![]() |
Как ваш малыш просит кушать?
Как ваш малыш просит кушать?
|
Капризничает и тянет руку к столу, а сисю-говорит "ить-ить" :D
|
раньше говорила просто ням-ням, а сейчас берёт меня за руку и говорит : "кушать идём" (нам уже 1год и 11мес скоро)
|
начинает причмокивать губами и облизываться(9 мес)
|
когда хотим сисю то говорим "мама титя", а когда кушать то "няманяма" нам 1 год и 4 месяца
|
Моя дочка вообще не просит.
|
Если приспичит говорит ням-ням :). Попить просит пи. А вообще аппетит у нас плохой , не знаю как с этим бороться. Когда зову поесть тут же начинается истерика и крик неть. Дочке 1,5 годика
|
И моя не просит
|
Мы живем по режиму, поэтому не просит обычно. Но фрукты, хлеб или печенье-ам-и добавляет жест рукой! :)
|
причмокиваем и говорим "ммммм" :) (9 мес.)
|
Сыну 1г4м мы тоже изначально питаемся по режиму, если захочет печенье или фрукты просит: "банан", "петенье" :D
|
у нас режим каждый три часа но иногда мы можем спать и шесть часов непросыпаться а насильно я непихаю я считаю как проголадаеться проснеться
|
а мы сами не просим,нам почти 11!только когда я говорю"пошли ням-ням,доча начинает чмокать
|
У нас,на вопрос:"Хочешь кушать?", всегда отвечает:"Неа!",однако накладываю и садимся кушаем,если хочет конечно,если нет,отталкивает ложку.Нам почти 1 год и 8 мес.
|
А вчера моя стала говорить БУКА(булка!)-это странно, т.к. булку не ест, только черный хлеб!
|
Наш Артёмка с 1,5 месяцев, когда хочет кушать, плачет и требует "ГАЙ", до сих пор (сейчас нам почти 5 мес.). Мы на ГВ, поэтому в нашей семье мне говорят не: "Покорми Тёму" или "Дай грудь, титю", а "ДАЙ ГАЙ".
|
идет на кухню и показывает на стол и орет!
|
А наш говорит аммм,нам 1,1мес.
|
Я спрашиваю. Кристиночка будет кушать. Она либо головой мотает. "НЕТ" либо чавкает губами и говорит НАМ-НАМ. С 11 месяцев так.
|
У меня доча (1 год 5 месяцев),если хочет есть подбегает на кухне к своему стулу и повторяет "няма-няма-няма",а если совсем не в моготу,то лезет мне под одежду.
|
А нам 8,5 месяцев. Если захочет есть - резко портится настроение, начинает капризничать. А как повязываю слюнявчик - открывает рот как галчонок и начинает чмокать.
|
Моему Никите 8 мес, но где-то с месяцев 4-х он, проголодавшись, начинает меня крепко обнимать и присасываться к лицу. Или, если не достать до лица, зарывается ко мне в живот ил плечо, куда попадет.
|
Мой сынок 1 год,когда хочет кушать или пить,клацает язычком.
|
начинает кричать.хлопать глазами.причмокивать.нам 9 месяцев.
|
у меня сын уже с 10 месяцев говорит ням-ням и показывает на свою тарелочку ,так что предельно ясно что он хочет !
|
Дочка говорит кушать,а сынишка бежит на кухну и очень просит кушать-ням-ням!С утра с постели сразу на кухну!
|
Бежит на кухню к холодильнику и говорит нямнямбуку.
|
МОЯ ЕСЛИ ХОЧЕТ ПИТЬ ПОКАЗЫВАЕТ НА БУТЫЛОЧКИ А ЕСЛИ КУШАТЬ ТО ГОВОРИТ МАМ-МАМАМ-НЯНЯМ
|
нами-нами:D
|
Моей доче 1,7 мес. Просит: "Ням-ням!" или "Пить!", когда сама ем-просит: "Дай!"
|
Моему сыне год и два месяца, когда голодный, подбегает ко мне и задирает футболку, чтобы дали ему титю. Пока не пососет ее, другую пищу есть не станет.
|
Нам 1,5 кушать мы просим няма- няма или начинаем кричать
|
начинает кричать
|
дочка говорит няй-няй-няй или лезет к тите, нам 11 месяцев
|
Доче 2,2 когда хочет кушать говорит-Ням-бэ.
|
Моей Яночке 10 месяцев, она кричит - ня-ня! Мама, ня-ня!
|
сын когда был поменьше за халат тащил в кухню,ну щас ему 4 и он конечно сам говорит.а дочке сейчас 1,5 годика она ащит тарелку мне.
|
Нам 7,5 месяцев. Начинает капризничать или губками чвакает:)
|
Марине 2 годика, никогда сама не попросит кушать, пока не предложишь.
|
моей племяннице 1.3 когда увидит что то ,что можно съесть начинает ням ням ням.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек