![]() |
Что больше всего любит кушать ваш малыш?
Мы совсем еще маленькие, поэтому любимая пища, конечно мамино молочко, но уже появились и фруктовые пристрастия. Очень нравиться яблочко, груша и персик. Любимые овощи: цветная капуста и кабачок. Среди каш отдаем предпочтение гречневой (хотя, если честно другие еще не пробовали! )
|
Моя доченька очень любит банановый творог, вкусно и полезно!
|
А у нас мама любит банановый творог! Малышу пока нельзя, получает творог через мамино иолочко и, кажется, ничего не имеет против!
|
И через молочко тоже хорошо! :D
|
нАМ 1 И 1 И САМОЕ ВКУСНОЕ - ЭТО МАМИНО МОЛОЧКО.
|
ест с удовольствием все, пока проблем еше небыло
|
Творожок со сметанкой, борщ, огурчик соленый(даю редко), конфетки(так же даю редко)
|
Тыква.В любом виде.
|
мясная запеканка, рыба с картефельным пюре, ягоды (особенно клубника и малина), супы в исполнении бабушки, снеки и актимель.
|
О! Мороженое, пончики. Как истиный мужчина - мясо
|
Нам в дек. 2 годика, но до сих пор любим мамино молочко. Когда Полина была маленькая тоже люби пюре из кабачков, брокколи, цв. капусты, фруктовые кашки ела. А щас любит картофельное пюре, пельмени, сосиски (даю редко), суп, щи, котлетки, яйца только в виде пышной яичницы (яйца предварительно слегка взбиваю), рыбу в супчике, курицу в супе и жареную, фрукты. Соленое (маринады), конфеты не даю. Недавно тортик чуть-чуть попробовала - понравился (еще бы!).
|
привет! ;) Мой сыночек очень любит соус из овощного салата с ним вприкуску может съесть даже самый нелюбимый продукт, а не любим мы, вы даже не поверите, самую обычную картошку. Сыночку уже 2 и 3 мес., а картошку в чистом виде, мы начали есть вот только-только. Зато очень уважает борщи, супы и просто овощи в любом виде.
|
Горошницу! (hu)
|
Лизе-1,8.Любит творожную массу,манную кашу(стараюсь редко давать),омлет,печень,сосиски. (F)
|
Моему сынуле 2,5года. Очень любит мороженное и все сладкое(хотя стараюсь много не давать). И очень любит мясо.
|
МАМИНЫ ПАЛЬЦЫ
|
|
Последнее время что-то на картошку стал налегать! :-O
|
Моей дочке скоро год. Она очень любит пюре из цветной или белокочанной капусты.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек