Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Молочница (http://devushkam.net/showthread.php?t=12398)

Zoya 08.06.2015 13:52

Молочница

Неприятная женская проблема - молочница. Как бороться? с начала года уже третий раз появилась. Сменила двух врачей. Но проблему это не решило - опять я с молочницей.

Karli Bliss 08.06.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Zoya (Сообщение 1598159)
Неприятная женская проблема - молочница. Как бороться? с начала года уже третий раз появилась. Сменила двух врачей. Но проблему это не решило - опять я с молочницей.

Если молочница зачастила, то стоит обратить внимание на иммунитет. Обычно ослабленный иммунитет провоцирует частую молочницу.

Zoya 08.06.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Karli Bliss (Сообщение 1598160)
Обычно ослабленный иммунитет провоцирует частую молочницу.

Так я на иммунитет не могу пожаловаться. Не болела в этом году ни разу. ттт!

Larisa 08.06.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Zoya (Сообщение 1598159)

А вы своего партнера лечили, когда сами молочницу лечили? может он вас перезаражает?
Мужики ведь не болеют молочницей, но являются носителями. У них она никак не проявляется.

А по поводу лечения - очень хорошо помогает кандинор. Лично мне.

Zoya 08.06.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Larisa (Сообщение 1598162)
А вы своего партнера лечили, когда сами молочницу лечили? может он вас перезаражает?
Мужики ведь не болеют молочницей, но являются носителями. У них она никак не проявляется.

Ну вот все говорят, что у мужчин молочницы быть не может - поэтому я и не лечила мужа. Наверное, надо... а как его лечить?
Цитата:

Сообщение от Larisa (Сообщение 1598162)
А по поводу лечения - очень хорошо помогает кандинор. Лично мне.

И по поводу кандинорма - сколько нужно лечиться?

Larisa 08.06.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Zoya (Сообщение 1598163)
Ну вот все говорят, что у мужчин молочницы быть не может - поэтому я и не лечила мужа. Наверное, надо... а как его лечить?

И по поводу кандинорма - сколько нужно лечиться?

Вообще, если не запущенный случай, то 3 дня и молочницы как не бывало. По поводу мужа - можно дать таблетку флюконазола или тот же кандинорм. Одним средством сразу обоим полечиться можно.

Zoya 09.06.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Larisa (Сообщение 1598164)
По поводу мужа - можно дать таблетку флюконазола или тот же кандинорм. Одним средством сразу обоим полечиться можно.

Таблетку вряд ли получится заставить выпить. А как мужа гелем лечить? Его же во внутрь вводить нужно.....

Larisa 09.06.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Zoya (Сообщение 1598171)
А как мужа гелем лечить? Его же во внутрь вводить нужно.....

Дело в том, что в упаковке есть 3 тюбика интровагинального геля. Вот его нужно вводить женщине. И еще один тюбик геля для интимной гигиены, вот им можно обоим пользоваться. Гель лечебный - уберет кандиду с наружи..

Дивчина 08.07.2015 11:41

Я со своей уже почти 20 лет живу)

Catique 08.07.2015 16:50

Хорошего врача вам и индивидуальный подход и все будет тогда. Мне нравится Знахарева в семейном докторе на Красноселькой. Очень доктор внимательная, все только у нее прошло.

Cacharel 15.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Catique (Сообщение 1598368)
Хорошего врача вам и индивидуальный подход и все будет тогда. Мне нравится Знахарева в семейном докторе на Красноселькой. Очень доктор внимательная, все только у нее прошло.

Это точно, очень важно насколько доктор внимательно к вам будет относиться. Мне лично тоже эта клиника нравится, была там как-то. Очень довольна осталась. Именно гинекология - на 5 баллов.

ВитаВита 24.07.2015 09:05

Если затяжная молочница, может стоит пересмотреть свое питание? Сладкое, острое, алкоголь очень провоцируют ее возникновение. У меня после каждого застолья молочница возникает, слава Богу праздников не так уж много где я позволяю себе расслабиться.

Dolka 25.07.2015 08:36

Ой, если б у меня после каждого застолья молочница появлялась, то я бы каждую неделю ее лечила. У меня пару раз за всю жизнь на море появлялась, поэтому наученная опытом всегда с собой флуконазол и микожинакс вожу.

ВитаВита 26.07.2015 08:08

Да, лето для молочницы любимая пора, да и вообще во время жары все эти кандиды размножаются как сумасшедшие. Поэтому как говорит мой док в ОН КЛИНИК, нужно ежедневные прокладки чуть ли не каждый час менять.

Vika42 14.09.2015 11:38

Мне, например очень нравится кандинорм, снимает жжение и зуд в первый день использования геля. Уже второй год им пользуюсь, когда неприятности возникают.

anabo18 15.09.2015 09:46

А что за гель такой, я даже о таком не слышала никогда.. Сама недавно пимафуцином лечилась. Но толку от него никакого, молочница не отступила.

Varvara24 15.09.2015 18:25

А противопоказания есть у этого геля?

Vika42 16.09.2015 11:49

Противопоказаний нет. Он и мне помогает. Мне моя подруга гинеколог как-то подсказала, с тех пор я только кандинормом и лечусь. Уже проверенное средство.

anabo18 17.09.2015 11:43

Попробую еще и кандинорм. А то уже огнем горит, а от свечей толку никакого нету...

Часовой пояс GMT, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек