Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите плиззз,подскажите как можно (http://devushkam.net/showthread.php?t=1886)

Незарегистрированный 03.11.2009 14:11

Помогите плиззз,подскажите как можно

Надеюсь что парень не прочитает этот сообщение. Встречаемся мы уже 3месяца,и секса все еще не было,т.к.девственница я,а мне скоро 19,и он все время уговаривает когда мы в постели,и меня это раздражает,и так как он делает в постели меня это отталкивает и не хочется продолжать это.И мне хочется понять почему он так делает,когда мы целуемся и т.д.,он пытается сделать все быстрее и быстрее приступить к секса,а мне нравиться наоборот,медленнее и побольше нежности,и меня это вызивает нежеланность продолжать,и он после того как спросил(можно???а я -нет)и он поцеловал полминуту,разворачивает и начинает спать.И мя грустит все еще больше.Никакого тепла и ласки.Раньше у меня был несколько парни,они делали совершенно по другому,доставляли меня удовольствие,и мне хотелось секса,но прикусывая губы отказывала,боялась что курортный роман закончится быстро.Это было в курорте.После того как я отказывала,они не возмужались,продолжают делать то что нам приятно.Т.к.как мы делаем этого,я всегда заранее предупреждала что секса не будет,они не отказывали,а говорили какая разница будет секс или нет,а у парня совсем иначе.И был один друг близкий,на 10лет старш меня,незаметно ухаживал,но решил не спешить,но лез меня целовать но секса он совсем не наполягал,но делал так что мне хотелось,но в последные минуты он сказал,не хочу я иравмировать тебя,давай просто так будем,не больше.И мне оч понравилось.Но потом так получилось что у мя появился парень и он перестал меня приглашать на встречу а просто пишет смс,прошло полгода,и я все еще хочу его а не своего парня,и я не знаю как мне быть,бросить моего и схватить за шею этого друга???Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,подыскивает дополнительную работу,чтобы я могла с ним жить в комнате который он снимает,и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом.Но в постели он совершенно другой.

Большой и тостый тролль 03.11.2009 16:15

Ну для начала научись внятно говорить, что ли, ничего не понял. Один хочет, второй не хочет, третий уже пристроился, а ты хочешь того, первого, но не знаешь где шея. Что-то типа того.

Из того, что внятно - ты парня не хочешь? И не хочешь быть с ним, т.к. нравицца другой? Нах мозги паришь? Кто мне тут разглагольствовал, что дамы такие нежные? Кушайте пожалуйста.

Но судя по всему, ему от тебя тоже только трахнуть нужно, так что бросай, он переживет.

Искренне сочувствую тому, у которого что-то там с шеей, ибо тебя вообще не понять, он бедный сдохнет с такой радости.

А что там на курорте? С кем? Почему? Детка, у вас завехрения, разберитесь сами путем кувалды, а потом спрашивайте что делать. Кстати, кто у вас учитель русского? Я вышлю ему цветы, искусственные, два.

Kaede 03.11.2009 17:17

Насколько я поняла, текст сунут в переводчик и без редактирования оттуда скопирован сюда. Окей.

Парня тянет на секс) А ты скажи ему, что тебе надо ласки!. Сначала ласка - потом секс.

Большой и тостый тролль 03.11.2009 17:19

Похоже на то. Тогда мадам стебется.:D

Светлана 03.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6636)
Ну для начала научись внятно говорить, что ли, ничего не понял. Один хочет, второй не хочет, третий уже пристроился, а ты хочешь того, первого, но не знаешь где шея. Что-то типа того.

Из того, что внятно - ты парня не хочешь? И не хочешь быть с ним, т.к. нравицца другой? Нах мозги паришь? Кто мне тут разглагольствовал, что дамы такие нежные? Кушайте пожалуйста.

Но судя по всему, ему от тебя тоже только трахнуть нужно, так что бросай, он переживет.

Искренне сочувствую тому, у которого что-то там с шеей, ибо тебя вообще не понять, он бедный сдохнет с такой радости.

А что там на курорте? С кем? Почему? Детка, у вас завехрения, разберитесь сами путем кувалды, а потом спрашивайте что делать. Кстати, кто у вас учитель русского? Я вышлю ему цветы, искусственные, два.

Так, ты чё развыё.ся!?? Ты сам - то "грамотей" отличный! Ты уже всех достал своими притензиями, засунь свой язык себе в жопу! Вынуждена идти на грубось.взбесил.По - моему девушка всё понятно, нормально объяснила, что не так - то!???? или ты читать ещё не научился, а???? Сходи тогда уж чтоли к окулисту.а то совсем зрениу у тебя плохое, хромает что - то.

Светлана 03.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6635)
Надеюсь что парень не прочитает этот сообщение. Встречаемся мы уже 3месяца,и секса все еще не было,т.к.девственница я,а мне скоро 19,и он все время уговаривает когда мы в постели,и меня это раздражает,и так как он делает в постели меня это отталкивает и не хочется продолжать это.И мне хочется понять почему он так делает,когда мы целуемся и т.д.,он пытается сделать все быстрее и быстрее приступить к секса,а мне нравиться наоборот,медленнее и побольше нежности,и меня это вызивает нежеланность продолжать,и он после того как спросил(можно???а я -нет)и он поцеловал полминуту,разворачивает и начинает спать.И мя грустит все еще больше.Никакого тепла и ласки.Раньше у меня был несколько парни,они делали совершенно по другому,доставляли меня удовольствие,и мне хотелось секса,но прикусывая губы отказывала,боялась что курортный роман закончится быстро.Это было в курорте.После того как я отказывала,они не возмужались,продолжают делать то что нам приятно.Т.к.как мы делаем этого,я всегда заранее предупреждала что секса не будет,они не отказывали,а говорили какая разница будет секс или нет,а у парня совсем иначе.И был один друг близкий,на 10лет старш меня,незаметно ухаживал,но решил не спешить,но лез меня целовать но секса он совсем не наполягал,но делал так что мне хотелось,но в последные минуты он сказал,не хочу я иравмировать тебя,давай просто так будем,не больше.И мне оч понравилось.Но потом так получилось что у мя появился парень и он перестал меня приглашать на встречу а просто пишет смс,прошло полгода,и я все еще хочу его а не своего парня,и я не знаю как мне быть,бросить моего и схватить за шею этого друга???Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,подыскивает дополнительную работу,чтобы я могла с ним жить в комнате который он снимает,и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом.Но в постели он совершенно другой.

Я думаю, что это всё зависит от тебя, здесь нашей помощи тебе не нужно, т. к. ты взрослый человек (это первое), второе - Разберись сначала в своих чувствах.кого ты любишь на самом деле? слушай своё сердце, а не нас и других людей.прислушайся к нему..к кому его тянет??? И научись различать СЕКС и ЛЮБОВЬ! Две разные вещи.может к человеку физически тянуть, а может и душевно, дак иди за тем, к кому тянет душевно, и секс будет с ним, и семья и всё, всё, всё! Лишь бы любовь была.повторюсь: РАЗБЕРИСЬ В СВОИХ ДУШЕВНЫХ ЧУВСТВАХ!!

Большой и тостый тролль 04.11.2009 15:29

Цитата:

Так, ты чё развыё.ся!?? Ты сам - то "грамотей" отличный! Ты уже всех достал своими притензиями, засунь свой язык себе в жопу! Вынуждена идти на грубось.взбесил.По - моему девушка всё понятно, нормально объяснила, что не так - то!???? или ты читать ещё не научился, а???? Сходи тогда уж чтоли к окулисту.а то совсем зрениу у тебя плохое, хромает что - то.
Ничего себе понятно.ю Видимо ты с ней на одном языке разговариваешь, через промт с китайского. Йа читаю прекрасно, а очки и без тебя ношу, просто это стильно, а зрение отличное. Не нравицца не читай комменты, йа тебя что, носом тычу? А куда свой язык совать, йа без тебя разберусь, ибо таких ламеров не спрашиваю.

Девушка провокатор, а ты ведешься и советуешь. это ФГМ, милочка, в терминальной стадии

Светлана 05.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6679)
Ничего себе понятно.ю Видимо ты с ней на одном языке разговариваешь, через промт с китайского. Йа читаю прекрасно, а очки и без тебя ношу, просто это стильно, а зрение отличное. Не нравицца не читай комменты, йа тебя что, носом тычу? А куда свой язык совать, йа без тебя разберусь, ибо таких ламеров не спрашиваю.

Девушка провокатор, а ты ведешься и советуешь. это ФГМ, милочка, в терминальной стадии

Удачи в жизни.такие долго не задерживаются на Земле.

Kitty 06.11.2009 14:32

Ну ничего себе - понятно. О_О
Большой и толстый тролль +1.
Светлана - советую прекратить ставить по стопицот знаков препинания - это тоже многих бесит.
Автор - а зачем ты встречаешься со своим парнем, если тебя он так уж не устраивает? о_О

Светлана 06.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6754)
Ну ничего себе - понятно. О_О
Большой и толстый тролль +1.
Светлана - советую прекратить ставить по стопицот знаков препинания - это тоже многих бесит.
Автор - а зачем ты встречаешься со своим парнем, если тебя он так уж не устраивает? о_О

Так, я не поняла, чё за наезды и советы!? :eek: ты ни чё не попутала? тебя е.ёт вообще чё я ставлю! Ты вообще меня бесишь, я же тебе об этом не говорила.держи своё мнение при себе.не нравится - выколи себе глаза и засунь их в жопу! Мне не нравится твой стиль общения! Я так писала, пишу, и буду писать.ясно?

Большой и тостый тролль 08.11.2009 17:57

Хаха, королеву задели :D . Здесь интернеты - кто что хочет, тот то и советует, и всем пофиг нравится тебе это или нет, и вообще всем пофиг на то, что тебе нравится. И кто тебе нравится тоже.

Kitty мне понравилась, молодец, без ФГМ и ЧСВ выше 9000, так же как и Kaede, намек улавливаете?

По сабжу - КГ/АМ

Светлана 08.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6788)
Хаха, королеву задели :D . Здесь интернеты - кто что хочет, тот то и советует, и всем пофиг нравится тебе это или нет, и вообще всем пофиг на то, что тебе нравится. И кто тебе нравится тоже.

Kitty мне понравилась, молодец, без ФГМ и ЧСВ выше 9000, так же как и Kaede, намек улавливаете?

По сабжу - КГ/АМ

Ты полудурок, я не считаю себя королевой! Вести себя достойно надо, не важно интернет это или нет! Этим мы и отличаемся от животных.А вы по видимому настоящие ЖИВОТНЫЕ: бесчувственные тварюги! (Это Kaede не косается :) ) Да, я согласна, каждый чё хочет, то и советует.я бы вам такого тут насоветовала..но мне просто совесть свою подводить не охото, т. к. я ЧЕЛОВЕК, а не твари подзаборная как вы! Только хамить можете, на большее смелости не хватило!? Если мозгов нет, то их и никогда не будет, а что - то вам, падонкам, объяснять просто нет смысла, всё равно не поймёте! Тупость заложена в вас, и не вытащишь её! хааааааааааааааааааааааааааааааааа :D

Мика 09.11.2009 09:21

А вот я считаю, что вы все самодостаточные личности со сложившимися взглядами и представлением современной жизни. Не ругайтесь, пожалуйста! Вы все очень-очень хорошие! :) И лично мне вы все нравитесь тем, что совершенно не похожи друг на друга. В ваших конфликтах нет никакого смысла и нет никакой пользы, один негатив и отрицательные эмоции. Зачем это вам???

Большой и тостый тролль 09.11.2009 12:45

Светлана Ноу комментс, у вас излищний батхерт, причем не только на меня, но и на указанных мною личностей, которые вам ничего плохого и не сказали. Йа так и знал, тест не пройден, садитесь новобранец.

Мика ну вы прямо миротворец, +100 ;)

Светлана 09.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 6797)
А вот я считаю, что вы все самодостаточные личности со сложившимися взглядами и представлением современной жизни. Не ругайтесь, пожалуйста! Вы все очень-очень хорошие! :) И лично мне вы все нравитесь тем, что совершенно не похожи друг на друга. В ваших конфликтах нет никакого смысла и нет никакой пользы, один негатив и отрицательные эмоции. Зачем это вам???

Я того же мнения! Но я не понимаю этих людей.зачем им надо оскорблять других людей.меня очень легко спрвоцировать.я нетерплю оскорблений в свою сторону! Понимаешь? Я не могу просто так, безразлично, смотреть на это!

Светлана 09.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6837)
Светлана Ноу комментс, у вас излищний батхерт, причем не только на меня, но и на указанных мною личностей, которые вам ничего плохого и не сказали. Йа так и знал, тест не пройден, садитесь новобранец.

Мика ну вы прямо миротворец, +100 ;)

А вам, уважаемый тролль, давныыыым давно пальцы и язык отрезать пора! Ладно.всё, хватит руганей.

SHAMAN 10.11.2009 21:45

Светлана, ты не любиш оскорблений в свою сторону, но при этом поливаеш гавном всех и вся, почитай себя со стороны буть столь любезна. А Троль все правельно сказал - нах она живет с не любимым и противным ей в постели?! Пусть пробует возобновить и "углубить" отношения с тем "у кого что-то с шеей".

Светлана 10.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от SHAMAN (Сообщение 6886)
Светлана, ты не любиш оскорблений в свою сторону, но при этом поливаеш гавном всех и вся, почитай себя со стороны буть столь любезна. А Троль все правельно сказал - нах она живет с не любимым и противным ей в постели?! Пусть пробует возобновить и "углубить" отношения с тем "у кого что-то с шеей".

Во - первых ты посмотри как они меня с Китти там засирали, во - вторых ненавижу таких людей как они, поэтому засираю! В - третьих я орала на него не из - за того с кем живёт та девка, а из - за того, что он засирает меня в каждой теме.думаешь мне приятно это видеть? нет, не приятно, поэтому и я начала засирать.я не буду сидеть и молчать как мышка, ясно? Всё, вопрос исчерпан.

Большой и тостый тролль 11.11.2009 14:41

Светлана Ох как же вы.туги. йа аж не могу уже. Если не помнишь, в своихъ постах вначале йа тебя вообще никак не касался, ты начала критиковать мою тз, а с хера ли? Мне вот ты не нравишься, и что? Мне об этом на каждом углу орать, что ты дура и пошла нахер? А ты именно этим и занимаешься. не нравится, что засераю, не отвечай. Своим батхердом сама лулзы создает, а потом жаоуется =Р. Это диагноз, лечитесь, а то запустите. Гы

Светлана 11.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6904)
Светлана Ох как же вы.туги. йа аж не могу уже. Если не помнишь, в своихъ постах вначале йа тебя вообще никак не касался, ты начала критиковать мою тз, а с хера ли? Мне вот ты не нравишься, и что? Мне об этом на каждом углу орать, что ты дура и пошла нахер? А ты именно этим и занимаешься. не нравится, что засераю, не отвечай. Своим батхердом сама лулзы создает, а потом жаоуется =Р. Это диагноз, лечитесь, а то запустите. Гы

На месте этих людей (которых ты оскорбляешь и которым портишь настроение) я представляю себя.это мой характер, а не болезнь.это с тобой туго, ты глуп ещё потому что.у тебя нет НОРМАЛЬНЫХ отношений с девушкой, ты не понимаешь людей, у которых ОТНОШЕНИЯ.людей, которые по настоящему любят.и хотят сохранить отношения.тебе нечего делать на этом форуме, ты не понимаешь, что такое ЛЮБОВЬ.прямо скажу: ты лох.обижайся, не обижайся - это твоё дело, но это факт! И я знаешь ли не ору на каждом углу, что ты меня бесишь.я говорила это отдельным личностям, которые спрашивали, почему я отвечаю на твою поганую критику.вот я и отвечаю им почему я это делаю.так ясно??? или жирными буквами написать?????

Kaede 11.11.2009 18:11

Цитата:

без ФГМ и ЧСВ выше 9000, так же как и Kaede, намек улавливаете
Попрошу не обзываться! :Р

Цитата:

Это Kaede не косается
Приятно слышать) Но все же и я не душко^^

Братья и сестры! Давайте забуем наши ссоры и обиды, простим друг другу грехи и помыслы темные! Давайте же будем жить в мире!

Че ссориться-та?

Sub Andery 11.11.2009 18:57

"А чё бэ не поссориться-ск-м-на-ля!"

Светлана, Вы, конечно, простите, но я давно такой девушки не видел. Настолько противоречивой, непонятливой, злобной наконец.
Хах, остальные девушки внушают надежду на слабый, но прекрасный пол, что радует %)

P.S. Толстый тролль получает +1

Светлана 11.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6917)

Приятно слышать) Но все же и я не душко^^

Братья и сестры! Давайте забуем наши ссоры и обиды, простим друг другу грехи и помыслы темные! Давайте же будем жить в мире!

Че ссориться-та?

Понимаешь, для того, чтоб поссориться сначала нужно подружиться! Разве мы дружились? нет.:D А значит и не ссорились, всё нормально! Это просто бурное высказывание ИСТИНЫ! :D:D:D

Светлана 11.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 6922)
"А чё бэ не поссориться-ск-м-на-ля!"

Светлана, Вы, конечно, простите, но я давно такой девушки не видел. Настолько противоречивой, непонятливой, злобной наконец.
Хах, остальные девушки внушают надежду на слабый, но прекрасный пол, что радует %)

Я не злая, я справедливая! И кстати, к вашим сведеньям, Я доброй души человек, не знаете, так не говорите! Я противоречивая только тогда, когда лгут или оскорбляют.рано или поздно вы меня поймёте.вы не понимаете, что такое ЗЛО и кто такой ЗЛОБНЫЙ человек.вот когда поймёте, вот тогда и критикуйте мои слова.а сейчас закройте рот! Я тоже прекрасный пол.если вы не заметили.и не зная меня, не смейте говорить, что я злобна и непонятлива!

Sub Andery 12.11.2009 05:28

Правила форумов, Девушка, в том, что здесь воздают не по делам, а по словам. Собственно, здесь они одно и то же.
Моё субъективное мнение - на пост выше вашего.

У каждого дела, кстати, есть цель. Моя цель, пусть я её не добиваюсь рьяно и потеряв голову, но хоть что-нибудь в Вас изменить, потому как я думаю Вам трудно живется. Да и всем остальным будет жить проще, если в Вас изменится некая черта. Или несколько.
Что уж такого? Если Вам говорят, что здесь-то вы не правы, не нужно воспринимать в штыки. И это не будет "неудачей" и "проигрышем" для Вас - это будет маленьким для себя достижением.

P.S. Как же я не люблю когда кто-то кому-то "закрывает рот". Комплексы.

Большой и тостый тролль 12.11.2009 13:02

Цитата:

Там замятая, это не к вам относилось, наоборот, я говорил, что вы и Китти отличаетесь от Светланы.
Цитата:

Я тоже прекрасный пол
только в том случае, если вы паркет, ибо на прекрасную девушку вы не тянете.=Р

Цитата:

Я не злая, я справедливая
Хаха, когда я писал, что йа справедливый, ты вопила везде, что не мне судить. Так вот, не тебе судить, уважаемая=)

Цитата:

вот когда поймёте, вот тогда и критикуйте мои слова.а сейчас закройте рот!
И с чего ты взяла, что мы еще не поняли? С тем же успехом, могу посоветовать того же и тебе.
Цитата:

Да=)
Цитата:

Пасибо=)

Светлана 12.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 6943)
Правила форумов, Девушка, в том, что здесь воздают не по делам, а по словам. Собственно, здесь они одно и то же.
Моё субъективное мнение - на пост выше вашего.

У каждого дела, кстати, есть цель. Моя цель, пусть я её не добиваюсь рьяно и потеряв голову, но хоть что-нибудь в Вас изменить, потому как я думаю Вам трудно живется. Да и всем остальным будет жить проще, если в Вас изменится некая черта. Или несколько.
Что уж такого? Если Вам говорят, что здесь-то вы не правы, не нужно воспринимать в штыки. И это не будет "неудачей" и "проигрышем" для Вас - это будет маленьким для себя достижением.

Комплекс у тебя! Ясно? Слушай, делай чё хочешь, меня вообще не замечай! Делай вид, что меня здесь нет! Всё, спасибо, договорились!

Светлана 12.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6953)
Там замятая, это не к вам относилось, наоборот, я говорил, что вы и Китти отличаетесь от Светланы.
только в том случае, если вы паркет, ибо на прекрасную девушку вы не тянете.=Р

Хаха, когда я писал, что йа справедливый, ты вопила везде, что не мне судить. Так вот, не тебе судить, уважаемая=)

И с чего ты взяла, что мы еще не поняли? С тем же успехом, могу посоветовать того же и тебе.

Да=)

Пасибо=)

Слыш ты, чёрт, засунь свои комментарии куда подальше.мозгоёб!

Kaede 12.11.2009 19:03

Цитата:

бурное высказывание ИСТИНЫ
"Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова."

Цитата:

что такое ЗЛО
Воланд ОО

Прошу прощения.( Ностальгия. Кто-то стырил мой диск с сериалом(((

Цитата:

Обижаешь( Просто мне было влом искать, что такое ФГМ, ну ЧСВ я еще как то сообразила, но в целом для меня все осталось набором букв примерно таким: "бесфэгмичэсфовернайнтаузент" ОО

Света, простите, что осмелюсь дать вам совет - я младше и неопытнее. Но все же не стоит реагировать на все так резко и критично. Вы правда, очень милая. Поддержите, подскажите) Да и критичны, и честны - и то, и другое очень полезно. Но вспыхивайте вы очень быстро. Вспыхивайте и словно пороха все подкидывают и подкидывают. Это может ни к чему хорошему не привести.

Светлана 13.11.2009 00:42

Света, простите, что осмелюсь дать вам совет - я младше и неопытнее. Но все же не стоит реагировать на все так резко и критично. Вы правда, очень милая. Поддержите, подскажите) Да и критичны, и честны - и то, и другое очень полезно. Но вспыхивайте вы очень быстро. Вспыхивайте и словно пороха все подкидывают и подкидывают. Это может ни к чему хорошему не привести.[/QUOTE]

Если честно, я всё это прекрасно понимаю.я взрывная очень! Этого я не отрицаю.просто как бы я не просила тролля меня не трогать, точнее мои выражения, слова, он всё равно их комментирует.я ему обещаю (пусть комментирует что хочет, кроме моих фраз) больше его фразы я комментировать не буду.я хотела как лучше, я хотела защитить наш прекрасный пол от засираний этого злобного чёрта, но видимо милые девушки это не ценят.ну тогда я ухожу в отставку! Ладно, не обижайтесь на меня милые дамы.я хотела показать кто такие ДЕВУШКИ! вот и всё.простите!:o

Амурка 18.11.2009 04:43

оооййй такой спор я аш чуть руку не съела пока читала ХДДД ребят а девченке так по делу особо то почти ниче и не написали. покапсили тут на другую тему и баиньки =) хихик)) давайте жить дружно =) не мя тож канеш иногда убивают сообщения нашего большого и толстого но все мы разные и в реале друг друга не видели, не будем же судить друг друга. у всех свои взгляды хотя взгляд троля по мне так какшный, но я умываю свои лапки от этой темы =РР А что касаеться девушки из за которой собствеено говоря вообще открыта тема то я бы лично ей посоветовала забыть и о 1 который ее перень и друге который на 10 лет ее старше. друга потому что если бы ты была ему нужна и так дорога то фигушки бы он тебя отпустил. а парня потому что он типичное эгоисичное Буко! такой точно 1 быть не должен =) Самый идеальный вариант распутать дурацкий клубок лишних эмоций это выкинуть их нах в окно и начать испытывать другие к другим людям. просто почитав твое сообщение поняла что тебе не нужен не 1 и не 2. пишеш что парень плох тем что не нежен с тобой , а друг нежен но как то сдвинулся на 2 план и опять же нравиться только потому что ведет себя достойно. а где же чувства??? ""Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,"" и ""и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом."" ключевые слова парень настаивает на отношения, ГОВОРИТ что любит. ты его точно не любиш и нафиг он те не нужен уже по написанию понятно а не бросила еще или потому что жалко или потому что не хочеш пока быть одна. просто разберись чего тебе над то. а то что то никто не понял кто тебе там щею кто тебе там руку предложит в итоге =)

Светлана 18.11.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7153)
оооййй такой спор я аш чуть руку не съела пока читала ХДДД ребят а девченке так по делу особо то почти ниче и не написали. покапсили тут на другую тему и баиньки =) хихик)) давайте жить дружно =) не мя тож канеш иногда убивают сообщения нашего большого и толстого но все мы разные и в реале друг друга не видели, не будем же судить друг друга. у всех свои взгляды хотя взгляд троля по мне так какшный, но я умываю свои лапки от этой темы =РР А что касаеться девушки из за которой собствеено говоря вообще открыта тема то я бы лично ей посоветовала забыть и о 1 который ее перень и друге который на 10 лет ее старше. друга потому что если бы ты была ему нужна и так дорога то фигушки бы он тебя отпустил. а парня потому что он типичное эгоисичное Буко! такой точно 1 быть не должен =) Самый идеальный вариант распутать дурацкий клубок лишних эмоций это выкинуть их нах в окно и начать испытывать другие к другим людям. просто почитав твое сообщение поняла что тебе не нужен не 1 и не 2. пишеш что парень плох тем что не нежен с тобой , а друг нежен но как то сдвинулся на 2 план и опять же нравиться только потому что ведет себя достойно. а где же чувства??? ""Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,"" и ""и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом."" ключевые слова парень настаивает на отношения, ГОВОРИТ что любит. ты его точно не любиш и нафиг он те не нужен уже по написанию понятно а не бросила еще или потому что жалко или потому что не хочеш пока быть одна. просто разберись чего тебе над то. а то что то никто не понял кто тебе там щею кто тебе там руку предложит в итоге =)

Хих))) Мы с ним договорились, он не будет меня комментировать.ффффух, слава Богу))) А совет девушке твой вполне разумный)))) ;)

Часовой пояс GMT, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек