Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Какие вы любите позы ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11112)

posoh 20.04.2011 12:49

Какие вы любите позы ?

вопрос относится ко всем.
И почему, если не секрет.

posoh 20.04.2011 20:29

очень нравится поза когда девушка лежит на спине и ноги закидывает своему партнеру на плечи.получается очень глубоко и приятно)

Добавлено через 45 секунд
народ не стесняемся отвечать давайте чуть активнее быть!

wredinka 21.04.2011 05:09

Ну чтож, раз автор требует откровений, начнемсссс=))) Мне нравится, когда я лежу на животе, а он сзади (не анально естественно). Ещё нравится 69

Las Vegas 21.04.2011 14:15

Миссионерская.. И поза так называемая "заднего сидения машины" ))))

Smeshinka 21.04.2011 20:20

обажаю доги стаил)))))))))))))))))))))))) не знаю почему.. просто в ней я ощущаю неподражаемый оргазм)))))))
ненавижу миссионерскую люблю наездницу, а в позе 69 ни сама удовольствия толком не получить ни ему не доставить лучше уж по очереди))))))))))
давайте активнее мне новых поз хочется узнать)))))))))

posoh 21.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Smeshinka (Сообщение 1535975)
обажаю доги стаил)))))))))))))))))))))))) не знаю почему.. просто в ней я ощущаю неподражаемый оргазм)))))))
ненавижу миссионерскую люблю наездницу, а в позе 69 ни сама удовольствия толком не получить ни ему не доставить лучше уж по очереди))))))))))
давайте активнее мне новых поз хочется узнать)))))))))

Пробывал в машине где парень сидит на водительском сиденьи а девушка садится к нему спиной так как будто едит за рулем.девушка контролирует всю ситуацию очень приятно получается

Svetlana17 22.04.2011 19:41

ему нравится когда он сзади держит меня за талию или за попу и мы стоим возле стенки на которую я руками опираюсь. а мне нравится так же но только когда мы на кравати на коленках стоим и локтями я в кравать упираюсь.

posoh 22.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Svetlana17 (Сообщение 1536011)
ему нравится когда он сзади держит меня за талию или за попу и мы стоим возле стенки на которую я руками опираюсь. а мне нравится так же но только когда мы на кравати на коленках стоим и локтями я в кравать упираюсь.

И куда все происхидит анал или влагалище?

4etkijgangsta 25.04.2011 22:02

раком!!

Yanka 03.05.2011 14:24

Сзади, я с верху спиной к партнёру.когда держит меня на руках лицом к лицу а мои ноги у него на локтях.он стоит на ногах

ангелика 11.05.2011 18:02

Я все позы люблю,и ножки на плечи,и парень сверху,и на четвереньках,и стоя,только поза наездницы-неудобно,член выскальзывает из меня все время.)))

posoh 12.05.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ангелика (Сообщение 1536558)
Я все позы люблю,и ножки на плечи,и парень сверху,и на четвереньках,и стоя,только поза наездницы-неудобно,член выскальзывает из меня все время.)))

А не приятно когда вытаскиваешь полностью член и потом обратно всовываешь?

ангелика 17.05.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от posoh (Сообщение 1536572)
А не приятно когда вытаскиваешь полностью член и потом обратно всовываешь?

Ты не понял,я девушка)))когда парень мне так делает-не очень нравится,предпочитаю,чтобы член был во мне все время))))

posoh 17.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от ангелика (Сообщение 1536664)
Ты не понял,я девушка)))когда парень мне так делает-не очень нравится,предпочитаю,чтобы член был во мне все время))))

Я понял что ты девушка.просто спрашиваю нравится или нет

глебсон павиантус 20.05.2011 09:56

люблю когда сижу или лежу на спине а девушка сверху ко мне лицом.

Svetlana17 27.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от posoh (Сообщение 1535980)
Пробывал в машине где парень сидит на водительском сиденьи а девушка садится к нему спиной так как будто едит за рулем.девушка контролирует всю ситуацию очень приятно получается

а руль не мешается? мы так и не сумели вдвоём поместиться между сиденим и рулём.:confused:

ангелика 02.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от posoh (Сообщение 1536687)
Я понял что ты девушка.просто спрашиваю нравится или нет

Мну все нравится))))

Svetlana17 09.06.2011 16:18

нашла где показывают способы как в машине можно это делать. .webpark.ru/comments.php?id=28458

Юлия 08.08.2011 16:46

мне нравится когда я лежи на животе а он на мне ссчитай.естественно не анальный секс.еще когда ноги на шее или "раком"

Ловели 10.08.2011 00:06

Для этого есть весьма и весьма неплохое пособие. Камасутра называется. А если подумать логически, то опять приходит на ум - все зависит от физиологии. У всех по разному, вот и нравится всем разные позы. Ну и конечно сами по себе вкусовые предпочтения. Вот, я например люблю Догги Стайл, так как стесняюсь своего выражения лица при оргазме и стараюсь чтобы МЧ не видел мое лицо=)

Knopka 15.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ангелика (Сообщение 1536664)

А я наоборот это обожаю. И он обожает. Специально иногда во время секса останавливается, медленно выходит полностью и входит, и так несколько раз. а потом быстрое-быстрое продолжение.кайф.

А еще у меня такой вопрос (парни, в основном к вам, хочу услышать ваше мнение, но только честно): насколько.эм. стыдной считается поза "раком"? Возможно, вопрос вам покажется смешным, но почему-то я вижу в этом что-то особенное, и потому на нее не соглашаюсь. Что вы о ней думаете?

ryjgxbr 15.08.2011 19:22

а как же оральный секс, почему о нём тишина?

Я - парень! 15.08.2011 19:48

Knopka
Цитата:

А еще у меня такой вопрос (парни, в основном к вам, хочу услышать ваше мнение, но только честно): насколько.эм. стыдной считается поза "раком"? Возможно, вопрос вам покажется смешным, но почему-то я вижу в этом что-то особенное, и потому на нее не соглашаюсь. Что вы о ней думаете?
Приветствую! :)Может раньше и считалась постыдной, а сейчас не думаю! С постоянным партнёром, тем более которого любишь и который любит тебя, вообще ничего постыдного нет ни в чём, что касается секса. У меня был опыт, когда девушка считала эту позу постыдной и отказывалась от неё, но если честно, мне так не казалось и сейчас не кажется, что в этом что то, чего нужно стыдится. Вот, если с незнакомым человеком, тем более на 1-2 раза, вот тут может и стыдно слегка девушке может быть, а для мужчины, наоборот кайф, :o извиняюсь, типо отодрал и т.д. Но с знакомым человеком и близким. лично у меня такого кайфа нет, Тем более, а минет не более ли стыдно? Я уже об анале с первым встречным или не первым, вообще молчу.
P.S. Ну стыдится с вашим постоянным МЧ Вам нечего, а если Вы испытываете такое чувство, может оно (это чувство), наоборот раскроет вам новый сексуальный момент в ваших отношениях? Вроде, как иногда (под настроение) Вы с верху и "властвуете", а иногда, наоборот -подчиняетесь? Ведь человек то близкий, чего стеснятся! Если он козёл, то он и так, если расстанетесь будет рассказывать гадости, только смеяться долго (остальные парни) не будут, потому, что с их девушками у них всё тоже самое. Кстати на эту тему. Давно я знал такого парня, кот встречался с девственницей, а потом резко бросил её(или она), но т.к. она и осталась дев. , то он что бы остаться "победителем" сказал. что она сделала ему минет. А, я услышав это решил, что она ему, вообще не дала:D, балбесу такому:p..Решать вам!

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек