![]() |
Молочница
Неприятная женская проблема - молочница. Как бороться? с начала года уже третий раз появилась. Сменила двух врачей. Но проблему это не решило - опять я с молочницей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики ведь не болеют молочницей, но являются носителями. У них она никак не проявляется. А по поводу лечения - очень хорошо помогает кандинор. Лично мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со своей уже почти 20 лет живу)
|
Хорошего врача вам и индивидуальный подход и все будет тогда. Мне нравится Знахарева в семейном докторе на Красноселькой. Очень доктор внимательная, все только у нее прошло.
|
Цитата:
|
Если затяжная молочница, может стоит пересмотреть свое питание? Сладкое, острое, алкоголь очень провоцируют ее возникновение. У меня после каждого застолья молочница возникает, слава Богу праздников не так уж много где я позволяю себе расслабиться.
|
Ой, если б у меня после каждого застолья молочница появлялась, то я бы каждую неделю ее лечила. У меня пару раз за всю жизнь на море появлялась, поэтому наученная опытом всегда с собой флуконазол и микожинакс вожу.
|
Да, лето для молочницы любимая пора, да и вообще во время жары все эти кандиды размножаются как сумасшедшие. Поэтому как говорит мой док в ОН КЛИНИК, нужно ежедневные прокладки чуть ли не каждый час менять.
|
Мне, например очень нравится кандинорм, снимает жжение и зуд в первый день использования геля. Уже второй год им пользуюсь, когда неприятности возникают.
|
А что за гель такой, я даже о таком не слышала никогда.. Сама недавно пимафуцином лечилась. Но толку от него никакого, молочница не отступила.
|
А противопоказания есть у этого геля?
|
Противопоказаний нет. Он и мне помогает. Мне моя подруга гинеколог как-то подсказала, с тех пор я только кандинормом и лечусь. Уже проверенное средство.
|
Попробую еще и кандинорм. А то уже огнем горит, а от свечей толку никакого нету...
|
Часовой пояс GMT, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек