![]() |
Какие вы любите позы ?
вопрос относится ко всем.
И почему, если не секрет. |
очень нравится поза когда девушка лежит на спине и ноги закидывает своему партнеру на плечи.получается очень глубоко и приятно)
Добавлено через 45 секунд народ не стесняемся отвечать давайте чуть активнее быть! |
Ну чтож, раз автор требует откровений, начнемсссс=))) Мне нравится, когда я лежу на животе, а он сзади (не анально естественно). Ещё нравится 69
|
Миссионерская.. И поза так называемая "заднего сидения машины" ))))
|
обажаю доги стаил)))))))))))))))))))))))) не знаю почему.. просто в ней я ощущаю неподражаемый оргазм)))))))
ненавижу миссионерскую люблю наездницу, а в позе 69 ни сама удовольствия толком не получить ни ему не доставить лучше уж по очереди)))))))))) давайте активнее мне новых поз хочется узнать))))))))) |
Цитата:
|
ему нравится когда он сзади держит меня за талию или за попу и мы стоим возле стенки на которую я руками опираюсь. а мне нравится так же но только когда мы на кравати на коленках стоим и локтями я в кравать упираюсь.
|
Цитата:
|
раком!!
|
Сзади, я с верху спиной к партнёру.когда держит меня на руках лицом к лицу а мои ноги у него на локтях.он стоит на ногах
|
Я все позы люблю,и ножки на плечи,и парень сверху,и на четвереньках,и стоя,только поза наездницы-неудобно,член выскальзывает из меня все время.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю когда сижу или лежу на спине а девушка сверху ко мне лицом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашла где показывают способы как в машине можно это делать. .webpark.ru/comments.php?id=28458
|
мне нравится когда я лежи на животе а он на мне ссчитай.естественно не анальный секс.еще когда ноги на шее или "раком"
|
Для этого есть весьма и весьма неплохое пособие. Камасутра называется. А если подумать логически, то опять приходит на ум - все зависит от физиологии. У всех по разному, вот и нравится всем разные позы. Ну и конечно сами по себе вкусовые предпочтения. Вот, я например люблю Догги Стайл, так как стесняюсь своего выражения лица при оргазме и стараюсь чтобы МЧ не видел мое лицо=)
|
Цитата:
А еще у меня такой вопрос (парни, в основном к вам, хочу услышать ваше мнение, но только честно): насколько.эм. стыдной считается поза "раком"? Возможно, вопрос вам покажется смешным, но почему-то я вижу в этом что-то особенное, и потому на нее не соглашаюсь. Что вы о ней думаете? |
а как же оральный секс, почему о нём тишина?
|
Knopka
Цитата:
P.S. Ну стыдится с вашим постоянным МЧ Вам нечего, а если Вы испытываете такое чувство, может оно (это чувство), наоборот раскроет вам новый сексуальный момент в ваших отношениях? Вроде, как иногда (под настроение) Вы с верху и "властвуете", а иногда, наоборот -подчиняетесь? Ведь человек то близкий, чего стеснятся! Если он козёл, то он и так, если расстанетесь будет рассказывать гадости, только смеяться долго (остальные парни) не будут, потому, что с их девушками у них всё тоже самое. Кстати на эту тему. Давно я знал такого парня, кот встречался с девственницей, а потом резко бросил её(или она), но т.к. она и осталась дев. , то он что бы остаться "победителем" сказал. что она сделала ему минет. А, я услышав это решил, что она ему, вообще не дала:D, балбесу такому:p..Решать вам! |
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек