![]() |
Вредно ли давать ребенку кипяченую воду?
если не вредно, то с какого возраста давать?
|
почему вредно?я не бегала в магазин за спец.детской водой,я сразу давала обычную кипяченную воду,пропущенную через фильтр!
|
Я тоже обычную даю.
|
Ничего вредного не вижу!
|
ну. скоро будет вредно давать и хлеб тогда.
раньше никогда покупной воды не было и ничего-живы! А своим давала со 2 недели. |
Мария, до какого возраста тогда поить деток покупной водой. ? В итоге попробует ту же кипяченную воду или с крана и получим расстройство кишечника. Я за кипяченную воду, а фильтрованную или нет дело каждого.
|
я тоже считаю что нечего вреднова тут нету.нам 3 месяц и мы употребляем кипячоную водичку обезательно между кормлениями я чередую с чаем.мы искуственники но врачи говарят что если кормети грудью то до 6 месяцев недовать некакой воды материнское молоко лучше всего.
|
Мария,каждый привыкает к своей воде(всмысле которая у вас в городе) Вы же пили и ничего,мы пьем и тоже нормальные.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,РАНЬШЕ НИКАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ДЕТ.ВОДЫ НЕ БЫЛО!
|
А я вот знаю такие случаи, когда грудные дети попадают в больницу с обезвоживанием! Что детям не хватает воды и сейчас это спорный вопрос о том нужно или нет давать детям воду при грудном кормлении! :)
|
Я своей дочурке давала с самого рождения детскую и кипяченную воду, пила с удовольствием, и я согласна с Дианой, что сырую воду давать опасно.
|
Мария, а вы на 100% можете сказать что представляет из себя та детская вода, которую вы покупаете? Вы уверенны что там не обычная вода из-под крана? А вот кипячёная - хоть точно знаешь что сам кипятил :D
|
а мы и ходим без памперсов
|
кипяченная вода не вредна, НО и не полезна. там всe убито, в процессе кипячения. (N) (N)лучше давать минеральную воду без газа.
|
Конечно нет!
|
Мы пьем воду из под крана
|
Может в каких-то городах и можно пить воду из-под крана,но у нас в Киеве,даже мыться из-под крана не очень приятно,пьем фильтрованную,когда небыло фильтра,ребёнку давала магазинную,детскую.А кипячёная всё-равно хлоркой воняет(N)
|
Мы на ГВ! и водичку еще ни разу не давала,нам 4 месяца!
|
Мы пьем кипяченную воду где - то с месячного возраста
|
я вообще никогда не двавала просто воду. Дочьке сейчас 11 мес. Пьет либо сок, либо чай.
|
Водичку дала сразу в первый день приезда домой из род. дома, после купания.
|
Мы после месяца искусственники, покупаем детскую водичку кипятим и даем. Наоборот нужно давать!
|
А какую еще воду давать грудничкам?Не из под крана же!Всю жизнь детям давали кипяченую воду.И я своему даю(моему малышу 5месяцев)
|
Я например начала давать кипячённую воду ещё в роддоме.
|
Не вредно но и не полезно. Кипячение убивает полезные свойства воды. Но учитывая качество того, что бежит у нас из-под крана - выбирать не приходится. Хотя сейчас продают в аптеках спец. подготовленную воду, которую можно давать малышам с 1-го дня жизни без кипячения. Мы на такой воде готовили смеси.
|
мы на гв,пьем кипяченую воду сразу после роддома,сынишке почти 3мес,а как в такую жару?
|
У меня 2 ребенка. Старшему 6 лет, младшей 6 месяцев. Мне педиатры сказали, что в грудном молоке всего хватает, в том числе воды (конечно если хватает ребенку молока матери). Я не давала воды вообще никакой до полугода. Выдерживала атаки со стороны свекрови и мамы (их раньше учили по другому). Вообще даю кипяченую.
|
А как без воды-то?!:-OКонечно даю, я стала воду давать по приезъду из роддома.
|
Мой ребёнок был грудном вскармливании и до 7 месяцев воду не пил. Действительно, в грудном молоке воды много. Затем стали давать кипячёную воду, только ни в коем случае не подслащенную.
|
Мне и самой кипячёная вода не нравится, и дочка не восприняла её с интузиазмом. Пьём специальную детскую воду "Агуша", "Фрутоняня"
|
Пьем и кипеченую и специальную детскую,только вот при кипечении все витамины в воде теряются,так что решаете сами какую воду давать.:)
|
А моя пьет только чай и сок. Ей 2 мес. она на искуст.
|
я не рискую давать покупную воду.пьем с приезда из роддома кипяченую.привыкли.
|
Обязательно кипячу (даже чуть дольше,чем обычно) воду. Неизвестно как там эту воду разливали.,я уже молчу за подделки всякие! Не кипяченую воду ризковано пить!
|
я даю кипяченую воду. а вы уверены что покупная кипяченая
|
С рождения даю кипяченую воду:)
|
старшей дочери давала кипяченную водичку, уже 17 и все нормально. а манюся водичку вообще не пьет.Был совсем маленький пил слабенький чаек Хип, а теперь компотики,домашние морсики и соки(только домашние)
|
Тоже покупала воду магазинную и готовила кашки.Пока не отравились. Именно вода была причиной .т.к смесь была проверенная 100%
вопрос отпал сам собой. А еще от кипяченой воды у детей запоры бывают(из семейного опыта) |
Тоже даю кипяченую воду из чайника.правда мне сказали что она для зубов вредна.до какого возраста ее давать кто знает?
|
даю только кипяченую!!!
|
не думаю что кипяченая вода прям :) вредная,
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек