![]() |
Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие?
Очень интересная тема: Как вы думаете можно забеременеть через анальное отверстие??? По телеку слышала, что можно, а гинекологи говорят, что не возможно.просто интересно..для своего чистого развития по этой теме "секс"! Давайте поделимся своими знаниями и опытом.;)
|
Мне тоже, кстати, интересно.
С моими минимальными биологическими знаниями считаю, что нельзя, и вроде бы как действительно нельзя)) Но все таки какой-то предостерегающий страх бывает, поэтому без презерватива - боязно. |
Да вообще лучше не делать этого, а то потом придется шишкой затыкать, чтоб не вываливалось ничего(
Учитывая человеческую анатомию - нельзя. Если у вас дырка между, извините, жпой и еще одним местом - советую написать в книгу рекордов гиннеса( |
Девчонки, я же не собираюсь это делать, мне просто интересно, а возможно ли забеременеть!? :)
|
Не можно, я гарантирую это!
|
Цитата:
|
Может - у нее отклонения какие-то?
Или просто телевизионная утка, якобы - не надо так делать! Это нехорошо и т.д. |
Либо утка, либо было без презерватива, и часть спермы попала на внешние п.о. Ибо чисто физически это не возможно.
|
Цитата:
|
А месячные у девушек-девственниц из какого отверстия идут по твоему, если девственная плева ничего не пропускает??? Она же не полностью закрывает, а частично. фотки прогугли
|
Цитата:
|
"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=
|
Цитата:
|
вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телек промывает тебе мозги, выкинь нафиг в окно!
|
Цитата:
|
Таки да, ты права, спусти его по веревочке=). Ну все равно, телик это не айс, хотя имхо, от так как то=)
|
Цитата:
|
Телевизор это важная вещь в современном обществе. Из него можно многое узнать, такой информации нигде больше не найдешь. книги уже как пережиток прошлого, никто не читает, а в телевизоре можно узнать правду. А через анальное отверстие забеременеть конечно можно, как и при минете, у меня подруга так забеременела.
|
Цитата:
А насчёт телевизора ты обсолютно права, ведь не было бы его, мы бы все отупели. |
Запуталась. Пошла брать дополнительные уроки анатомии.
|
Цитата:
|
забеременеть при менете. или через анальное отверстие. о боже ХДДДД вы чтооо. у кого тут яицеклетка в желудке или в кишках хД покажите мне эту счастливицу отведем ее в книгу рекордов гинеса. люди есть слухи телевизор а есть ФАКТ яициклетка не может быть оплодотворена через любую дырку в организме! для этого есть 1. вся остальные предназначены для другого. =)
|
Цитата:
otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4dcb560b2eae3626 первая ссылка, даруемая нам, ламерам гуглом великим. Гугл еще много такого знает, ищите=))) Амурка +100! Скоро начнут спрашивать, можно ли через уши. |
Цитата:
Цитата:
Большой и тостый тролль Вот дибил тупой. я говорю, значит это так! |
Богиня луны откуда откуда во 1 я обучаюсь психологии и у насм есть такой пример как анатомия, во 2 моя сестра медик кому как ни ей знать, в 3 это общий факт если у тя яициклетнка извеняюсь зв выражение в жопе то я за тя раза но вообще по нормальному это не так, в 4 будь это так рождаемость в стране бы просто ломилась ХДДД эпидемия беременнх девствениц аааааа. все наделались минета и доигрались ХДДД по твоей теории у меня и у половины этого форума уже должно быть детей по 10 потому что не думаю что кто то делала минет с презервативом ХД и если честно я тя переубеждать даж не хочу эт твое дело. думай че хочеш мож к гинекологу сходить поднять ей настроение или там книжки почитать. я пишу лишь только то что знаю сама и это дело остальных верить или нет. а тем кто боиться что у них яициклетка где то не там находиться я посоветую запастись резинками или пить таблетки =)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Богиня луны;7190]
И откуда ты это взила? Знаешь, возможно, Амурка права, т. к. уже на многих форумах твердят, что так забеременеть нельзя.я часто делаю минет своему парня и не разу не залетала от этого)))) :D |
Цитата:
|
Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))
|
Цитата:
|
Светланна как???? ну я биологией с 5 класса увлекалалась дофига че знаю. ну не возможно это ну никак. и какие тут исключения. это физиология человека. просто кто то кого то напугал кто то че то сказал и получилосьь. оральный секс как и ональный не являеться спсобом оплодотворения зато являеться способом распростронения болезней. у нас была такая ситуация девушка живущая со мной на одном этаже думала что залетела делая парню минет перепугала этим все подруг а как выснилось потом просто когда они занимались сексом презерватив чуть надорвался как то и вся истоия. и я уверенна таких куча.
|
так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД
|
Цитата:
|
К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%
|
Цитата:
|
нельзя! конечно если хоть капелька не затекла спереди
|
самый тупой вопрос который я вообще когда-либо слышала!можно ли забеременеть при анальном сексе?????а рожать ты тоже потом будешь через жопу?))))
а если мальчик кончит тебе в рот во время орального секса,ты потом спросишь,а можно ли через рот забеременеть???????ржу не могу.. |
Часовой пояс GMT, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек