![]() |
Что ваши детки любят на обед?
Что ваши детки любят на обед?
|
Мы уже 5 день едим картофельное пюре. Варю сама картошечку и мну его с молочком. Нам пока не очень нравится, но грамм 30 уже съедаем! Вот! :)
|
Обычно на обед я даю суп или борщ.
|
Мы почему - то тоже не очень картошку любим! Вот капусту за обе щеки уплетаем!
|
Когда были помладше, готовила разные овощные пюрешки,: капусту цветную, кабачки, немного картошки, морковку на мясном бульоне, добавляла капельку оливкового масла.
|
Ирина, а пюре из баночек не давали? Я вот даю, но не знаю, что лучше: свое или покупное? Педиаторы по-разному говорят. :-O
|
Пробовала давать, но дочь плохо ела, однажды вообще рвало, после этого давать перестали
|
У нас такая же ситуация была, купила кабачок в баночке, дочку им вырвало! Больше не даю. А потом, как может быть срок 2 года у детских пюре. Не поверю, что они без каких либо консервантов или чего-нибудь наподобие! Теперь все буду готовить сама.
|
Похоже вы меня убедили! Переходим на здоровое питание!
|
А ещё когда готовишь сама передаёшь положительную энергию, дети её очень хорошо ощущают.
|
Мы тоже картофель почему-то не кушаем и уплетаем за обе щеки капусту, могу добавить еще морковку или кабачок :)
|
Ea moei docike vseo gotovila sama,2-3 raza cupila v magazine piure v banocike,i uvidela cito moei docike ne ponravilosi,da i ea cogda poprobuvala..nicocogo vcusa.Is teh por ia nacila gotoviti sama!
|
я тоже сама готовила моему малышу,
так можно разнообразить и давать каждый день разные овощи. |
Мои обожают зелёный и красный борщик!
Только видят что я несу тарелку, бегут на встречу с фартушками! |
Моя доча очень любит овощные пюре, в основном картофель и моркрвку.И супчики нравяться на мяске. Капуску не очень любит.
|
Мы очень любим супики, но очень разные. Та с фрикадельками, то с галушками, то просто супик с картошкой
|
Борщ, но только капусту не ест, а картошку через раз
|
мой сладкий ест все. очень любит тушенную капусту
|
Мы тоже супчики разные кушаем, и очень любим сосиски :)
|
mi edim ovosjnoe pjure,inogda dobovljaem mjaso :)
|
моя дочь любит борщ! или щи,а так едим все,что есть!
|
Моя в обед обязательно ест суп-ест абсолютно все супы, но мясные любит больше!
|
Дочка борщ очень любит. Я варю его на воде, потом в уже готовый добавляю мясо(реактивный панкреатит, бульоны нельзя), и кладу вместо кочанной капусты цветную и брокколи, дочка кочанную не любит.
|
Моя дочь очень любит суп. Готова есть его и на завтрак и на обед и на ужин. Я это практикую когда она бастует, чтоб\ голодная не ходила. А в суп кладу. ну все и картошку и морковь и свеклу ( в борщ) и капусту в (щи). и в картофельный сельдерей и корень и стебель, кстати в сочетании с болгарским перцем ооочень вкусно. Ипомидорки добавляю. И фасолевый с сыром делаю. В общем мама мостак по супам. Даже папа ест.
|
Мой сынок, хорошо кушает супчики, но чего он уж точно никому не оставит, так это пюре из картошки с цветной капустой и куринную котлету, тарелка будет сиять.
|
Мой малыш(11 месяцев) просто обожает суп,особенно куриный,но в принципе и от борща не откажется.Я стараюсь каждый день на обед ему давать суп,и вкусно и полезно для желудка
|
Мультики. а как кормить - так с боем и плясками, что ни дай.
|
У меня ребенок, слава Богу, не перебирает в еде. Пышка такая! Борщик обожает, а мяско, ням-ням!
|
ну надо же. а мой суп на дух не переносит. наш хит - картофельное пюре, туда можно натолочь всяких овощей плюс мясо-рыбу. Обожает еду со взрослого стола, но пока и сам съесть не может, зубов недостаточно и я не даю, все таки жареное и перченое.
А у кого дети не едят супы что вы им предлгаете на обед? |
Мы едим суп куриныйс вермишелью или суп из фрикаделек или гороховый. Борщ или Щи не есть т. к не любит капусту
|
А мы любим плов, какждый день готов его есть, мясо и рыбу вяленую.Вот насчет рыбы вяленой незнаю можно давать в 2 года ребенку Может кто что посоветует
|
Супчик рисовый или щи.
|
мы просто бeз умa от щeй. Тaк бы и eли их и нa зaвтрaк, ужин, обeд.нaм 2 годикa
|
Я своему чередую: суп, щи, борщь, тушенный картофель. Ест все.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек