![]() |
Моя дочка (9 мес.) кушает всё только из баночек и коробочек.Это не страшно?
Моя дочка (9 мес.) кушает всё только из баночек и коробочек.Это не страшно?
|
думаю, что нечего страшного в этом нет. а обычную пищу для ее возраста не ест??? может ложить в теже баночки и коробочки?? :)
|
Готовлю и бульоны, и пюрешки, но кроме фруктов ничего не хочет! Ваши детки всё кушают?
|
Да, мы кушаем все с 8ми месяцев, а фрукты с 4х мес. Даже борщ, перемалываю в блендере или толку вилочкой (зубы уже появились) и за милую душу. А что это за коробочки у вас такие, что ребенок их так любит? :D
|
Моя от баночек отказалась сразу, как только попробовала настоящее мясо. Теперь ест все и только во взрослом варианте. Думаю, вам нужно отучать ее потихоньку, оставить кое какие баночки, но и давать другую еду
|
мой сын, тоже все ест, особенно ему нравится суп гречневый и рисрвый с мясом или курицей
|
Алла, а соскольки месяцев Вы стали давать своему ребенку борьщ??
|
Алла, я имею ввиду коробочки с кашами и супами (например,heinz)
|
Мой сын каши тоже долго ел только из коробок. А вот овощные и мясные пюре из банок сразу выплюнул, так что готовила сама. Фруктовые пюре из банок он и сейчас с удовольствием ест :), хотя ему уже 6.5
|
У нас тож Тимофей до года ел каши из коробочек, фрутовые пюре из баночек,,, овощи с мясом сами готовили, ближе к полутора годам стал все есть то что готовим,,, правда каши и творог вообще не ест до сих пор(молочные),,, беда прямо,, так хорошо кашки сварил и дал, ан нет ни в какую,, нам счас 3,5года
|
Самое главное чтобы кушал
|
Яна, борщ я стала давать наверно с 8ми месяцев. Он у меня каши в коробочках не ел вообще. Мы попробовали одну, у него на следующий день щеки стали красными. Я перестала их ему давать, перемалывала крупы на кофемолке, варила каши и супы, которые варила для взрослых, (только без зажарки, заменяла ее маслом сливочным) перемалывала на блендере. А мясо тоже измельчала и давала ему с ложечки вперемешку с бульончиком. ;)
|
Алена, попробуйте измельчать все в блендаре, тогда фрукты, овощи, супы и т.д. получаются, как из баночки! А вобще ничего плохого в баночах, думаю, нет. Недавно смотрела передачу здоровье и там сказали, что продукты в баночках/ каробочках даже безопаснее, т.к. уж точно без инфекций Так что мы совмещаем, кушаем и мамино и баночное .
|
Мы тоже совмещаем. Но сейчас взрослеет, больше готовлю сама, а фрукты -всеравно больше из баночек , не знаю потому что -что там на прилавках продают. а вот щи , например, тоже едим всей семьей, сынуле измельчаю все в блендере вместе с мясом и на ура :D Нам 8,5мес.
|
Спасибо всем огромное, но блендор тоже не помогает!!
|
Алена, не переживайте! Вот правильно Янина говорит -главное чтобы кушал, а то когда аппетит пропадает никакие баночки и коробочки не спасают. ;) И в конце-концов все детки разные, придет время и ваш малыш все будет кушать на радость маме!
|
Спасибо Вам, Анна!
|
Нет не страшно, маме тоже надо отдыхать!
|
Дело не в этом, она просто отказывается!!
|
Алена, а может у вас очень заботливая дочка растет, и отказывается для того, чтобы мама отдыхала? ;)
(F) (F) (F)(X) (F) (F) (F) |
Слышала тут в передачи отвечала на вопросы врач и она говорила, что в сезон лучше давать пюре и соки из натуральных овощей и фруктов, а не в сезон, лучше коробочки и баночки, т.к. в них больше витаминов, чем в замороженных.
|
Да уж, заботливая! Лучше бы она ночью заботилась обо мне - поменьше просыпалась!!!!
|
Аленочка терпения вам и все наладится, и кушать будет хорошо и спать только нужно немножко подождать
|
Это не страшно! Моей доченьке уже 1 год и 4 месяца, а до сих пор любит кушать фруктовые пюре. Вы по-тихоньку давайте ей пробовать все, что сами кушаете, конечно, исключая острого и жареного. И со временем ей станет привычнее вкус вашей пищи. Главное, не переживайте! ;)
|
А нам скоро 2 года, но фрукты не ест вообще. Поэтому спасаемся хоть баночными пюрешками
|
Какая каша лучше - в коробочках или собственного приготовления?
|
А не лучше ли сделать самой и просто насыпать в баночку пока ребенок не видит.Я думаю будет полезнее.
|
Алена смотря что вы кушаете, вот мясо лучше варить самой и взвивать на блендере, получается тоже что и в банке. Овощи я тоже сама варю и всбиваю на блендере. А вот каши и пюре мы едим из магазина
|
Я тоже до 9 месяцев кормила только из баночек, а потом к баночкам по чуть чуть стала добавлять натуральное мясо или овощи и так потихонечку избавились от баночек, а в год я вообще перевела на общий стол, нам сейчас 1г8м и у нас все ТТТ слава богу нормально!
|
Мы тоже едим пюрешки и каши из магазина, а вот мясо и овощи готовлю сама.В итоге, каши не хотим, подавай мясо!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек