Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс во время менструации (http://devushkam.net/showthread.php?t=1602)

Иринеска 20.06.2009 15:10

Секс во время менструации

Девушки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время менструации без презерватива??? Сама слышала, что можно, но сомневаюсь.

Kitty 21.06.2009 10:52

Во-первых, возрастает вероятность подцепить какую-нибудь нехорошую вещь (я не говорю о венерических болезнях, а о таких, которые могут быть вызваны хотя бы даже отсутствием гигиены); во-вторых, как показывает практика, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Я тоже много чего слышала, и рисковать или нет - дело каждого. Я бы так не делала, да и мой парень бы сам не согласился.

Иринеска 22.06.2009 08:24

Вот и мы решили не рисковать! Я еще в инете много почитала об этом.

Анюта 22.06.2009 20:25

Эта тема конечно многих интересует,но все-таки это дело каждого.я на своем опыте пробывала,не жалуюсь,но все равно знаю случай,когда девушка так забеременела,так что уж решать тебе!

Полина 01.07.2009 14:00

я считаю что лучше не стоит

Анюта 01.07.2009 14:13

Я ж говорю,что у каждого свои принципы,я такой человек.считаю,что жизнь одна,попробывать надо много,особенно если с любимым и дорогим тебе человеком,в котором уверен на все 100%!

Светлана 31.07.2009 01:56

Я не считаю плохим то, что девушки занимаются сексом во время месячных.вы хоть знаете, что если в момент месячных у девушки ни чего не болит (голова, спина, живот и т.п.), но не грудь, то сексом спокойно можно заниматься, будет намного приятнее, чем обычный секс.я вам честно говорю.сама много раз пробовала, ощущения классные такие, только у меня в первый и в последний день месячных живот всегда болит.мы с ним только на 2 или 3 день месячных этим занимаемся.

Мика 31.07.2009 04:08

Девченки! Kitty права, это не очень хорошо для вашего здоровья. Потерпите уж одну неделю в месяц. Жизнь-то она, конечно одна, но все еще успеете, какие ваши годы! На крайний случай, я думаю, что у всех хватит фантазии как порадовать своего любимого и без классического секса.

Светлана 31.07.2009 13:30

Мой парень всегда говорил мне: "Месячные и предназначены, чтобы во время их прихода получать максимум удовольствия!" Я с ним согласна, но у каждого своё мнение, я не пытаюсь вам чего - то навязать своё!

armiza 22.08.2009 21:02

Чтобы избежать инфекций можно пользоваться презервативами, я безумно хочу в этот период секса, поэтому не отказываю себе, если парень не против

Kitty 22.08.2009 21:39

Неэстетично. >.<

Миледи Ночь 01.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Иринеска (Сообщение 4514)
Девушки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время менструации без презерватива??? Сама слышала, что можно, но сомневаюсь.

Можно,но очень остоорожно ))))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Иринеска (Сообщение 4529)
Я еще в инете много почитала об этом.

А инет это вообще мировое зло!

Светлана 29.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Миледи Ночь (Сообщение 5567)
А инет это вообще мировое зло!

Много ли ты знаешь то об этом???? Вот сейчас ты, зайдя на этот сайт, не сидишь разве в интернете????? Сидишь??? этот сайт тебе понравился??? дак какого хрена ты называешь его ЗЛОМ???? обоснуй.

Часовой пояс GMT, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек