|  | 
| 
 Подскажите... Залетела. Приключилась со мной вот какая история.  Сыграли свадьбу с любимым человеком. Так все хорошо было ,прекрасно ,в медовый месяц поехать не успели как раз премеальные получим и уедем. Но не тут то было. Через две недели замужества сделала тест , и показал он мне 2 ярких таких полосочки. Потом еще один и еще. Что ж. Муж мой вообще говорил что очень хочет детей, но я услышала крем уха его разговор с другой, он очено нерво отзывался о беременных,, и гвоорил, что ребенка не хочет и задушит меня если узнает что я залетела. Что делать не знаю. Моей беременности 2,5 недели. Подскажите как преподнести эту новость мужу.? | 
| 
 Прямо! Скажи, что не хочет ребёнка-пусть сваливает! Это ведь твой ребёнок, частичка тебя! | 
| 
 абсолютно согласна, что за муж такой | 
| 
 как закончилась история? | 
| 
 Мне тоже интересно как закончилась история)) | 
| 
 если все хорошо, то ребенку до 5 лет | 
| 
 надеюсь ваш ребенок жив и здоров))) | 
| 
 Жаль, что продолжения истории не последовало... | 
| 
 зачем такой муж, который против? Я бы к черту послала ;) | 
| 
 Вот мне интересно, как большинство девушек замуж выходят? Мужики так тчательно скрывают свое истинное лицо и отношение свое к разным ситуациям? Только после свадьбы услышала разговор, узнала и т.д. | 
| 
 Очень надеюсь, что вы приняли правильное решение в пользу ребенка. Детей мы рожаем для себя, а не для мужей. | 
| 
 Цитата: 
 А как по мне то до свадьбы нужно обсуждать тему детей, а не обвинять потом друг друга. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:56. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек