Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Молодые девочки (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Школьные обиды (http://devushkam.net/showthread.php?t=201)

Девушка 20.07.2008 10:48

Школьные обиды

Расскажите как вас обижали в школе, например дёргали ли за косу?

Незарегистрированный 20.01.2009 19:17

Мы с одним мальчиком со 2 класса не ладим. Потом в друг дружку влюбились. А потом перегорело. Он всех пацанов, даже из параллельных классов против меня подговаривает! Вот, думаю, как с ним бороться! Может поможете?

Девушка 21.01.2009 08:49

А как далеко зашли у Вас отношения с этим парнем?
Скажи ему, что если он не перестанет, ты кинешь слух по школе, что он паллер, сделал тебе кунилингус.

Самец 11.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3035)
ты кинешь слух по школе, что он паллер, сделал тебе кунилингус.

Девушка, это - ЖеСтЬ

Sunny 04.04.2009 06:37

пипец=)
меня за косички дергали)а потом как то я с пацанами начала хорошо общаться,даже больше чем с деочками!

Девушка 04.04.2009 18:45

И за что стали дергать? Или трогать? Шучу конечно, наверняка стали цветы дарить?
А дергали за волосы парни которым ты нравилась?

Sunny 04.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3821)
И за что стали дергать? Или трогать? Шучу конечно, наверняка стали цветы дарить?
А дергали за волосы парни которым ты нравилась?

да не за что больше)))просто стали в футбол играть)а потом уже и цветы дарить) а дергали парни,котрые были не стеснительные,они всех дергали):D

svetlana_lins 08.05.2009 16:48

А надо мной издевалась одна девочка часто.
Однажды позвала меня в подвальчик и сказала, что лезвием отрежет мне нижнюю губу (и держала возле меня лезвие).
Но, слава Богу, не отрезала:D

КрАсАвИцА 03.11.2009 10:27

меня в нашем классе достал один парень вова сурков

Люда 12.02.2010 02:20

я занимаюсь у-шу ,никто нехочет меня трогать,в пятом класе один который дразнил - руку сломала..:)

lilianna 12.02.2010 16:23

в детстве всегда с мальчиками общалась,хорошие были отношения,но с одним же,т.к. ношу очки ,а иногда линзы сломал их,конечно,его маме пришлось мне оплачивать новые,вот такие мальчики бывают)))))

Алино4ка 12.03.2010 15:46

А у меня есть недоброжелатели в класе, но они меня не трогают, у меня знакомых больше и друзей в класе, если что им конец!

Silver Wing 15.04.2010 15:57

Меня никогда не обижали.С мальчиками я дружу больше чем с девочками.вот что мне в них нравится так это то, что они не разговаривают о шмотках,парнях и сексе.

Loopkiss 19.07.2010 11:18

u menya toje tak, s malchikami bolshe druju chem s devchonkami, no ni odin paren ne smeet menya droznit.oni prosto boyatsa menya.odnoajdi v 6om klasse ya vsex parney pobila:p A v sadike ya upravlyala imi, esli ne xotela est to oni za menya eli.i vsyo takoe..:D:D

EJI 19.07.2010 11:36

мда ) а мной еще ни одна девушка не научилась управлять =)

Айрис 25.08.2010 11:42

а я когда была в пятом классе, то вообще была самой невостребованной как сейчас говорят, меня постоянно обижали. ещё я полненькой была. парни меня вообще не замечали, только стремали, когда я перешла в 9 класс, то познакомилась с парнем. он как потом узналось тоже учился в моей школе, только на 3 года старше меня. и между прочем он очень красивый был в школе и популярный. он мне сказал что помнит меня маленькую, а я его не видела. теперь уже мы с ним давно вместе, очень я его люблю. и он меня.

Happy Bunny 05.01.2011 21:51

ой в начальных классах и вот до 7 я любила драться.на каблуках или нет неважно.но в шутку часто в школе дралась)
за косички дергали помню,обзывались,чтоб привлечь внимание ну и т.д:))

alsu 21.01.2011 14:46

Школьные обиды

И за косу дергали, и передразнивали. А после 9 класса бегали за мной, а я на них уже внимания и не обращала!

Anjelika 25.01.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3035)
А как далеко зашли у Вас отношения с этим парнем?
Скажи ему, что если он не перестанет, ты кинешь слух по школе, что он паллер, сделал тебе кунилингус.

Ахахаха, неплохой способ, только я думаю, что если он всех подговаривает, то он имеет хороший авторитет в школе и в это скорее всег оне поверят:)

Alexsa 23.04.2011 18:53

а у меня постоянно вещи забирают! и не за косички дёргуют, а по заднице бьют!

Тимофей 25.04.2011 10:07

Разврат взрослых просачивается в школу. Интерес опускается от косичек вниз.

Миланчик 03.06.2011 23:37

ой, меня совсем не обижали, а если что-то обидное говорили, я погла портфелем по голове за это дать!

brilliantik 12.08.2011 16:20

Ох.Эта школа!:) Вообщем было это 10 лет назад, когда я училась. я тогда была в 6 классе, учился со мной в классе мальчик Вадим.(красавец класса) умный, спортсмен и т.д.
Ну вообщем 6 и 7 классы у меня с ним были отношения на ножах я настраивала девченок против него, а он всю школу:) (сейчас пишу, вспоминаю и смеюсь с этого:))
Какие только козни дрруг дружке мы не делали.А наша классная учительница (золотой человек) эту фишку прощелкала и во все сценки и ярмарки нас вместе ставила :) (хотела наладить отношения) ..но увы .всё было четно!

brilliantik 12.08.2011 16:20

С 7 класса все ушли на летние каникулы . и где-то в июле, еду я в трамвае и сзади мне кто-то говорит "Привет".и что вы думаете, поварачиваюсь и там кто бы мог быть???..ДА!:) Он! .(ну я тож скоз зубы сказала "ПРИВЕТ") и всё .
Начался учебный год.Та-Да-ДАМ:) УЖЕ 8 класс:) и вот тут началось самое интересное..его как подменили (скорей всего мы просто повзрослели) .вспыхнула бешенная любовь .которую мы старались скрывать от всего класса.(Что авторитет не намок).Продлилась эта любовь до 11 класса, Не поверите я с 8 по 11 класс, не прогуливала уроки, всегда когда его видела сердце дрожало и всё тело..(Эххххх.было же время)

Спросите чтож из всего этого вышло..?!

brilliantik 12.08.2011 16:21

.А ничего!

После 11 класса я уехала отдыхать в турцию, а когда приехала посмотрела на него уже другими глазами и поняла что это всего лишь школьная любовь!!

P.S. Сейчас даже не здороваемся

ИскРА 22.01.2012 15:46

Я вообще ничего не смогла вспомнить( хотя вроде какие-то заморочки были

phetawhinione 02.02.2012 14:41

Я например очень люблю одного мальчика с 6 класса, а он даже не обращает внимание на меня, все говорят что я ему тоже когда-то нравилось но я как-то не верю, подскажите как привлечь внимание

Viktorya234 27.10.2015 12:16

Я всегда с мальчишками дралась.

Часовой пояс GMT, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек