![]() |
Девченки, жду вашего совета!
Встречаюсь с парнем 2 года, первый год всё было идеально, цветы ласка нежность.а теперь всё изменилось, на выходных почти не видимся, да и в рабочие дни раз за всю неделю на часик, нет ни цветок ни ласки, всё время проводит с друзьями и дело в том что мой парень нигде не работает, ни учиться, свободного времени у него придостаточно! Перестала ему звонить, писать, начала переписываться с другим парнем чтобы попытаться забыть его, но всёравно очень тяжело, расстаться с ним очень трудно.я не понимаю что делать, совсем растерялась! Звонит только тогда когда я его абсолютно игнорирую, а мне тяжело всё время включать игнор.Как быть?
|
Простое решение - поговорить.
Спросить его, почему он так себя ведет, что случилось с вашими отношениями. Может, ему просто хочется немного отвлечься? |
Говорит что хочет отдохнуть, но сосвем тупо получаеться, я по нему скучаю, а ему как то холодно! Звонит раз в 3 дня, хотя живёт рядом.
нехочу с ним расставаться |
И ты целый год терпишь такое отношение к себе? Где же твоя гордость? Я понимаю, что ты любишь его, но не до такой же степени. Поговори с ним на эту тему серьезно. Скажи ему, что дальше так не может продолжаться. Если любит, то перестанет себя так вести, а если нет, то его уже ничем возле себя не удержишь. Да и стоит ли его удерживать? Тебе, конечно, будет тяжело с ним расстаться, но разве сейчас тебе легко??? Ты говоришь, что он проводит все время с друзьями. А там где друзья - там и подруги. И если он не берет тебя с собой, значит что-то за этим скрывается. Подумай об этом. Зачем он тебе нужен? Устал от отношений? Вот и пусть отдыхает! В твоем случае самое главное отвлечься от него.
|
знаю что всё это очень глупо, расставались с ним уже раза 3, но всё время мирились обратно.Спрашиваю изменяешь ли? Он говорит изменял бы уже давно рассказал бы тебе об этом, я просто хочу отдохнуть, я устал от постоянных ссор и скандалов.
|
Дай ему время)
|
Цитата:
|
Мика, Вы как-то говорили, что у Вас не получается зарегистрироваться, может быть Вам помочь?пароль скину в асю??
|
необходимо поговорить серьезно что б он не отмазывался!а вы должны решить надо ли оно вам,такое отношение.Лучше бросайте.Это ни к чему хорошему уже не приведет.
|
Самец, я не говорила, что не могу зарегистрироваться. ;)
|
Вот неделю назад расстались окончательно всётаки.Щас самое главное быстрей забыть его.
|
Забыть не получится, наверное, совсем то.
просто стоит отвлечься.) А вообще смотри на все это со стороны прагматика - если так легче. Что это был просто опыт, испытание чего-то нового. |
Мне как то не очень трудно, не думаю, общаюсь с другими парнями.Только вот пишет, вчера написал что он тусуеться у себя дома и как ему весело. Не понятно, он меня пытаеться задеть или что?
|
поменяй номер мобильного и перестань с ним общаться,и во временеи всё пройдет.
время лечит.;) |
собери и ты компанию.)) Можно просто погулять с подругами. А вечерком тоже статус в асе - "Отличный день))"
|
Он мне не на мобильный пишет а в инетернете, и удаляться это глупо, я просто не понимаю зачем он мне пишет если сам первый настаивал на разрыве отношений.
|
Видимо теперь почувствовал твой парень одиночество. А может не хватает или тебя, или секса. Или были планы на другую девушку, а тамвсё сорвалось и не обломалось :)
|
Да он просто самый обыкновенный собственник! Вот и всё. Не может позволить себе того, чтобы его бывшая девушка не страдала по нему и не сходила с ума. Бывают же такие.! И всё это от того, что он считает себя незаменимым. Будь сильнее его. Конечно он пытается тебя задеть, чтобы сделать тебе больнее, а ты задевай его. Напиши ему, что ты счастлива, и что у тебя всё отлично! :) И главное, чтобы с твоей стороны даже намеков не было, что тебе без него плохо. Со временем у тебя всё наладится. А вот у него, с его характером,- сомневаюсь.;)
|
Вроде то забываеться, но вот он скоро улетает за границу работать, на выходных написал, чисто по дружески пообщались, но так больно становиться представив, а если не вернется.потом вдруг вспоминаю сколько всего негативного было с его стороны раньше сказано и сделано.
Пытаюсь смотреть на других парней, уже месяц прошёл с тех пор как мы расстались, но другие парни мне не могут заменить его, хотя они лучше и добрее, меня всёравно тянет к плохому как говорят.Гуляю с одним, а думаю всё о другом, хотя настраиваю себя на лучшее!Вот девченки, я думаю были у кого нибудь похожие ситуации.тут проще высказаться, подругам уже надоело слушать о моих оотношениях с ним, всё время осуждают, гвоорят что он гавно, забудь его.но всё же не могу. Вот думаю увидиться с ним перед его отьездом, чисто по дружески, но потом возникает мысль а может нинадо еще хуже будет, или наооборот если не встречусь может никогда его не увижу больше. как можно поступить в такой ситуации?? |
У меня была похожая ситуация 2,5 года назад. Встречалась с парнем несколько месяцев. Сначала долго отказывалась с ним встречаться, но он был настолько настойчивым, что у меня не оставалось выбора. Он дарил мне цветы и подарки почти каждый день, носил меня на руках, познакомил с родителями, строили какие-то планы на будущее. А потом всё начало рушиться. Абсолютно, как тогда я думала, без всякой причины. Он также сказал мне, что хочет отдохнуть, что он устал от серьёзных отношений и хочет отвлечься. Я была непротив его встреч с друзьями, но просила приходить ко мне хоть изредка. Он каждый день обещал мне прийти и просил, чтобы я никуда без него не уходила, а дожидалась дома. Я ждала. Ждала целыми неделями. Потом когда нервы были на пределе срывалась, устраивала ему скандалы и уходила гулять с друзьями. Он на это злился, так как ревновал меня ко всему мужскому полу. Находил меня где бы я ни была, обещал, что больше так не повторится и просил ждать. Каждый день по 5-10 раз звонил и признавался в любви. С мамой тоже случались скандалы. Она говорила, что он больше не любит меня, поэтому не приходит, а я не верила в это - не могла или не хотела, уже не знаю. Эта неопределеность длилась 1,5 месяца. У меня начало болеть сердце от постоянных стрессов, переживаний и слёз. Попала в больницу с сердечным приступом, хотя до этого была абсолютно здорова и на сердце никогда не жаловалась. А он продолжал меня изводить своими звонками. В больницу пришёл всего лишь один раз. Потом я решила расстаться с ним. В день своей выписки из больницы позвонила и сказала, что больше не хочу его видеть. Он плакал! в трубку и просил прощения, а вечером всё равно не пришёл. Неделю я мучилась, ведь очень сильно любила его. Потом он позвонил поздно ночью и сказал, что приехал ко мне поговорить. На тот момент я уже узнала от друзей, что у него появилась новая девушка, причём, как оказалось, именно тогда, когда начался весь этот кошмар. Я вышла на улицу, он был на своей машине. Было холодно и я согласилась сесть в машину. Он, отъехав маленько от моего дома, начал ко мне приставать - пытался изнасиловать. Не помню как я вырвалась, как убежала от него. С того времени в моей жизни всё изменилось. Я уехала на сессию в другой город. Мне начал звонить его одногруппник - полная противоположность моего бывшего во всём. Приехав домой, я согласилась с ним встретиться. Начали встречаться. Первое время мне не хватало того человека с его плохим характером. Я скучала. А потом всё наладилось. Сейчас я очень счастлива! Мой бывший продолжает мне звонить. Просит встретиться с ним, хотя женился на той девушке и ребёнок у них родился. Я отказываюсь - пусть теперь локти кусает! И хочу сказать одно - раз уж началась вся эта ерунда, типа "устал", "хочу отдохнуть", то, по моему личному мнению, это фразы совершенно с другим подтекстом.
|
Но мы то уже не отдыхаем, а расттались конкретно!И то что после меня о не с кем не встречаеться это 100%, просто когда встречались говорил что любит, чтобы я его не бросала, а когда расстались сказал не любит и тд.как такое может быть если он это говорил и за пару дней до нашего расстования.
|
Девченки жду вашего совета
Такому парню надо сказать: "До свидания"
С таким человеком нечего делать, тем более если он изменяет не первый раз. Не надо устраивать скандалов в этом случаи, выяснений отношений, а надо просто тихо уйти. ИМХО |
мне кажеться тебе стоит уехать куа нибудь например на недельку и проверить будет ли он тебе писать или звонить как часто. если за всю неделю будет 1 вялое смс то или он за что то на тебя обижен или его перед тобой мучает чувство вины за что то или вам просто пора расстаться и он тебя разлюбил(((((((( ну или другой варинт поговорить не прямую и без обиднков выяснить отношения..
|
Мы расстались месяц назад, и ему всёравно не пишет ничего, завтра он за границу работать уезжает.Когда расставались сказал он что у нас нету будущего, что ему надоели мои капризы, что хочет быть один тусоваться с девченками просто зажигать.
Мы уже 4 раза расставались а потом опять сходились. и один раз во время того как мы разошлись, у друзей общих на тусовке переспали, и когда вот мы месяц назад расстались он сказал что тогда в ту ночь у друзей он не хотел ничего просто хоетл отдохнуть, но я сама полезла к нему типо.Хотя в ту ночь он сам меня хотел. не понимаю почему он наговорил столько гадостей, хотя сам был счастлив когда мы помирились в последний раз)) |
[17:20:33] Я: Ладненько удачи тебе, удачного полёта завтра, вообще хочу чтобы всё у тебя было классно небыло проблем! Всегда буду помнить! И вообщем короче я незнаю что написать.возвращайся назад когда нибудь! :D
[17:21:19] ОН: Sposibo bolwoje,toze budu pomnitj i nezabivatj!Ewe spiwemsj ili sazvonimsja! Вот сегодня переписывались, как понять этот его ответ? Я писала с надеждой а как понять его.? девушки? |
Похож просто на разговор двух хороших знакомых.
Мне кажется, что это просто проявление вежливости с его стороны. Может, он хочет сохранить с тобой приятельские отношения, потому что совсем порвать с тобой и забыть тебя не может |
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек