Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько у Вас было мужчин? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1484)

Девушка 12.03.2009 14:04

Сколько у Вас было мужчин?

Девушки, давайте делиться информацией, сколько у каждой из нас было мужчин? Я имею ввиду не просто с кем мы целовались, а те с кем мы занималисьс секом.
Можно писать и про знакомых и знаменитых женщин.

Самец 12.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3570)
Девушки, давайте делиться информацией, сколько у каждой из нас было мужчин? Я имею ввиду не просто с кем мы целовались, а те с кем мы занималисьс секом.
Можно писать и про знакомых и знаменитых женщин.

Хм.у меня ниодного:D:D:DСлава богу, зато девок полно

rita_rush 13.03.2009 15:00

ага! а потом муж доберется до компа и как прочитает! Опасно! Мужья то все сейчас продвинутые юзеры!

Самец 13.03.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от rita_rush (Сообщение 3584)
ага! а потом муж доберется до компа и как прочитает! Опасно! Мужья то все сейчас продвинутые юзеры!

ахахахха:D:DАга, есть грешки?

Девушка 14.03.2009 22:45

Всегда можно сказать, что общение на форумах - это шутка и флирт, и всё плод Вашей бурной фантазии, что Вы сублимируете желание измены на женский форум.

Ketka 27.03.2009 13:33

Наверное я буду в числе первых кто скажет истинный ответ - в моей жизни их было 5. но первых 3-х я не воспринимаю как истинных мужчин с которыми был офигенный секс.

Девушка 27.03.2009 14:47

А чем эти первые 3 были так плохи? Рассказывай три секс истории.

Ketka 28.03.2009 10:05

Итак, первый. Я на тот момент встречалась с мальчиком, намного старше меня( как мне казалось), я знала что ему нудно более нежели поцелуи и в принципе была готова к первому разу, но не хотела с ним.он был немного грубоват в отношениях и я его даже побаивалась, но тогда было круто встречаться с мальчиками такого типа. Как-то однажды разговорились с другом детства и решились на то чтобы первый раз был именно между нами.вот так и получился первый раз с другом детства.после той ночион уехал в москву, а я осталась, до сих пор мы не виделись.как такового кайфа вообще небыло - ужасный дискомфорт и недоумение.

Ketka 28.03.2009 10:22

Второй.это вообще цирк был - у мальчика было больше понтов. пугал рассказами что там у него такой зверь, просто великан.на самом деле точилка для карандашей))) но я еще ндеялась что он чето умеет.у него было очень много девушек до меня и я надеялась что он опытен в етом вопросе.но зря.он каждую минутку спрашивал как я - ето так убивает.особенно когда ничего конкретного не ощущаешь..лежиш как книжку читаешь и все.

Ketka 28.03.2009 10:24

Третий был канешно хорош- но не то.и размерчик подходящий и вроди нежен и все хорошо, но думает только о себе.когда же я насмелилась заявить о моих желаниях получать такое удовольствие как и он - разнесся ужасный скандал, после которого мы разошлись)

Девушка 30.03.2009 11:12

Что значит, что парень думает только о себе?
Что именно он хотел, и что хотела ты в сексе?

zzzom 29.04.2009 10:56

у меня за 5 лет интимных отношений было 6 парней,с 2 были серьезные отношения,а остальные так.

АњќO 05.05.2009 19:08

это вы что хвастаетесь??? блин я надеюсь что залезу на этот форум через 20 лет и так же сообщу что был один. Ща как то это будет не оч эффектно выглядить конешно. +) а вопще у менябыло достаточно реальных возможностей, которые могли плохо кончиться и я очень рада что не кочились и се равно атстойно так вспоминать сплошной негатиффф.+((((((((( не понимаю как девушки могут так просто к этому относиться?? как будто в тренажерку сходили позанимались спортом

Sunny 06.05.2009 10:03

Все живут так как хотят,может для тебя это правильно,а может для них правильно это по другому,сколько людей,столькл мнений.

Большой ДжО хD 14.05.2009 18:34

Ааххаах, 5 балов Кетка) Почитал, супер просто =) Понравилось!

Девушка 22.05.2009 12:45

Для когото секс - это спорт, трахаються для здоровья организма и получения удовольствия.
А для многих секс - это продолжение любви.

Soni4ka 10.07.2009 11:30

было двое, второй - мой муж. Все по любви

Анюта 20.07.2009 23:01

У меня 2е,сейчас 3й-самый лучше из всех предыдущих!

Самец 21.07.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 4259)
Для когото секс - это спорт, трахаються для здоровья организма и получения удовольствия.
А для многих секс - это продолжение любви.

Ага, малолетки в 14 лет уже не девочки, жесть.че говорить-то.все еще прибедняются в цифрах, одна знакомая,не более того, так через нее маленькая страна прошла наверно.Ужас.

Иринеска 21.07.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от Самец (Сообщение 4903)
Ага, малолетки в 14 лет уже не девочки, жесть.че говорить-то.все еще прибедняются в цифрах, одна знакомая,не более того, так через нее маленькая страна прошла наверно.Ужас.

Это верно! У современной молодежи нет никакого представления о морали. Больше всего меня поражает что девушки с 15-16 лет начинают жить с парнями, а родители совсем не против этого:eek: Как так?!:confused:

Анюта 21.07.2009 07:10

У меня все было по любви,но неудачной,поэтому я не хвастаюсь,а то что сейчас происходит с девушками не достигших даже и 16,я сама в шоке,я в таком возрасте только первый раз поцеловалась!

Самец 21.07.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Иринеска (Сообщение 4904)
Больше всего меня поражает что девушки с 15-16 лет начинают жить с парнями, а родители совсем не против этого:eek: Как так?!:confused:

Для меня это остается загадкой тоже.

Kitty 21.07.2009 21:30

У меня один был и есть, и уверена, что один так и останется (вообще это второй мой парень). Я не любитель "погулять", он тоже. Мы нашли друг друга, нам больше ничего не надо. В обсуждаемом вопросе - он меня абсолютно всем устраивает. Уж никак не могу сказать, что он думает только о себе, потому что в основном он думает обо мне. Уже на четвертый раз его хватило на 40 минут, на следующий - на полтора часа. Он сильно выматывается, но я успеваю два-три раза получить то удовольствие, которое он получает только один раз. Не мальчик, а золото.

Юляшка 23.07.2009 16:08

И у меня был только один парень и сейчас мы с ним встречаемся уже 2,5 года,ни о чём не жалею,я рада,что мой первый раз был именно с ним:)

Светлана 31.07.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 4922)
И у меня был только один парень и сейчас мы с ним встречаемся уже 2,5 года,ни о чём не жалею,я рада,что мой первый раз был именно с ним:)

Юль я поддерживаю тебя! у меня тоже был один парень, я очень этому рада! не хочу других, не хочу изменять или что - то проверять! Говорят, что с разными мужчинами разные ощущения, но мне это не интересно, и я не буду ради этого спать с другими!

Незарегистрированный 06.08.2009 12:32

Светланы, ты умничка!:)

Светлана 07.08.2009 01:51

хи))) огромное спасибо! Просто не понимаю девушек, которые изменяют, честно))))

Voodoo Doll 21.08.2009 23:22

А я просто девственница=)

angeltanja 08.02.2010 11:24

а у меня один единственный и других не хочу

андрон 10.02.2010 20:18

да и впрямь,не понимаю малолетних.гулён(да и именщиц как и изменников(ведь измена это первый и последний признак не любви!если девушка раздвинула другому то на этом все она и третьему и четвертому раздвинет(кошмар.а девушки пошли слабые на передок,спят не для того чтобы потом замуж выйти или хотябы долго встречаться,а тоько кончить и вся романтика.бр.секс без любви,это как спрему в банку сдать.удовольствие %40.ито если наберётся(,а когда любишь там только от мысли башню сносит),,любовь и уважение вот залог счастья)))

Самец 14.02.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от андрон (Сообщение 9585)
да и впрямь,не понимаю малолетних.гулён(да и именщиц как и изменников(ведь измена это первый и последний признак не любви!если девушка раздвинула другому то на этом все она и третьему и четвертому раздвинет(кошмар.а девушки пошли слабые на передок,спят не для того чтобы потом замуж выйти или хотябы долго встречаться,а тоько кончить и вся романтика.бр.секс без любви,это как спрему в банку сдать.удовольствие %40.ито если наберётся(,а когда любишь там только от мысли башню сносит),,любовь и уважение вот залог счастья)))

:D:D:D..

Smeshinka 14.02.2010 12:25

У меня есть один. и других мне не надо. Не хочу. От одной мысли ташнит, что некоторые могут изменять.

A-lya 17.02.2010 12:05

А у меня ещё ни одного не было. и мне 17. это нормально?)

Smeshinka 17.02.2010 15:08

A-lya конечно нормально))) не стоит торопится, что бы потом жалеть, лучше раз и не всегда с любимым человеком я считаю):o

lilianna 17.02.2010 15:27

успеешь еще сексуальную жизнь начать,никогда неторопись)))женщина все равно всегда в поиске хорошего сексуального партнера,хотелось бы одного,но..охото лучшего всегда))))поэтому большинство в поиске бывают.но не все конечно)))

A-lya 17.02.2010 16:56

У меня есть парень, очень любимый, и надеюсь это случится с ним, хе-хе))):D

lilianna 17.02.2010 17:14

правильная позиция,это хорошо когда есть любимый мальчик))он сам то тебя не подталкивает к интиму?

A-lya 17.02.2010 21:16

Чтоб аж "подталкивает", то нет. просто иногда всплывают робкие вопросы по этой теме. что когда-то. и хотела бы ли я. у меня на это в основном отшучивания или поцелуй, а в последний раз он сказал "когда ты только захочешь" и поцеловал) вот.

lilianna 18.02.2010 07:28

"когда ты только захочешь" это хорошие слова с его стороны,значит бережет тебя!просто есть такие,которые все мозги проедят,когда,да где

A-lya 18.02.2010 12:45

Ну вообще, да) А то наслушаешься всяких историй, что "не дашь - он тебя бросит" прямо дурно становится. Что ж то за любовь такая? Но и десять леть парень ждать не будет тоже, хе-хе))) Так что. уф, поживём, увидим, что оно да как))

Часовой пояс GMT, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек