![]() |
ТЕМА: как вы относитесь к не равным бракам!!! (разница 12-16 лет????)
ТЕМА: как вы относитесь к не равным бракам! (разница 12-16 лет????)
|
Нормально,лишь бы им нравилось
|
Нормально..С Денисом согласна))))
|
А какое нам дело до того,как смотрит общество :) главное чтоб вам нравилось :) Когда мне было 18 мне нравились мужчины по старше, с лпытом ,у которых можно чему то научиться.А сейчас в мои 2 раза по 15, на молодых потянуло и чем моложе тем лучше :)
|
Если разница в возрасте не мешает партнёрам, почему она должна смущать других.
|
Да и на радость, лиж бы людям было хорошо вместе. Пускай это счастье продлится сколько продлится, дай Бог всю жизнь- лиж бы пара была счастлива.
И не важно кто старше, он или она. ;) Любви все возрасты покорны! (F) |
В принцие нормально, главное что бы друг друга любили, уважали и понимали. А все остальное какая разница.
|
если они из одной социальной прослойки-то ничего,а если из разных.. (мы то знаем,кака,така любоув)
|
положительно
|
Ну вообщем одобряю.
|
если это настоящая любовь - почему нет, но чаще всего это из-за денег, поэтому общее мнение о браках с такой разницей - плохое. Надо другую тему создавать - Галкин+ Алла пугачева. вот где интерес. деньги-то у него уже есть=)))
|
Там уже пиар,он тоже дорого стоит :D
|
вряд ли надолго что то хорошее получится при такой разнице!И еще чень важно в каком возрасте все это случилось! :)
|
Ирин, пиар того,ч то молодой парень спит с мегазвездой в серьезных годах??=))) да уж лучше быть ксенией собчак ;)
|
а может там действительно любовь :)
|
А может и не спит?Кто-нибудь свечку держал? ;)
|
нет не очень хорошо
|
что же я так торможу. это было к прошлому сообщению - про любовь.
|
ну тогда я только рад, что это так.
|
писец, пойду в другую темя. тут мне не везет :D надеюсь Галкин ее все таки любит=) хотя Киркоров тоже любил ;)
|
И не только Киркоров любил))) ах эта женщина,меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла))) Пугачева умница
|
нормально
|
а не состоятельные берут то, что не успели разобрать богатые(ну или есть много красивых и симпатичных девушек,которые презирают такой образ жизни) ловлей на ЖИВЦА ;)
|
Что то Вы круто про состоятельных! Я думаю что везде есть свои исключения из правил!Хотя вот говорят что очень одаренные дети рождаются в браках где муж намного старше жены! :)
|
Очень даже положительно в этом есть какая то изюменка не правда ли?
|
Отлично! Хочу, что бы мой муж был старше меня лет на 12-15.
|
У меня зять старше дочки на 12 лет. Я когда узнала 0- была в полуобморочном состоянии. Но они уже четвёртый год вместе и дочка говорит. что ей хорошо. А смущало меня не то что он старше дочки. а то что он моложе меня всего на 8 лет!!! А он мне после свадьбы "мама". Я ему говорю "у тебя мама есть. а меня лучше тёщей величай"
|
Любаш, ну ты ребус задала, до сих пор не врублюсь кто кого и насколько старше и насколько меньше будет. Даже посетив твою страничку- ты ЗАГАДКА!
|
Ленусик! Всё очень просто- мне 40, дочке 20, а зятю 32.
|
Если любят,то какая разница!
|
Пока муж молодой, не так заметна разница, даже в 20-ть лет. Но спустя годы. это надо быть готовым ковсему !
|
Отрицательно!Двое детей у нас, интересно, что они нам приготовят в будущем!
|
У моей мамы 2 дочки.Мой муж моложе меня на 8 лет,а у моей сестры старше на 17. И все ОК!! ;)
|
Нормально! Мне 27, мужу 44, дочери год и 9мес.
|
Да ну. Разные покаления уже. (N) До 10 лет - еще ничего, а больше неееее.
|
Любви все возрасты покорны. Было бы желание и гармония, а остальное все будет.
|
Нормально отношусь, но больше уважаю любовь, если данный брак на этом основан, то Совет да Любовь. А вообще каждый для себя решает, что ему лучше. :)
|
Очень позитивно отношусь :D! !
|
Я думаю, что рано или поздно разногласия начнутся, и это будет из-за разности в возрасте! :)
|
У всех по-разному,главное,чтобы интересы совпадали,а возраст я думаю не всегда имеет значение.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек