Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Прошу совета - малоподвижные сперматозоиды. (http://devushkam.net/showthread.php?t=11108)

Romantika 19.04.2011 21:09

Прошу совета - малоподвижные сперматозоиды.

Очень сильно прошу совета! у меня у сына обнаружили малоподвижные сперматозоиды, что это означает, скажите пожалуйста и как лечить. Спасибо!

Novi4ok 20.04.2011 12:43

Вперед к урологу! Он вам и скажет.обязательно сделать УЗ- исследование предстательной железы. С результатами УЗ- исследования запишитесь на прием к урологу - андрологу.

Влада777 22.04.2011 07:50

Советую препарат трибестан. Должен помочь, показания почитайте в инете

Novi4ok 24.04.2011 15:34

Да, кстати, не плохой препарат. Он в общем тонизирует, улучшает общее самочувствие, уменьшает утомляемость, раздражительность, увеличивает физическую и умственную работоспособность, улучшает память. Так же рекомендуют для потенции, при застуживании, в следствии которого может быть невозможность оплодотворения и прочее. препарат пьют обычно дней 80 3 раза в день после еды, но резко прекращать нельзя курс

4etkijgangsta 25.04.2011 22:01

что он импотент

е

dok.me 27.04.2011 09:30

Не волнуйтесь. Малоподвижные сперматозоиды это не приговор.Мужской организм штука тонкая. А уж мочеполовая система тем более. Ваш сын мог приболеть, простыть, плохо покушать, что-то не то съесть, долго находиться в сидячем положении, переволноваться. Короче, много всяких моментов, влияющих на качество спермы.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от 4etkijgangsta (Сообщение 1536062)
что он импотент

е

совершенно не согласен.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Novi4ok (Сообщение 1535851)
Вперед к урологу! Он вам и скажет.обязательно сделать УЗ- исследование предстательной железы. С результатами УЗ- исследования запишитесь на прием к урологу - андрологу.

Этим обязательно займитесь и отпишитесь мне в личку или здесь, я постараюсь вам помочь.

Миронов Юрий 01.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от dok.me (Сообщение 1536144)
Этим обязательно займитесь и отпишитесь мне в личку или здесь, я постараюсь вам помочь.

Этим заниматься иногда нельзя!

Добавлено через 15 секунд
Противопоказания:
Гиперчувствительность, детский возраст (до 18 лет - до завершения процесса формирования скелета), беременность, период лактации.C осторожностью. Выраженный атеросклероз сосудов головного мозга, нарушение мозгового кровообращения, психические заболевания, эпилепсия, эпилептический синдром, выраженная почечная и/или печеночная недостаточность, пожилой возраст.

Добавлено через 50 секунд
препарат. Вот что о нем пишут:
У мужчин Трибестан восстанавливает и улучшает либидо и увеличивает продолжительность эрекции. Проявляет стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность.

У женщин Трибестан улучшает либидо и благоприятно влияет на психоэмоциональные и вазомоторные проявления естественного и посткастрационного климактерического синдрома, уменьшает субъективные жалобы, такие как бессонница, напряженность, нервная возбудимость или апатия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dok.me (Сообщение 1536144)

совершенно не согласен.

Вы ответили на сообщение про импотенцию. Не согласны? В корне? Прям так утвердительно. А я согласен в каком то смысле. Одно от другого лежит очень близко. И стоит одному разболеться, оно сразу повлечет и второе!

Yanka 03.05.2011 14:04

Пусть курить завязывает и пиво пить!Кальций кушает!

infiniti1002 04.05.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Romantika (Сообщение 1535814)
Очень сильно прошу совета! у меня у сына обнаружили малоподвижные сперматозоиды, что это означает, скажите пожалуйста и как лечить. Спасибо!

Малоподвижные могут быть и при урологических заболеваниях.

Yanka 08.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от infiniti1002 (Сообщение 1536399)
Малоподвижные могут быть и при урологических заболеваниях.

Тогда к Анлрологу

Миранда 11.05.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Novi4ok (Сообщение 1535851)

Тут есть некоторые противопоказания на самом деле в этой процедуре. Уточните нет ли у вас таковых.

Цитата:

Тогда к Анлрологу
К урологу-андрологу в любом случае давно уже пора надо было идти!

Цитата:

Вы ответили на сообщение про импотенцию. Не согласны? В корне? Прям так утвердительно. А я согласен в каком то смысле. Одно от другого лежит очень близко. И стоит одному разболеться, оно сразу повлечет и второе!
Согласна полностью. Все взаимосвязано. Не вылечив одно-не долечим другое.

Цитата:

Да, кстати, не плохой препарат
В принципе препарат на травах и противопоказаний нет, так что в качестве стороннего лечения может и поможет.

Цитата:

Очень сильно прошу совета! у меня у сына обнаружили малоподвижные сперматозоиды
А сколько ему лет то вообще? Кто и как обнаружил?

Romantika 11.05.2011 06:40

Цитата:

Тут есть некоторые противопоказания на самом деле в этой процедуре. Уточните нет ли у вас таковых.
А какие противопоказания могу быть в такой то процедуре???

Миранда 11.05.2011 06:41

Противопоказаниями являются стенокардия, инфаркт миокарда, наклонность к кровотечениям, гипертоническая болезнь II и III стадии, резко выраженные формы атеросклероза, тромбофлебиты, острые инфекции, тяжелые формы невроза, злокачественные новообразования.

Romantika 11.05.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Миранда (Сообщение 1536541)
Противопоказаниями являются стенокардия, инфаркт миокарда, наклонность к кровотечениям, гипертоническая болезнь II и III стадии, резко выраженные формы атеросклероза, тромбофлебиты, острые инфекции, тяжелые формы невроза, злокачественные новообразования.

Спасибо! Мы делали, не зная о противопоказаниях, доктор нам не сказал. И спасибо, что у нас нет противопоказаний.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

К урологу-андрологу в любом случае давно уже пора надо было идти!
Мы пошли, но доктор сначала сказал попить травки выписал, но все осталось также. Потом здесь посоветовали препарат, доктор сказал, что можно его пропить дней 30, а потом прийти. Мы вот только начали принимать. Ждем результатов.

Цитата:

А сколько ему лет то вообще? Кто и как обнаружил?
21. У него с его девушкой проблемы начались, да и он жаловался, что ему испражняться больно. Мы незамедлительно пошли к врачу, проверились, выявили диагноз нам этот, потом врач выписал травки, но они не помогли, какие народные рецепты я только не пробовала. Теперь вот лечимся. Дай то Бог выздороветь, дай то Бог.

Миранда 12.05.2011 19:33

Да-мс, сочувствую. Жаль когда новое поколение уже такое не 100% здоровое растет,жаль Но я желаю Вам не болеть после того как вылечитесь!

Romantika 13.05.2011 11:37

Спасибо. Да, врач сказал, что проблема эта сейчас часто встречается.очень жаль, но нельзя опускать рук! Я верю, что все будет хорошо, и спасибо за поддержку.

Marussia 13.05.2011 18:48

Присоединяюсь к вопросу Романтики.
Насколько мне известно, нет такого лекарства которое может улучшить подвижность сперматозоидов.

п.с.
У мужа, как выяснелось после спермаграммы, малая подвижность сперм. и из-за этого у нас проблемы с зачатием.
Он обращался к лучшим врачам, но все разводят руками
Так что у нас один путь, если мы хотим детей - "пробирка".

п.п.с.
Он не курит и не пьет вообще и ведет правильный образ жизни.
Вот такие дела.

Romantika 14.05.2011 10:40

Может быть это на уровне генов у него? Бывает же такое.
А насчет выхода, вы не будете больше лечиться вообще?
И чем вы лечились пожалуйста расскажите.

няшечка 14.05.2011 11:52

йаййайцайацк4235е3е3е3е3

Novi4ok 16.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от няшечка (Сообщение 1536605)
йаййайцайацк4235е3е3е3е3

Как интересно!))) Инопланетяне:confused::p

Миронов Юрий 17.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Marussia (Сообщение 1536583)
Присоединяюсь к вопросу Романтики.
Насколько мне известно, нет такого лекарства которое может улучшить подвижность сперматозоидов.

п.с.
У мужа, как выяснелось после спермаграммы, малая подвижность сперм. и из-за этого у нас проблемы с зачатием.
Он обращался к лучшим врачам, но все разводят руками
Так что у нас один путь, если мы хотим детей - "пробирка".

п.п.с.
Он не курит и не пьет вообще и ведет правильный образ жизни.
Вот такие дела.

Прочтите показания на 1 странице этой темы от меня. Я думаю, ваши вопросы отпадут тогда.Спеман, трибулус или трибестан, вам на выбор. К трибулусу много противопоказаний, а вот спеман и трибестан на травах. Что вы вообще пробовали, расскажите пожалуйста.

Цитата:

Может быть это на уровне генов у него?
Вот если это, тогда может у вас это семейное и лечения нет. Хотя сейчас, мне кажется, все можно вылечить.

Marussia 17.05.2011 14:25

Юрий, я очень внимательна :)
Естественно я прочла всю тему включая и Ваш пост, а так же прогуглила "трибестан".

Романтика.
Бывает, но мы и врачи это исключили (ведь он появился на Свет благодаря и своему отцу) :)
Как я и писала выше, лекарства еще от этого нет и неизвестно когда будет, если будет

Если подробно, то в жидкости было обнаруженно малое колличество фруктозы, что и ведет к малой подвижности сперм.
Лечение (если можно так сказать) было - "карнитин".
Безрезультатно
И наверное стоит добавить, врач у него, один из лучших в Европе.

п.с.
Я так прониклась Вашей проблеме с сыном, что написала о своей семье.
Очень надеюсь что у Вас всё намного проще и всё решится.
Самое главное - меньше стрессов.
И сделайте развёрнутый анализ у двух разных врачей.

Миронов Юрий 18.05.2011 12:02

Цитата:

Marussia
ЗАмечательно) У каждого своя правда, а у некоторых ещё и опыт. ;)

Часовой пояс GMT, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек