![]() |
Замершая беременность
Через сколько после чистки при ЗБ можно пробовать забеременеть? Доктор сказал год не меньше, но это столько ждать...
|
Дивчина, очень сочувствую Вам, сама пережила такое дважды и знаю насколько это тяжело, после первой замершей я забеременела через 3 месяца и увы все повторилось, читала на форумах, что были случаи когда беременели в следующий цикл и все закончилось хорошо. Моя сестра работает гинекологом в Германии, она говорила про 6 месяцев. Я решила, что не буду торопить события и на все воля Бога, пусть как надо так и будет, а я сделаю все, что в моих силах, я пила витамины, съездила в санаторий, проходили с мужем обследование и через год и восемь месяцев у нас родилась доченька.
|
Я считаю, что если доктор сказал, так и есть, бывают конечно исключения из правил, но это чисто на везение.
|
Нужно слушать рекомендации врача. Кому -то разрешают через полгода, кому-то через год. Организм должен восстановиться.
|
Будьте под надзором у доктора и все будет хорошо!
Ни какие форумы Вам не помогут - как доктор. |
Да. Замершая беременность это очень большой стресс для организма. Мы проходили с мужем две попытки ЭКО по квоте, и самое обидное, что обе прошли удачно, а вот выносить беременность не удалось. У меня такой стресс был, что пришлось даже на прием к психологу записываться. Понадобилось год с лишним, пока хоть немного пришла в себя. И все равно страх перед беременностью остался. А плюс еще время идет. Все это очень сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек