Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Детское питание (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=88)
-   -   МАМЫ ТРОЙНЯШЕК, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!! Как их накормить!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10997)

октавия 02.05.2009 11:15

МАМЫ ТРОЙНЯШЕК, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!! Как их накормить!!!

У МЕНЯ ТРОЙНЯ.И СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!

Вселенная 03.05.2009 11:02

Ухты здорово.
Поздравляю с тройным счастьем :D
Татьяна, я думаю вам надо задать вопрос по другому.
В смысли вероятность, что на сайте у кого-то тройня мала.
Создайте тему ''Двойни, тройни..''
Вероятность, что вам откликнутся мамы с двойнями выше.
А там уж вопросы воспитания и кормления двойняшек и тройняшек похожи.
Поищите другие группы тоже.
Хотя если вас много вопросов, мамы с одним малышом, наверняка с радостью поделятся опытом, принцип наверное тот же. :)

Бриз 03.05.2009 21:27

Вопрос 1:-как это получилось ?:-O
2:-если у моей бабушки были близняшки и у (например) будущего отца мать и тетя близняшки каковы шансы что у меня будет так же ? говорят через поколение передается.а там как Бог даст.

Волчонок 04.05.2009 10:19

Да вероятность 90%, можешь не сомневаться.

Подари Мне Йоркширского Терьера 08.05.2009 23:37

я понимаю какая это рабость- детки. Один вопрос как вы с ними справляетесь????????.у меня одна и то жару дает всем.
Держитесь! терпения вам! Счастья и здоровья вашим деткам!

саломея 21.05.2009 08:36

У меня двойня.Я их кормлю по очереди: ложку одному потом другому.

Амазонка 24.05.2009 17:22

Я очень хочу близнецов,хотя и понимаю какая это нагрузка,но у нас ни с одной стороны таких не было.

04.11.2009 19:31

Юлия Чепурина не переживайте-это не показатель.у меня тоже в роду не было ни двойняшек,ни близняшек,в прочем как и мужа.а все-таки у меня родились близняшки,нам уже 1,8 и я вам передать не могу какое это счастье!
всего вам самого хоррошего

Встречное Движение 08.03.2010 20:23

Подруга забеременила ,сходила на УЗИ все ок,пошла на следующее узи сказали двойня -муж от нее ушел,пошла на следующее-тройня звонит маме сообщает мама в обморок ,папа сказал доця на узи болше не ходи!А муж после последнего узи вернулся !

Сама Скромность 10.06.2010 13:00

Татьяна . У вас еще есть время в инете посидеть? Круто.Тут от одной голова кругом .

сабина 20.07.2010 07:34

Я когда забеременела и пошла на первое УЗИ, то меня интересовал один вопрос: а не двойня ли у меня, так как со стороны мужа были двойняшки. Но доктор мне сказала, что ко мне это не относится, так как это у матери мужа были двойняшки, а не у моей мамы. Ещё двойняшки могут получиться просто если яйцеклетка разделиться сама по себе - здесь уже не играет роли имение или неимение двойняшек в родстве.

Ангел Любви 23.07.2010 04:03

хотите близнецов, двойню или тройню? тогда идите на Экстрокорпоральное оплодотворение! и ваша мечта сбудется!

Часовой пояс GMT, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек