Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нужна помощь...Может вы мне объясните? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1498)

Мария или проста Маша 30.03.2009 19:43

Нужна помощь...Может вы мне объясните?

Приветики , подскажите мне пожалуйста , у меня такая ситуация. я не страшная, не какая нибудь удодина, а симпотичная девушка , но почему то одна . я не могу понять с чем это может быть связано? парни говорят что я симпотичная красивая ,но воть почему та одинокая ((((, как вы думаете почему так может быть а???? :confused:

Sunny 30.03.2009 20:01

может большие требования к парню.

Мария или проста Маша 31.03.2009 13:51

не знаю , может быть , даже скорей всего

Девушка 31.03.2009 14:23

Показывай фото, оценим какая ты не страшная девушка.
А какой у тебя характер?
Какие парни окружают тебя?

rita_rush 31.03.2009 20:19

А может ты активно ищешь отношений с парнями? Это их, как правило, пугает. Просто живи, старайся быть интересной себе и окружающим и все придет само-собой.

Девушка 02.04.2009 17:09

В общем дружи с мальчиками, а любовь сама прийдет нежданно и негаданно!

Lysi 14.04.2009 11:45

И так бывает

Девушка 16.04.2009 11:39

Давайте расскажем свои истории? Например, как мы справились с одиночеством , и при каких обстоятельствах нашли себе парня.

Самец 21.04.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3891)
Давайте расскажем свои истории? Например, как мы справились с одиночеством , и при каких обстоятельствах нашли себе парня.

Девчонки, не боритесь с одиночеством, не стоит, любовь к Вам придет как не крути, просто будете бросаться на каждого встречного и говорить это слово, не стоит, цените себя, а мы Вас любить будем

something_truly 21.04.2009 21:42

На самом деле, в одной книжке было написано, что девушка должна хотеть нравиться молодым людям. Приличная одежда по фигуре, осанка, улыбка, немного жеманности.перегибать палку тоже не стоит. Главное, заинтересовать собой как личностью. Не бояться компании, но вести себя более женственно. Мужчины будут, главное не ошибиться в выборе. Лучше ничего, чем много недостойных.

Самец 22.04.2009 05:08

Цитата:

Сообщение от something_truly (Сообщение 3938)
Лучше ничего, чем много недостойных.

Согласен, в плане девушек я тоже так считаю, лучше один буду, чем будет куча б.ну вы поняли.:D

Innocence Girl 24.04.2009 16:09

Дело не в твоей внешности или характере. Просто ты не открыла свое сердце для любви. Ты по-любому кому-то нравишься, просто не замечаешь его, уделяя свое внимание другому парню. Для начала попробуй обратить внимание на тех парней. которые заинтересованы в тебе.

03.05.2009 13:28

не ищи ни кого!) все тебя сами найдут)))

Sunny 03.05.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от любимая Алинка (Сообщение 4065)
не ищи ни кого!) все тебя сами найдут)))

ага!ну-ну:Dи парень тоже так же думает,и никто так никогда не сойдутся.

Иринеска 04.05.2009 16:49

Маша, не заморачивайся! Найдешь ты свою любовь! Обязательно! Я тоже долго была одна и вдруг.вот он, тот, кого так долго ждала и искала. нежданно, негаданно.

Незарегистрированный 05.05.2009 12:36

Викуся Deutschland

а я вобще встречалась с одним парнем 5 дней ну это было по пяни:D:D:D
Когда мы стали с ним просто друзями он меня познакомил со своим братом Алекс зовут.
я ему очень понравилась и он мне и он стал моей первой большою любовью!
мы с ним пробыли 3 месяца вместе ну а розтавание было по кретическим обстоятел.
до сих пор люблю его и хочу вернуть его назад!

Alex mein schatz bitte komm zurück, ich kann nicht ohne dich! Ich liebe dich! )= (перевод винзу)
Алекс солнце пожалуйста вернись назад, я не могу без тебя!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :-

paica 12.05.2009 10:46

Надо научится любить себя,тогда полюбят и другие.

Ванилька 13.07.2009 20:35

Значит не нашелся тот человек который действительно тебя полюбит=)
У меня самой не так давно была та-же ситуация, но сейчас все отлично.Главное что-бы ты ждала действительно своего единственного, а не встречалась с парнем, только ради ярлыка "встречаюсь".

Kitty 13.07.2009 21:27

Вообще не стоит никого и ничего искать. Вот я знаешь как с парнем своим нынешним встречаться начала? Я твердо решила: "Всё! Никаких больше парней. Мне одной будет лучше". Так решила я потому, что после расставания мой первый парень начал пытаться мне мстить. Меня это напугало, мне долго казалось, что все парни такие, что лучше уж вообще ни с кем не встречаться. И как только я так для себя решила - тут же меня зовет гулять прекрасный человечек, надежный, воспитанный, приятный и легкий в общении, очень симпатичный, по внешности - вообще уникальный (у него один глаз разноцветный). При этом мне этот мальчик подсознательно нравился уже на протяжении полугода к тому моменту, но это было из области фантастики. Вернее, так казалось. А для реальной жизни я тверо решила быть одной. И тут нате вам.
И это не только парней касается. Как только перестаешь чего-то ждать и всячески добиваться - оно само падает прямо в руки. Иногда - на голову. Но всегда - неожиданно. =)

Ванилька 14.07.2009 19:50

Kitty
+1000

Kitty 15.07.2009 08:54

=)))))))))

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек