![]() |
Поделитесь)
Кто верит или у кого была, а может и есть любовь с первого взгляда? Расскажите, поделитесь)
|
я не верю в такую любовь.
|
А почему? У меня такая уже довольна таки долго) И надеюсь до конца)))
|
Может потому и не верю, что у меня не было и уже не будет такой любви... Я реалист..
|
Мда Мда))) А как добавить меня-нажать на свое имя, и с правой стороны столбики, я к тебе стучалась, стучалась. а ты не добавляешь(((
|
Я тоже реалист) и мой парень)
|
Верю.но у меня не было))) Мы с моим парнем сначала дружили просто, потом и влюбились.где - то 2 месяца дружили, а потом и встречаться стали))))
|
Фея а хотела бы ты это чувство испытать?)
|
Цитата:
|
Это хорошо))) А сколько вы вместе?:o
|
Цитата:
|
Круто) А я со своим пока 10 месяцев) Он уже о годе думает) годика чарез 3 только вместе жить может будем, а через 5 свадьбу):o
|
Цитата:
|
Обалдеть) а он на сколько тебя старше?)
|
Цитата:
|
Ясно) А моя знакомая в 16 вышла за 22 летнего) сейчас нянчится))) мать против была, и быстрее дочери залетела) у них разница в 2 месяца и оба мальчики)))
|
Цитата:
|
истории и по хлеще бывают)
|
Цитата:
|
Конечно бывает любовь с первого взгляда))) У меня любовь с моим уже мужем. именно такая))))
|
Цитата:
|
Vl@di А как давно вы встретились?) Как произошла ваша первая встреча? Поделись.)
|
Цитата:
|
Не знаю, можно ли мою любовь назвать любовью с первого взгляда, но я долго общала я с Игорем по телефону, а потом когда мы с ним увиделись, я сразу поняла - это любовь!
|
Мило) а у меня вот всегда иначе получалось(( Я болтала, понимала что это любовь, но когда его видела, оказывалось что это совсем не так(((
|
Да, я так боялась, чтобы он оправдал мои надежды, и вот. Это наконец-то случилось! Только что с этим делать. сама не знаю теперь.
|
Есть мне кажется) Хотя сама еще не любила.((
|
Ты же встречалась с парнем? Это без любви что ли было? Ну ты даёшь вообще.:D
|
Как вообще можно встречаться без любви?
|
Вот и не понимаю.поэтому и спрашиваю.
|
Мне тоже интерестно, только получим ли мы ответ на наш вопрос?
|
Можно встречаться без любви! Потому что все путают любовь с влюбленностью. вот и встречаются.:D
|
Да, но именно когда встречаемся, то думаем, что это настоящая любовь!
|
Любовь ведь не сразу приходит.Симпатия,потом человек нравится,влюбленность и любовь.
Из всех отношений которые когда либо у меня были,максимум это влюбленность была. Мальчики не те попадались видимо. |
Если бы они сразу те, что надо, попадались!
|
Цитата:
|
Но мы же их и рожаем. Согласитесь, красивые парни очень редко бывают нормальными. Чаще всего это самовлюблённые существа, которые думают, что им позволено всё в этой жизни. Но нам же только й подавай красивых, некрасивых нам не надо! И мы 10000000.. 000 раз наступаем на одни и те же грабли и влюбляемся в них, как последние дуры!
|
А я кстати красавчика не ищу.Для меня гораздо важнее чтобы парень был стильным.
Но все равно согласна с тобой. |
Я тоже красавчика не ищу, но и не урода в конце-концов!
|
я не представляю как так можно влюбиться)это может быть только симпатия,которая основана только на внешних данных понравившегося человека.Потому что первое впечатление всегда создается по внешности. А потом человек может оказаться таким г.И я лично считаю что настоящая любовь проверяется временем.если спустя год-два ты с уверенностью можешь сказать человеку три заветных слова,то значит это и правда любовь)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек