Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Попадались ли вы?.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=1764)

Kaede 06.09.2009 17:15

Попадались ли вы?..

А попадали ли вы в неловкие ситуации, связанные с этим делом? Вас застукивали? Или кто-нибудь заходил в комнату в самый ответственный момент?

Если неловко, начну я)) Мне просто кажется, что когда рассказываешь о таких ситуациях, то как-то легче становится) Кому-то, может, наоборот))

Мы сегодня с парнем по лесу гуляли, маленький такой лесок - елочки под два метра всего. Присели отдохнуть на траву, рядом с одной из пушистых елочек. Присели, потом прилегли. Потянуло.
Слышимость там хорошая, если бы кто-то подходил, слышно было бы метров за десять. Да и народу мы вообще никого не видели, пока гуляли.
Девственность храню до совершеннолетия, поэтому занимались безопасным петтингом. Доводила его рукой. Довела. Он даже расслабиться после этого дела не успел, как позади нас шорох - за елкой кто-то идет. Вскакиваем, побыстрому приводим себя в порядок, Счастье мое прикрывается курткой, потому что не успевает надеть джинсы, садится и в этот момент выходит из-за елки старушка.
Он: "Здраствуйте!"
Она: "Здрассе."
И дальше. Из-за елки нас было немного видно, да он еще передвинулся ближе к краю веток, когда кончал.
Заметила, не заметила. Но было немного неудобно. Ладно бы дядько какой прошел, а тут бабушка-старушка, а мы впервые в такой обстановке.

Ну-с. мне интересно, мы одни такие невезучие? ^^

Мика 07.09.2009 07:06

Со мной пока такое не случалось, но все возможно. А вот бабушка интересный "экземплярчик", если видела вас и насмелилась пройти мимо. Наверное совсем без комплексов. :D А если не видела, что скорее всего, то и волноваться не о чем. ;)

Kitty 07.09.2009 12:02

Мы когда были в Феодосии и жили у бабушки моего чуда, нас как-то почти застукали. Бабульке 85 лет, ходит еле-еле. Сначала хотела нас в разные комнаты спать отправить, напросилисьт в одну: я на диване, он - на раскладном кресле рядом. Первая ночь у бабульки. Она дрыхнет в соседней комнате. Я еще не сплю, но врое как пытаюсь - устали за день, дорога 5 часов заняла. Дыхания Андрея не слышу: тоже еще не спит. Послышался бабушкин храп, тут же шепот парня: "Я к тебе" О_О Я полчаса отбрыкивалась, мол, "спалят - убьют". И когда несколько раз ночью просыпалась, тоже говорила, что убьют. Утром проснулись рано, говорю, уйди, убьют же, или бабушку удар хватит. Он говорит: "Что бы ни случилось - прикидываемся, что спим". Короче, мне-то бабулька после этого ничего не сказала, а вот внучку доложила, что ее чуть не парализовало после такого зрелища. XD
А еще как-то нам приспичило, у бабульки дома. А она на рынок пошла. Андрей говорит: она медленно ходит, успеем. В итоге картина такая: я-то успела, причем за минуты 2-3 (с переляку, видать =))), и вот через 5 минут после начала слышим, как в верь вставляют ключ и начинают поворачивать. Пожаркники, наверное, и то медленнее одеваются, чем мы в тот раз. =)))))

Kaede 07.09.2009 18:45

Мика, тоже так думаю) Вроде уже успокоилась))

Китти, да уж)) Понимаем-с.) Особенно со скоростным одеванием, когда как назло на джинсах замок заклинивает и лямки у лифчика перекручиваются ^^
Мне второе понравилось, знакомая ситуация) Было похожее, только тогда неожиданно домой вернулась его мама))

Лизик 12.09.2009 16:31

А у нас до такой степени не доходило.Мы начивали у моего малыша.ему ночью ну приспичило.вроде как то разделись.ну начали кровать хоть новая но почему то заскрипела,потом слышим по дому его папа ходит.ну так вроде успакоились мы с ним.Ждем когда же ве уснут.вроде папа спать лег мы по новой.На утро же сестра парня нам сказала что все слышно.было стыдно мне очень.

Kaede 12.09.2009 17:45

Лизик, ну я так думаю, что слишком уж страшного тут ничего нет)) Взрослые люди, тоже были молодыми - должны понимать^^
Так что, стоит успокоиться)

Kitty 12.09.2009 19:37

А мне так нравилось спать с ним вместе. Эхх.

Kaede 13.09.2009 17:49

Китти, а почему в прошедшем времени?.

Kitty 14.09.2009 13:47

Потому что мы с ним вместе спали только ту неделю, пока в Феодосии были. (

Kaede 14.09.2009 19:02

А сейчас? Вы же вроде уже как взрослые дядя и тетя)) И мама у тебя понимабющая.

Kitty 15.09.2009 18:53

Дядя и тётя? По 17 лет - тоже мне, взрослые. Мама покрутт у виска пальцем и поумает, что я пошутила, а если скажу, что не пошутила, то покрутит еще раз и покажет "фигуру из трех пальцев" (дулю то есть). Его родители, я уверена, того же мнения. Если б хоть совершеннолетними были. Да и нет у меня большого желания сваливать куда-то - у меня квартирка уютная, свежеотремонтированная, а у него дом вообще с голыми стенами. "Ремонт в процессе", только зависший.

Kaede 17.09.2009 19:17

Размышляешь как взрослая, уже не девушка (если мне память не изменяет - со мной такое в последнее время часто Оо). По сравнению со мной - настоящий взрослый человек^^ По крайней мере - морально)
А он тебе предложения еще не делал?

Светлана 21.10.2009 09:52

Нет, мы с моим любимым не попадались так в открытую..было дело, когда мы с моим парнем ночевали в одной комнате с моей сестрой родной.она смотрела фильм, лёжа на соседней кровате, а мы с ним удовлетворяли друг друга руками в этот момент.когда я кончила я немного зашевелилась и охнула от удовольствия..по - моему сестра заметила, но на утро ни чего не предъявляла даже.а мама тогда была не в курсе, что я уже живу половой жизнью, сестра могла спокойно маме рассказать, я так испугалась тогда.эх.лучше не вспоминать.

Kaede 22.10.2009 04:59

Света, была очень похожая ситуация^^
Только там была не сестра, а подруга и кровать еще ужасно скрипела >.<
Тоже потом немного тревожно было, что подруга услышала и теперь как-то по-другому будет ко мне относиться.

Мика 23.10.2009 07:38

А мы с моим парнем вообще экстремалы. Случалось и у меня дома ночью, когда в моей комнате спала моя сестра. И в гостях, когда нам всем пришлось спать в одной комнате (нам с моим любимым и моим родителям). И у моей бабушки, которая даже не подозревала о том, что он ко мне приходил. И в у любимого в спортзале, незадолго до их тренировки. И в машине, в центре города. И у него дома, когда вот-вот должны были вернуться его родители с дачи. И ещё было много-много интересного за два с небольшим года. В общем в основном только так и бывает, всегда присутствует ощущение что кто-то что-то видит, слышит, или вот-вот придёт. Мы уже смеёмся, кажется что скучно будет, когда будем жить вместе. :)

Kaede 23.10.2009 11:12

Мика, о Боже!
Для меня это действительно рискованно.) Я не до такой степени экстремалка^^
Но зато наверняка запомнится надолго))

Kitty 23.10.2009 20:56

А мы с Андрюхиной бабушкой в одной квартире - и нормально. о_О И у меня, и у парня крыша с большим таким сдвигом. Бабушка его дрыхла в смежной комнате, с открытой дверью, так что мы даже видели ее, оставалось надеяться, что она не проснется. О_о

Kaede 24.10.2009 16:06

Всё
Хочу 18 лет >.<

Kitty 24.10.2009 21:41

Зачем? О_о

Kaede 25.10.2009 17:41

Секаса осенна нехватаить, насяльника!. >.<

Мика 26.10.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6331)
Мика, о Боже!
Для меня это действительно рискованно.) Я не до такой степени экстремалка^^
Но зато наверняка запомнится надолго))

Это пока рискованно, а потом всё изменится! ;) Я сама от себя не ожидала что способна на это, но когда нахожусь с любимым рядом, становлюсь такой смелой, что сама удивляюсь!.

А когда тебе уже 18 исполнится???

Светлана 27.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6321)
Света, была очень похожая ситуация^^
Только там была не сестра, а подруга и кровать еще ужасно скрипела >.<
Тоже потом немного тревожно было, что подруга услышала и теперь как-то по-другому будет ко мне относиться.

Наша кровать, слава Богу, не скрипела, а если бы скрипела я бы повесилась.хи))) шутка!:D

Kaede 27.10.2009 14:44

Цитата:

А когда тебе уже 18 исполнится???
Чуть больше чем через год^^ Долго еще. >.<

Цитата:

Наша кровать, слава Богу, не скрипела
Да уж, Слава Богу))

Светлана 27.10.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6353)
Секаса осенна нехватаить, насяльника!. >.<

А почему же именно 18??? сейчас молодёжь такая пошла, что почти никаких запретов нет.хотя.у разных людей разные моральные принципы))))

Kaede 29.10.2009 18:44

А почему же именно 18??? сейчас молодёжь такая пошла, что почти никаких запретов нет.хотя.у разных людей разные моральные принципы))))

Да, вот именно в них все и дело) Мы дали себе установку, чтобы все было честно и ни с какой стороны не рассматривалось как совращение малолетних или насилие.
Да и родители почему-то ставят такие рамки - не раньше 18! Так что.
Изо всех сил стараемся соблюсти, хотя, често говоря, иногда хочется так, что сложно сдерживаться.

Светлана 30.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6452)

Да, вот именно в них все и дело) Мы дали себе установку, чтобы все было честно и ни с какой стороны не рассматривалось как совращение малолетних или насилие.
Да и родители почему-то ставят такие рамки - не раньше 18! Так что.
Изо всех сил стараемся соблюсти, хотя, често говоря, иногда хочется так, что сложно сдерживаться.

Я понимаю.я лишилась девственности раньше 18.мои родители до сих пор не в курсе.видишь???? можно это сделать так, что никто не узнает.просто нужен опыт и хутрости побольше.вот и всё!

Kaede 31.10.2009 20:55

Родители даже полбеды) Я их не боюсь^^
Бабушку если только О_о

Самое первое для нас - это установка. Что 18 - это граница детства, а дальше - взрослая жизнь))
В общем, странные моральный принципы, и мы им зачем-то следуем^^ Наверное, чтобы не обмануть себя.

Aurika 01.11.2009 15:17

привет девчонки)
у меня было тоже пару интересных случаев)
Как-то с любимым отправились на рыбалку, ну и после рыбалки , после шашлычков) нам приспичило) Машина у нас не маленькая есть где развернуться, да и народу вроде и не было)
И вот мы лежим в машине, уставшие, но довольные) (я удивляюсь как после того раза машина не развалилась от напряга) мечтаем о будущем буд-то мы одни во вселенной. И вдруг слышим смех, детский смех. Хмм. Интересно.? Кажеться чтоли. Выглядываем в окно а там народу не мерено. Солнышко как вылезло так народ и понаехал, а мы так были заняты друг другом что ничего не слышали.
Ооох. сначало одевались молча, сели вперёд. Наша машина трогается - все люди на нас смотрят. И в этот самый стыдный момент - мы как давай хохотать. Ну до чего смешно было смотреть на лица этих людей. До чего стыдно было понимать, что они прекрасно слышали все " ААх!" "ООх!" и видели как машина ходуном ходит.
После этого раза) мы стали уже внимательней выбирать места) да и окно почаще выглядывать))) Вот.

p.s кстати среди того народа были ещё знакомые с папиной работы, которые прекраасно знают нас) и нашу машину))))

Светлана 01.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6495)
Родители даже полбеды) Я их не боюсь^^
Бабушку если только О_о

Самое первое для нас - это установка. Что 18 - это граница детства, а дальше - взрослая жизнь))
В общем, странные моральный принципы, и мы им зачем-то следуем^^ Наверное, чтобы не обмануть себя.

Почему обмануть себя.? Если девушка считает себя взрослой, если она хочет этого, но при этом осознаёт как и что может из этого получится, значит она ГОТОВА! Моё мнение: ТЫ ГОТОВА! Ты размышляешь как взрослый человек! Я не могу сказать, что ты ещё ребёнок! :)

Светлана 01.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 6534)
привет девчонки)
у меня было тоже пару интересных случаев)
Как-то с любимым отправились на рыбалку, ну и после рыбалки , после шашлычков) нам приспичило) Машина у нас не маленькая есть где развернуться, да и народу вроде и не было)
И вот мы лежим в машине, уставшие, но довольные) (я удивляюсь как после того раза машина не развалилась от напряга) мечтаем о будущем буд-то мы одни во вселенной. И вдруг слышим смех, детский смех. Хмм. Интересно.? Кажеться чтоли. Выглядываем в окно а там народу не мерено. Солнышко как вылезло так народ и понаехал, а мы так были заняты друг другом что ничего не слышали.
Ооох. сначало одевались молча, сели вперёд. Наша машина трогается - все люди на нас смотрят. И в этот самый стыдный момент - мы как давай хохотать. Ну до чего смешно было смотреть на лица этих людей. До чего стыдно было понимать, что они прекрасно слышали все " ААх!" "ООх!" и видели как машина ходуном ходит.
После этого раза) мы стали уже внимательней выбирать места) да и окно почаще выглядывать))) Вот.

p.s кстати среди того народа были ещё знакомые с папиной работы, которые прекраасно знают нас) и нашу машину))))

Забавная ситуация! :D А твои родители - то в курсе о том, что ты уже живёшь половой жизнью!? Папа ни чего потом не сделал? Интересно.:D

Kaede 02.11.2009 18:05

Aurika, а может они вовсе и не заметили? или потом папа тебе всю подноготную выдал? ^^
Светлана, может, не совсем готова. Странно, но кажется, что у меня обозначена какая-то граница, и что пока я ее не переступлю - я не готова. Это, наверное, что-то из психологии^^

Светлана 03.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6588)
Aurika, а может они вовсе и не заметили? или потом папа тебе всю подноготную выдал? ^^
Светлана, может, не совсем готова. Странно, но кажется, что у меня обозначена какая-то граница, и что пока я ее не переступлю - я не готова. Это, наверное, что-то из психологии^^

Конечно, всё может быть и у всех свои моральные принципы.ладно, я понимаю тебя!;)

Kaede 03.11.2009 16:57

Светлана, спасибо! :)

Светлана 03.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6638)
Светлана, спасибо! :)

Эх, у всех у нас (у девчонок) разные "тараканы" в голове.но мы такие искренние.в отличии от парней.просто филосовствую тут немного.:D

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек