Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс с очень красивым парнем, измена? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1337)

Девушка 15.12.2008 12:38

Секс с очень красивым парнем, измена?

Если Вы познакомились с очень красивым парнем, занялись с ним сексом, не удержались, так сказать, то для Вас это измена любимому человеку?
Если только 1 раз такое произошло? :p

Сергей_Зверев 15.12.2008 13:29

Девушка а ты наверное с кем то так переспала недавно, а теперь совесть мучает,решила узнать виновата ты или нет?)

Незарегистрированный 15.12.2008 18:03

сексуальные желания можно контролировать, но вот нужно ли ???
Я сейчас не говорю о извращениях.

Страсть и любовь - разные вещи.

Мне кажется мы перестали задумываться, прежде чем сказать люблю.
И кидаемся этим "люблю" направо и налево.

Девушка 17.12.2008 11:41

Я говорила не о любви с красавчиком, а о просто физическом сексе с красивым парнем. Сергей_Зверев, я пока собираюсь только.

Сергей_Зверев 17.12.2008 14:51

Девушка я так понял у тебя есть молодой человек.. но ты решила просто перипихнуться с каким то красавчиком? так дело обстоит?

Девушка 18.12.2008 08:21

Примерно так, но не перепихнуться, не надо так грубо общаться со мной!

Сергей_Зверев 18.12.2008 10:47

Девушка! это будет измена! я как парень вам говорю.
Лично на месте вашего молодого человека я бы вам только за такой разговор пизлей бы вставил..
Не говоря о том что было бы еслиб ты с ним переспала.

Девушка 19.12.2008 12:40

А что бы ты сделал, если бы узнал, что твоя девушка прсто переспала с другим парнем?

Сергей_Зверев 19.12.2008 18:20

Бросил бы ее и все.

Девушка 22.12.2008 07:07

А если ты её оень-очень любишь? Жить без неё не можешь!

Сергей_Зверев 22.12.2008 08:30

ну понимаешь,люди бывают разные кто то простил бы..
А я не прощу,я не могу простить предательства и измены человека которого я люблю и мне дорог. я не простил бы!. а не смогу жить так не смогу,жизнь свою и самому можно прервать в любой момент раз уж на то пошло.

еще раз говорю это мое мнение,кто то простит!.а я нет.

Девушка 26.12.2008 06:46

А как ты относишься к суициду?

Сергей_Зверев 26.12.2008 13:57

относительно похчески.

Девушка 29.12.2008 08:07

Пока-что небыло причин для таких мыслей?

Самец 17.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 2684)
Если Вы познакомились с очень красивым парнем, занялись с ним сексом, не удержались, так сказать, то для Вас это измена любимому человеку?
Если только 1 раз такое произошло? :p

На мой взгляд - это измена, причем 100%, а теперь представь, какого будет девушке, когда он дарит ей цветы, ухаживает, встречается, оказывает всевозможные знаки внимания, а потом встречается в баньке с друзьями, вызванивают знакомых девчонок, ну и т.д.Наверно немного несправедливо.Мир жесток.Так что это не правильно, сам изменял своей девушке, но даже не могу представить, если бы наоборот, наверно было бы очень обидно.

Незарегистрированный 27.02.2009 12:00

Девушка, а вот вы представьте себе что ваш парень тоже самое замышляет. тоже решил перепихнуться с какой нибудь симпатичной девочкой с упругой попкой и представьте как бы вы к этому отнеслись вот только попытайтесь представить это как можно ярче и в красках и определится чтобы почуствовали вы. и подобный вопрос: "Если Вы познакомились с очень красивым парнем, занялись с ним сексом, не удержались, так сказать, то для Вас это измена любимому человеку?" больше никогда не будет вас волновать. А прикрываться тем, что,мол, ну я же только раааазик и всё. где разик, там и второй разик. где второй, там и треттий. К сожалению у меня есть опыт. мне моя девушка изменила.однажды. чувства, которые я испытывал, я вам даже описать и передать просто не смогу. это ооочень больно, обидно, невыносимо и унизительно. Мы сейчас с ней вместе до сих пор. простил ли я её? НЕТ! Я и ей сказал, что простить не прощу но забыть попытаюсь. дал слово что никогда об этом не буду вспоминать и во время ссор не буду использовать это как удар ниже пояса (она не просила о таком обещании. просто сам считаю, что если уж взял на себя ответственность такую, будь добр уважительно относится к людям). но вновь жить вместе мы смогли только год спустя. потому что прикасаться к ней и представлять как она, простите, раздвигает ноги перед другим парнем. это оооочень больно. так что, Девушка, не делайте опрометчивых поступков за которые потом будет мучительно больно всю оставшуюся жизнь!

Девушка 28.02.2009 09:18

Гость полностью прав.
В обшем вывод, любая измена - зло.

Самец 02.03.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 3404)
Девушка, а вот вы представьте себе что ваш парень тоже самое замышляет. тоже решил перепихнуться с какой нибудь симпатичной девочкой с упругой попкой !

Золотые слова:D:D:D

Незарегистрированный 03.03.2009 13:04

Очень рад, что моя точка зрения не осталась без внимания и более того её разделяют. ну и рад что понравилась модератору моя постановка ситуации;)

Самец 03.03.2009 14:09

С гостем согласен.почти полностью, сам изменял своей девушке, не спорю.Но если бы мне изменили. было бы очень обидно, хотя один раз было, я понимаю это чувство, было давно и вспоминать даже не хочу.Но сдержаться порой сложно(когда девочка симпотная,с упругой попкой.мммм.):D:D:D А девку, которая мне изменила, я просто выбросил.Даже не бросил, а выбросил.Вот так вот.Так что Уважаемый Гость, наверно вы очень морально устойчивы, что смогли попытаться забыть, я не могу так.

Девушка 03.03.2009 14:46

Гость, думаешь с этой девушкой жизнь провести и семью построить?
Чтобы не вышло как в старом анекдоте:
Сидят в доме старые бабка и дедка и едят.
Дед неожиданно ударил бабку ложкой по лбу.
Бабка: за что?
Дед: Эх, не девушкой тебя я взял.

Незарегистрированный 04.03.2009 08:42

Ну, я конечно не могу сказать что я не пялюсь на девичьи упругие попки и прочие прелести;), но тем не менее своей барышне никогда не изменял (а ситуаций было море). Уважаемая Девушка, на ваш вопрос могу ответить так. ДА! если и дальше мы продолжим жить вместе (вместе живём уже 6 лет, включая период о котором я упоминал ранее), то, да, я хотел бы создать семью именно с этой девушкой. даже больше скажу ТОЛЬКО с этой девушкой. Благородством я тоже не страдаю и если, не дай бог, случится повторение пройденного, то тут уже конечно будет рассматриваться только один вариант (вариант, который описал уважаемый Самец. (как звучит;) )). А не изменяю я своей девушке по одной банальной причине. я офигенный эгоист да ещё очень самолюбивый;) Как - то вот у меня в мозгу застряло что я самый лучший и соответственно девушка у меня может быть только самая лучшая на свете, не иначе. Ну а если изменил своей девушке, то это ни что иное как признание того, что девушка которая была рядом со мной не самая лучшая. ну и со всеми вытекающими логическими построениями. ФИГ! (простите) у меня девушка самая лучшая! Ну а что касается её измены. что ж. как сказал классик, "Все мы немного лошади.", все мы не идеальны и все мы совершаем ошибки. Я считаю, что если всё таки любишь, то надо смочь дать человеку шанс. Оступиться может каждый, осуждать умеют все. а вот дать второй шанс и постараться приложить усилия для того чтобы всё наладить. Сейчас у нас всё хорошо и после того эпизода прошло уже 4 года. надеюсь дальше будет только лучше, чего и вам всем искренне желаю! :)

Девушка 05.03.2009 12:16

А ты не думал, что если следовать твоей логике, то для твоей девушки ты не самый лучший мужчина? Думаешь, если она сама поедет, например, на море, то не изменит тебе?

Незарегистрированный 05.03.2009 12:48

Доброго времени суток!
Уважаемая Девушка, естественно я об этом думал! По этому поводу я считаю так, поступки человека лежат только на нём и на его совести и этому человеку с ними жить. Говоря о том как думаю я, я говорил исключительно о себе, не подгоняя кого бы то ни было под подобное мышление как под шаблон. Изменит ли она если поедет одна куда нибудь в отпуск? Вот этот вопрос поставил меня в тупик. точнее не в тупик, а если вспомнить пословицу "Чужая душа - потёмки", то на этот вопрос у меня скорее всего нет ответа. Конечно, как и каждой половинке любой отдельно взятой пары, мне хотелось бы верить своей девушке и надеяться на лучшее. Но, к сожалению, увы, существуют внешние факторы, такие как алкоголь, прекрасная погода, смазливая мордашка, пение птичек, минутная слабость и так далее и тому подобное. список причин, на которые потом можно было бы сослаться, можно продолжать ещё очень долго. Ну а вообще, если интересует такой аспект как поездка по отдельности куда либо, то на счёт себя(!) могу сказать точно, что по возвращении её назад, я уже не смогу относится к ней как и прежде, потому что мне будет постоянно сверлить мозг мысль: "А вдруг?". Конечно, я соглашусь с вами что так нельзя! Но с собой я ничего поделать не могу и выход из этой ситуации вижу только один. куда бы то ни было ездить вместе! И любой довод, приведённый с её стороны, в пользу поездки одной, будет рассматриваться мной уже в конкретном, определённом ключе - "гульнуть". На что мой ответ будет однозначен: "Решаешь ехать одна - назад можеш не возвращаться!", примерно так. Ещё раз оговорюсь. я не пытаюсь доказывать с пеной у рта что такое мнение единственное и несомненно правильное. Совсем нет. Я просто говорю о том, что думаю я.

Незарегистрированный 05.03.2009 13:06

Да, и чтобы мой ответ был более полным. к моему огромному сожалению, вы, Девушка, правы. увы и ах. по моей логике получается что я для неё не лучший. по крайней мере в тот период был не лучшим. прошло достаточно много времени и как вы думаете, есть у меня надежда на то, что я за это время стал для неё таким? Мне хотелось бы в это верить. но. тем не менее я теперь стараюсь не терять бдительности. ибо все разговоры о взаимном доверии со стороны девушек, не больше чем пустой звук. А сколько было услышано (и не только мной и не только от моей девушки) о том, что вот мол, "Ты мне не доверяешь!?!?!", "Да за кого ты меня принимаешь?!?!", "Так вот ты как обо мне думаешь?!?!?" и, опять же, этот список можно продолжать и продолжать;) Но тем не менее. считаю что пытаться доверять всё таки надо, ну а если возникли какие либо вопросы, то подойти и прямо спросить, а не доводить ситуацию до тупиковой.

Девушка 05.03.2009 14:01

Как ты узнал, что твоя девушка изменяет тебе?

Незарегистрированный 06.03.2009 06:55

Узнал спустя пол года после самого факта измены. Отношения между нами натянулись до предела ну и настал момент "серьёзного" разговора. разговора, когда на поверхность вырываются все накопленные обиды, претензии, пожелания. в общем всё то говно, которое носил в себе каждый. Ну и во время этого "серьёзного" разговора я и спросил изменяла ли она мне и попросил быть со мной честной ибо хотя бы за честность уже можно уважать человека. Ну она и была честна со мной. рассказала где когда и с кем. после чего я ушёл. потом попытался вернуться и продолжить отношения, но по понятной причине отношения между нами сильно смахивали на мазахизм, потому что хотя бы даже сексом я с ней заниматься не мог. Потом я ушёл. и не вернулся бы, если бы она не позвонила. разговор опять был долгий после которого я решил попробовать ещё раз. ну ЛЮБЛЮ я её и весь тот год пока мы были не вместе. тоже любил. сильно любил. прошу прощения за откровенность. любая попытка заняться сексом с какой либо девочкой заканчивалась неудачей, потому что у меня элементарно не вставал.

Девушка 06.03.2009 10:47

Расскажи что она рассказала тебе.
Как ей удалось обманывать тебя?

Незарегистрированный 10.03.2009 09:21

Ну в общем дело было так. мы поехали на "Нашествие" в 2005 году. Там очень сильно поругались и я ей сказал что мол типа посмотрим кто из нас друг без друга больше протянет. ну вот в ту ночь она в палатке с знакомым из Твери и переспала. типа "справилась". но говорит что это был единственный раз и я склонен ей верить.

Ketka 28.03.2009 10:52

Я бы не пошла на такой шаг. я даже поцелуй считаю изменой. Для примера тебе было бы приятно если бы твое счастье пришло к тебе и рассказало о своем контакте с другой, только из-за того что у нее фигура покруче твоей?

Девушка 30.03.2009 10:53

Незарегистрированный, пожалуйста зарегистрируйся!
Почему девушка расказала тебе об измене?
Вы с ней не сорились сильно больше?

Светлана 05.11.2009 18:33

Да какая разница крвсивый парень или урод..изменила же, переспала, значит дура, не ценит отношения! А потом сама лезет к так называемому официальному молодому человеку и просит прошения! Такая девушка не просто дура, она тупоголовая стерва!

Амурка 19.11.2009 16:17

я считаю что измена это в любом случае измена даже если парень оч красивый =))) а вообще если изменить способна значит не любиш так зачем мозг парить. а если любишь то и изменять не захочеться. если человека любишь он и так кажеться тебе САМЫМ красивым =)

Kaede 19.11.2009 19:17

+ 100500 ко всему посту Амурки^^

Светлана 19.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7426)
+ 100500 ко всему посту Амурки^^

Да, это правда.;)

Большой и тостый тролль 20.11.2009 09:57

Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)

Светлана 20.11.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7470)
Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)

Ну поймите, не важно какой человек: красивый или уродец! Измена, она всегда и была ИЗМЕНОЙ! Моё мнение, если любишь и на других не потянет.всегда будешь хотеть только свою вторую половинку!

Большой и тостый тролль 20.11.2009 11:37

это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.

Светлана 20.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7477)
это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.

Лично мне внешность не сильно важна! Да, я искала симпотичного, высокого! И я нашла))) Он и умён и не уродлив))) Но многие ищут красавцев как Бред Питт, зачем же они??? Насчёт красивых девушек: любой парень, когда видит красавицу, разглядывает её.но пытается это сделать так, чтоб рядом идущая официальная девушка (жена) этого не заметила! А по сути, все мужчины "охотники", они охотятся за красивой дичью, увидят то, что им нравится, и всё, у него цель добиться именно её! Так было и у меня в отношениях))) За мной "охотились")))

Амурка 20.11.2009 12:59

говоря о внешности влюбленные ее не замечают. не сразу но со временем тоже. и вообще когда привыкаешь к человеку как то не видишь уже внешние недостатки. если человек гано то там и внешность уже не спасет.

Часовой пояс GMT, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек