очень соглаcна c Ольгой Пфафф , у женщин этот же синдромчик называется бешенством матки - но это патология , у мужиков же , все дело в ней , в блудливости , а не в том , как мы к ним относимся . Если уж мужик --бабник , то относись , не относись , он бабником и останется.
Все дело здесь в воспитании , мне кается , воспитаны порядочность,сдерживающие факторы , мораль,мужеское начало( i konec :D) - все ОК , может над собой работать и хранить верность одной ,самой любимой , а нет этого , от каждой юбки уши торчком стоят :) |
Я вот о чем думаю: знакомый (если его процитировали точно) употребляет слово "преданность", а здесь пишется все больше о физической верности. (ch) Я понимаю их как вещи разные.
И именно преданность женщине - жене и семье в половине случаев заставляет мужчину в этой семье оставаться, несмотря на всю неверность. А порой и на любовь (ту самую, на стороне!) Что же до кореляции этих - обоих - качеств мужчины с его потенцией, мой жизненный опыт - категорически неправ! (N) |
Я думаю, что на этот вопрос могут ответить только сами мужчины. Но очень сомневаюсь, что они ответят на него! Но если мое мнение - потенция и верность не взаимосвязаны.
|
Из моего личного опыта- никакой взаимосвязи.
|
"Ну ты подумай, какая связь!":D .Смешной, этот ваш знакомый! Без комментариев!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек