![]() |
Помогите плиззз,подскажите как можно
Надеюсь что парень не прочитает этот сообщение. Встречаемся мы уже 3месяца,и секса все еще не было,т.к.девственница я,а мне скоро 19,и он все время уговаривает когда мы в постели,и меня это раздражает,и так как он делает в постели меня это отталкивает и не хочется продолжать это.И мне хочется понять почему он так делает,когда мы целуемся и т.д.,он пытается сделать все быстрее и быстрее приступить к секса,а мне нравиться наоборот,медленнее и побольше нежности,и меня это вызивает нежеланность продолжать,и он после того как спросил(можно???а я -нет)и он поцеловал полминуту,разворачивает и начинает спать.И мя грустит все еще больше.Никакого тепла и ласки.Раньше у меня был несколько парни,они делали совершенно по другому,доставляли меня удовольствие,и мне хотелось секса,но прикусывая губы отказывала,боялась что курортный роман закончится быстро.Это было в курорте.После того как я отказывала,они не возмужались,продолжают делать то что нам приятно.Т.к.как мы делаем этого,я всегда заранее предупреждала что секса не будет,они не отказывали,а говорили какая разница будет секс или нет,а у парня совсем иначе.И был один друг близкий,на 10лет старш меня,незаметно ухаживал,но решил не спешить,но лез меня целовать но секса он совсем не наполягал,но делал так что мне хотелось,но в последные минуты он сказал,не хочу я иравмировать тебя,давай просто так будем,не больше.И мне оч понравилось.Но потом так получилось что у мя появился парень и он перестал меня приглашать на встречу а просто пишет смс,прошло полгода,и я все еще хочу его а не своего парня,и я не знаю как мне быть,бросить моего и схватить за шею этого друга???Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,подыскивает дополнительную работу,чтобы я могла с ним жить в комнате который он снимает,и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом.Но в постели он совершенно другой.
|
Ну для начала научись внятно говорить, что ли, ничего не понял. Один хочет, второй не хочет, третий уже пристроился, а ты хочешь того, первого, но не знаешь где шея. Что-то типа того.
Из того, что внятно - ты парня не хочешь? И не хочешь быть с ним, т.к. нравицца другой? Нах мозги паришь? Кто мне тут разглагольствовал, что дамы такие нежные? Кушайте пожалуйста. Но судя по всему, ему от тебя тоже только трахнуть нужно, так что бросай, он переживет. Искренне сочувствую тому, у которого что-то там с шеей, ибо тебя вообще не понять, он бедный сдохнет с такой радости. А что там на курорте? С кем? Почему? Детка, у вас завехрения, разберитесь сами путем кувалды, а потом спрашивайте что делать. Кстати, кто у вас учитель русского? Я вышлю ему цветы, искусственные, два. |
Насколько я поняла, текст сунут в переводчик и без редактирования оттуда скопирован сюда. Окей.
Парня тянет на секс) А ты скажи ему, что тебе надо ласки!. Сначала ласка - потом секс. |
Похоже на то. Тогда мадам стебется.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка провокатор, а ты ведешься и советуешь. это ФГМ, милочка, в терминальной стадии |
Цитата:
|
Ну ничего себе - понятно. О_О
Большой и толстый тролль +1. Светлана - советую прекратить ставить по стопицот знаков препинания - это тоже многих бесит. Автор - а зачем ты встречаешься со своим парнем, если тебя он так уж не устраивает? о_О |
Цитата:
|
Хаха, королеву задели :D . Здесь интернеты - кто что хочет, тот то и советует, и всем пофиг нравится тебе это или нет, и вообще всем пофиг на то, что тебе нравится. И кто тебе нравится тоже.
Kitty мне понравилась, молодец, без ФГМ и ЧСВ выше 9000, так же как и Kaede, намек улавливаете? По сабжу - КГ/АМ |
Цитата:
|
А вот я считаю, что вы все самодостаточные личности со сложившимися взглядами и представлением современной жизни. Не ругайтесь, пожалуйста! Вы все очень-очень хорошие! :) И лично мне вы все нравитесь тем, что совершенно не похожи друг на друга. В ваших конфликтах нет никакого смысла и нет никакой пользы, один негатив и отрицательные эмоции. Зачем это вам???
|
Светлана Ноу комментс, у вас излищний батхерт, причем не только на меня, но и на указанных мною личностей, которые вам ничего плохого и не сказали. Йа так и знал, тест не пройден, садитесь новобранец.
Мика ну вы прямо миротворец, +100 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, ты не любиш оскорблений в свою сторону, но при этом поливаеш гавном всех и вся, почитай себя со стороны буть столь любезна. А Троль все правельно сказал - нах она живет с не любимым и противным ей в постели?! Пусть пробует возобновить и "углубить" отношения с тем "у кого что-то с шеей".
|
Цитата:
|
Светлана Ох как же вы.туги. йа аж не могу уже. Если не помнишь, в своихъ постах вначале йа тебя вообще никак не касался, ты начала критиковать мою тз, а с хера ли? Мне вот ты не нравишься, и что? Мне об этом на каждом углу орать, что ты дура и пошла нахер? А ты именно этим и занимаешься. не нравится, что засераю, не отвечай. Своим батхердом сама лулзы создает, а потом жаоуется =Р. Это диагноз, лечитесь, а то запустите. Гы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Братья и сестры! Давайте забуем наши ссоры и обиды, простим друг другу грехи и помыслы темные! Давайте же будем жить в мире! Че ссориться-та? |
"А чё бэ не поссориться-ск-м-на-ля!"
Светлана, Вы, конечно, простите, но я давно такой девушки не видел. Настолько противоречивой, непонятливой, злобной наконец. Хах, остальные девушки внушают надежду на слабый, но прекрасный пол, что радует %) P.S. Толстый тролль получает +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила форумов, Девушка, в том, что здесь воздают не по делам, а по словам. Собственно, здесь они одно и то же.
Моё субъективное мнение - на пост выше вашего. У каждого дела, кстати, есть цель. Моя цель, пусть я её не добиваюсь рьяно и потеряв голову, но хоть что-нибудь в Вас изменить, потому как я думаю Вам трудно живется. Да и всем остальным будет жить проще, если в Вас изменится некая черта. Или несколько. Что уж такого? Если Вам говорят, что здесь-то вы не правы, не нужно воспринимать в штыки. И это не будет "неудачей" и "проигрышем" для Вас - это будет маленьким для себя достижением. P.S. Как же я не люблю когда кто-то кому-то "закрывает рот". Комплексы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения.( Ностальгия. Кто-то стырил мой диск с сериалом((( Цитата:
Света, простите, что осмелюсь дать вам совет - я младше и неопытнее. Но все же не стоит реагировать на все так резко и критично. Вы правда, очень милая. Поддержите, подскажите) Да и критичны, и честны - и то, и другое очень полезно. Но вспыхивайте вы очень быстро. Вспыхивайте и словно пороха все подкидывают и подкидывают. Это может ни к чему хорошему не привести. |
Света, простите, что осмелюсь дать вам совет - я младше и неопытнее. Но все же не стоит реагировать на все так резко и критично. Вы правда, очень милая. Поддержите, подскажите) Да и критичны, и честны - и то, и другое очень полезно. Но вспыхивайте вы очень быстро. Вспыхивайте и словно пороха все подкидывают и подкидывают. Это может ни к чему хорошему не привести.[/QUOTE]
Если честно, я всё это прекрасно понимаю.я взрывная очень! Этого я не отрицаю.просто как бы я не просила тролля меня не трогать, точнее мои выражения, слова, он всё равно их комментирует.я ему обещаю (пусть комментирует что хочет, кроме моих фраз) больше его фразы я комментировать не буду.я хотела как лучше, я хотела защитить наш прекрасный пол от засираний этого злобного чёрта, но видимо милые девушки это не ценят.ну тогда я ухожу в отставку! Ладно, не обижайтесь на меня милые дамы.я хотела показать кто такие ДЕВУШКИ! вот и всё.простите!:o |
оооййй такой спор я аш чуть руку не съела пока читала ХДДД ребят а девченке так по делу особо то почти ниче и не написали. покапсили тут на другую тему и баиньки =) хихик)) давайте жить дружно =) не мя тож канеш иногда убивают сообщения нашего большого и толстого но все мы разные и в реале друг друга не видели, не будем же судить друг друга. у всех свои взгляды хотя взгляд троля по мне так какшный, но я умываю свои лапки от этой темы =РР А что касаеться девушки из за которой собствеено говоря вообще открыта тема то я бы лично ей посоветовала забыть и о 1 который ее перень и друге который на 10 лет ее старше. друга потому что если бы ты была ему нужна и так дорога то фигушки бы он тебя отпустил. а парня потому что он типичное эгоисичное Буко! такой точно 1 быть не должен =) Самый идеальный вариант распутать дурацкий клубок лишних эмоций это выкинуть их нах в окно и начать испытывать другие к другим людям. просто почитав твое сообщение поняла что тебе не нужен не 1 и не 2. пишеш что парень плох тем что не нежен с тобой , а друг нежен но как то сдвинулся на 2 план и опять же нравиться только потому что ведет себя достойно. а где же чувства??? ""Но парень похоже то настраивает на серьезные отношение,"" и ""и говорит что любит меня и хочет чтобы я была рядом."" ключевые слова парень настаивает на отношения, ГОВОРИТ что любит. ты его точно не любиш и нафиг он те не нужен уже по написанию понятно а не бросила еще или потому что жалко или потому что не хочеш пока быть одна. просто разберись чего тебе над то. а то что то никто не понял кто тебе там щею кто тебе там руку предложит в итоге =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек