Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1879)

Светлана 02.11.2009 16:13

Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие?

Очень интересная тема: Как вы думаете можно забеременеть через анальное отверстие??? По телеку слышала, что можно, а гинекологи говорят, что не возможно.просто интересно..для своего чистого развития по этой теме "секс"! Давайте поделимся своими знаниями и опытом.;)

Kaede 02.11.2009 18:15

Мне тоже, кстати, интересно.
С моими минимальными биологическими знаниями считаю, что нельзя, и вроде бы как действительно нельзя))
Но все таки какой-то предостерегающий страх бывает, поэтому без презерватива - боязно.

Kitty 02.11.2009 21:56

Да вообще лучше не делать этого, а то потом придется шишкой затыкать, чтоб не вываливалось ничего(
Учитывая человеческую анатомию - нельзя. Если у вас дырка между, извините, жпой и еще одним местом - советую написать в книгу рекордов гиннеса(

Светлана 03.11.2009 10:37

Девчонки, я же не собираюсь это делать, мне просто интересно, а возможно ли забеременеть!? :)

Большой и тостый тролль 03.11.2009 13:46

Не можно, я гарантирую это!

Светлана 03.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6624)
Не можно, я гарантирую это!

Но я же видела по телевизору как девушка так и забеременела..она была девственницей и они с парнем решили попробовать нетрадиционный секс.и она забеременела, родила здорового ребёночка.врачи долго не могли понять, почему это произошло.причину так и не нашли.

Kaede 04.11.2009 06:17

Может - у нее отклонения какие-то?
Или просто телевизионная утка, якобы - не надо так делать! Это нехорошо и т.д.

Большой и тостый тролль 04.11.2009 15:47

Либо утка, либо было без презерватива, и часть спермы попала на внешние п.о. Ибо чисто физически это не возможно.

Светлана 04.11.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6689)
Либо утка, либо было без презерватива, и часть спермы попала на внешние п.о. Ибо чисто физически это не возможно.

А разве можно забеременеть девственницей? По - моему нет! Ведь девственная плева не пропустит сперму к яичникам! Если только девственная плева будет немного поранена, и там будет микроскопическая дырочка!

Большой и тостый тролль 05.11.2009 14:50

А месячные у девушек-девственниц из какого отверстия идут по твоему, если девственная плева ничего не пропускает??? Она же не полностью закрывает, а частично. фотки прогугли

Светлана 05.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6716)
А месячные у девушек-девственниц из какого отверстия идут по твоему, если девственная плева ничего не пропускает??? Она же не полностью закрывает, а частично. фотки прогугли

Ну может быть, я же не знаю точно - то, просто предполагаю!

Kitty 06.11.2009 14:35

"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=

Светлана 06.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6755)
"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=

Китти, ты умеешь читать???? Мы говорили о беременности девственниц!! Я имела ввиду, что девственница не может забеременеть.я так думала.вот и писала, что я точно не знаю, может быть, точно не знаю может ли девственница забеременеть, по - твоему я дура? я знаю, что через что - то другое месячные идти не могут.а тролю я именно про беременность девственниц говорила..ты просто не поняла о чём идёт речь!

Амурка 16.11.2009 16:07

вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))

Kaede 16.11.2009 18:55

Цитата:

но блин эт вообще неудачником над быть)))
Конкретно^^

Светлана 16.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7037)
вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))

Наверное ты права.а как объяснить тогда то, что я по телеку видела???? хмммм.:confused:

Большой и тостый тролль 17.11.2009 07:37

Телек промывает тебе мозги, выкинь нафиг в окно!

Светлана 17.11.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7057)
Телек промывает тебе мозги, выкинь нафиг в окно!

Если выкинуть всё из телика нафиг в окна, тогда капец всем настанет.вот так! Прикинь сколько людей на улицах умрут если на них телик выкинуть из окна.:D

Большой и тостый тролль 17.11.2009 10:18

Таки да, ты права, спусти его по веревочке=). Ну все равно, телик это не айс, хотя имхо, от так как то=)

Светлана 17.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7075)
Таки да, ты права, спусти его по веревочке=). Ну все равно, телик это не айс, хотя имхо, от так как то=)

Согласна, не айс! Но всё равно я его люблю.ведь так люди развиваются в конце концов.время от времени.:D

Богиня луны 17.11.2009 14:30

Телевизор это важная вещь в современном обществе. Из него можно многое узнать, такой информации нигде больше не найдешь. книги уже как пережиток прошлого, никто не читает, а в телевизоре можно узнать правду. А через анальное отверстие забеременеть конечно можно, как и при минете, у меня подруга так забеременела.

Светлана 17.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7082)
Телевизор это важная вещь в современном обществе. Из него можно многое узнать, такой информации нигде больше не найдешь. книги уже как пережиток прошлого, никто не читает, а в телевизоре можно узнать правду. А через анальное отверстие забеременеть конечно можно, как и при минете, у меня подруга так забеременела.

При минете??? Оооо здесь многие спорили по этому поводу! Если честно, я сама так и не поняла, можно ли при минете забеременеть или нет!?
А насчёт телевизора ты обсолютно права, ведь не было бы его, мы бы все отупели.

Kaede 17.11.2009 19:18

Запуталась. Пошла брать дополнительные уроки анатомии.

Sub Andery 17.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7082)

Боже, подарите девушке учебник по биологии. И сводите к волшебнику изумрудного города, вместо страшилы

Амурка 18.11.2009 04:08

забеременеть при менете. или через анальное отверстие. о боже ХДДДД вы чтооо. у кого тут яицеклетка в желудке или в кишках хД покажите мне эту счастливицу отведем ее в книгу рекордов гинеса. люди есть слухи телевизор а есть ФАКТ яициклетка не может быть оплодотворена через любую дырку в организме! для этого есть 1. вся остальные предназначены для другого. =)

Большой и тостый тролль 18.11.2009 06:32

Цитата:

Жертва промывки черепа зомбоящиком. причем жидкостью для этой самой промывки разъело мозг и функционирует она ей самой. Мда. Мадам, а нет вам зачем? Симс 1423 качать??? Про остальное уже сказали, жесть.

otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4dcb560b2eae3626

первая ссылка, даруемая нам, ламерам гуглом великим. Гугл еще много такого знает, ищите=)))
Амурка
+100! Скоро начнут спрашивать, можно ли через уши.

Богиня луны 18.11.2009 07:12

Цитата:

Боже, подарите девушке учебник по биологии. И сводите к волшебнику изумрудного города, вместо страшилы
Скажи спасибо, я добрая на этом чате, а то подарила бы тебе.

Цитата:

забеременеть при менете. или через анальное отверстие. о боже ХДДДД вы чтооо. у кого тут яицеклетка в желудке или в кишках хД покажите мне эту счастливицу отведем ее в книгу рекордов гинеса. люди есть слухи телевизор а есть ФАКТ яициклетка не может быть оплодотворена через любую дырку в организме! для этого есть 1. вся остальные предназначены для другого. =)
Амурка вне форума
И откуда ты это взила?

Большой и тостый тролль Вот дибил тупой. я говорю, значит это так!

Амурка 18.11.2009 09:25

Богиня луны откуда откуда во 1 я обучаюсь психологии и у насм есть такой пример как анатомия, во 2 моя сестра медик кому как ни ей знать, в 3 это общий факт если у тя яициклетнка извеняюсь зв выражение в жопе то я за тя раза но вообще по нормальному это не так, в 4 будь это так рождаемость в стране бы просто ломилась ХДДД эпидемия беременнх девствениц аааааа. все наделались минета и доигрались ХДДД по твоей теории у меня и у половины этого форума уже должно быть детей по 10 потому что не думаю что кто то делала минет с презервативом ХД и если честно я тя переубеждать даж не хочу эт твое дело. думай че хочеш мож к гинекологу сходить поднять ей настроение или там книжки почитать. я пишу лишь только то что знаю сама и это дело остальных верить или нет. а тем кто боиться что у них яициклетка где то не там находиться я посоветую запастись резинками или пить таблетки =)

Светлана 18.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7216)
в 4 будь это так рождаемость в стране бы просто ломилась ХДДД эпидемия беременнх девствениц аааааа.

Вообщем - то девственницей тоже легко забеременеть.но опять же через ту самую главную одну НАШУ с вами, девушки, дырочку.хи)))) Если честно, вот так начитаешься, а потом и не знаешь кого слушать.Возможно про беременность от минета говорят только малолетки, не знающие жизнь, а может и наоборот, умные взрослые дамы! Это очень спорный вопрос.есть только один выход: ВСЕМ ВЗЯТЬ КНИЖКУ ПО БИОЛОГИИ И ПРОЧИТАТЬ.:D

Светлана 18.11.2009 09:49

[QUOTE=Богиня луны;7190]
И откуда ты это взила?
Знаешь, возможно, Амурка права, т. к. уже на многих форумах твердят, что так забеременеть нельзя.я часто делаю минет своему парня и не разу не залетала от этого)))) :D

Светлана 18.11.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7100)

Что ты на неё накинулся??? Знаешь, каждый в жизни в чём - то ошибается и чего - то недопонимает.чего ты сразу начинаешь выпендриваться? Смелость свою показываешь? Дак это тебя к врачу сводить надо.к психологу, или к психиатру.))))Ладно, не пудри мозги сам себе, просто будь вежливее с девушками.мы ведь и так характером слабенькие)))

Амурка 18.11.2009 10:14

Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))

Светлана 18.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7232)
Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))

Мне кажется, в этом плане беспокоиться не о чем, ведь все мы не один раз делали минет своим парням и всё хорошо, беремености нет, но может Богиня луны имела ввиду исключения.хммм.а вдруг есть такие девушки и на самом деле, которые залетели так??? :confused:

Амурка 18.11.2009 10:30

Светланна как???? ну я биологией с 5 класса увлекалалась дофига че знаю. ну не возможно это ну никак. и какие тут исключения. это физиология человека. просто кто то кого то напугал кто то че то сказал и получилосьь. оральный секс как и ональный не являеться спсобом оплодотворения зато являеться способом распростронения болезней. у нас была такая ситуация девушка живущая со мной на одном этаже думала что залетела делая парню минет перепугала этим все подруг а как выснилось потом просто когда они занимались сексом презерватив чуть надорвался как то и вся истоия. и я уверенна таких куча.

Амурка 18.11.2009 10:31

так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД

Светлана 18.11.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7239)
так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД

Даааа уж, вот задачка - то.вывод: Все покупаем прочные презервативы..хи))))) ;)

Большой и тостый тролль 19.11.2009 05:21

К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%

Светлана 19.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7367)
К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%

Да, мы уже это обсудили, ты в этом плане прав походу!

angeltanja 08.02.2010 11:17

нельзя! конечно если хоть капелька не затекла спереди

Анютка 08.02.2010 11:56

самый тупой вопрос который я вообще когда-либо слышала!можно ли забеременеть при анальном сексе?????а рожать ты тоже потом будешь через жопу?))))
а если мальчик кончит тебе в рот во время орального секса,ты потом спросишь,а можно ли через рот забеременеть???????ржу не могу..

Часовой пояс GMT, время: 03:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек