Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2259)

Smeshinka 17.01.2010 13:05

Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами?

мне вот стало интересно, как вы относитесь к такой дружбе, и если такая есть рассказать-с кем лучше дружить) Мне кажется что парень успокоит быстрее и даст советы лучше, конечно если не по одежде и косметике:D

Маленькая Фея 17.01.2010 19:22

Я думаю, что такая дружба всё равно может рано или поздно в симпатию перерасти.а потом и в любовь.Лучше если девушка дружит с педиком, а парень с лизбиянкой)))) :D

Танюшечка 17.01.2010 19:29

Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.

Маленькая Фея 17.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8604)
Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.

Вот я и говорю.такая дружба почти не существует.или перерастает во что - то больше)))

Танюшечка 17.01.2010 19:57

Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка

Маленькая Фея 17.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8613)
Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка

Да, ты права.но потом может навредить этим.если он любит, а ты будешь с ним обсуждать другого парня, то он просто тому морду набьёт.

Танюшечка 17.01.2010 20:09

Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?

Маленькая Фея 17.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8621)
Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?

А потому что жизнь жестока с нами((( Нашими судьбами распоряжается кто - то свыше.и если так идут события, значит так кому - то надо.как говорится: "Что не делается, всё делается к лучшему".

Танюшечка 17.01.2010 20:14

Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!

Маленькая Фея 17.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8624)
Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!

Всё ещё может круто измениться)))) Так что не переживай))))

Танюшечка 17.01.2010 20:24

Нащёт чего не переживать?

Нэ$ти 17.01.2010 20:26

Нет ее.Кто-нибудь испытывает хотя бы симпатию.
Я одного мальчика за друга хорошего считала,а тот без ума от меня.Говорят многие мне чтоб я его не мучала.А как?!Я же не могу нагрубить ему.Он такой добрый и милый мальчик.Именно мальчик.Я его то обидеть боюсь.Приходится тупо избегать его.

Нэ$ти 17.01.2010 20:27

Танюшечка,на счет всего не переживать)

Танюшечка 17.01.2010 20:31

Нэ$ти, у меня такая же фигня в группе с Артуром. Подруга мне говорит, чтобы его не мучала, но как? Он говорил, что я ему нравлюсь и что он готов ПОКА на дружбу, а там говорит, может ты во мне что-то большое разглядишь. Но я то точно знаю, что это только дружба и всё. Сердцу ведь не прикажешь!

Smeshinka 18.01.2010 04:41

Девченки а мне больше повезло)) У меня у парня лучший друг есть, которыйнас как раз случайно и познакомил, и теперь он наш лучший друг)))

Мика 18.01.2010 08:20

А у меня с детства было много друзей мужского пола. С ними и правда иногда легче общаться, чем с девонками. По крайней мере среди моих друзей не было ни одного сплетника. Я была уверена в том, что всё сказанное или сделанное мной останется между нами. Ещё совсем недавно у меня был друг на четыре года младьше меня. Я считала, что у нас с ним просто дружеские отношения, потому что встречалась с его другом и он вроде не был против этого. А когда я рассталась с тем парнем и сразу начала встречаться с другим Серёжка перестал со мной общаться вообще. Пока не знал, что у меня уже есть новый парень, звонил мне, писал кучу sms, а теперь даже не отвечает на мои. Скучаю по нему, но теперь понимаю, что он расчитывал на нечто большее, чего, к сожалению, я не могу ему предложить.

Танюшечка 18.01.2010 08:25

Да, иногда наши друзья не оправдывают наши надежды. Мы из считаем друзьями, а они. не то, чтобы предают нас, но оддаляются

Мика 18.01.2010 09:33

Ты права. Самое интересное, что я ничего от него не требую. Неужели ему трудно ответить на sms?! Я всегда старалась его поддерживать, всегда спрашивала о его здоровье, подбадривала всячески (у него сломан позвоночник и передвигается он пока только на коляске). Многие друзья его бросили, а мы подружились с ним уже после той трагедии, которая с ним случилась. До этого у нас был конфликт, о котором мы в последствии не вспоминали. Люблю его как друга, но ему этого мало. Вообще у меня было много друзей, но как оказалось они были не настоящими. В школе, в колледже помогали друг-другу, чем могли, общались, отдыхали вместе, делились какими-то переживаниями, ходили друг к другу в гости, а теперь всё куда-то исчезло, как-будто и не было. Те, с кем не так близко общались, теперь даже больше рады встрече, чем те, с кем были близкими друзьями. Обидно.

Танюшечка 18.01.2010 09:38

Конечно, обидно. А ты не пробовала поговорить с ним и спросить, что случилось и почему он тебя отталкивает именно в тот момент, когда его все бросили? Хотя, наврное, его тоже можно понять. Возможно он понял, что ты никогда не будешь с ним, и каждая минута с тобой это напоминет. Подумай, как бы ты себя вела, если бы всё время находилась с человеком, которого ты любишь, но никогда с ним не будешь. Вот он и решил расставить все точки над і, прекратить ваше общение, чтобы себя не мучать.

Мика 18.01.2010 10:00

Его силе воли ещё позавидовать можно. Он по жизни оптимист. Он очень хороший, весёлый и его инвалидность меня совсем не пугает. Может быть и было что-нибудь между нами, да я реалист и понимаю, что четыре года разница это слишком много. Поначалу он звал меня в гости, или на лавочку, где они собирались с друзьями, но мой парень был против этого и если мы и приходили к ним, то всего на пару минут, поздороваться и он сразу меня уводил куда-нибудь (ревнует меня ко всем подряд). Вот такой вот нелёгкий выбор мне пришлось сделать. Скорее всего я сама виновата. Хоть он и не отвечает больше на мои звонки и sms, я продолжаю поздравлять его со всеми праздниками.

Танюшечка 18.01.2010 10:12

Возможно тебе наоборот нужно не писать, не поздравлять. Потом он поймёт, что чего-то не хватает и сам первый сделает шаг к тебе. А сколько ему лет, если не секрет?

Мика 18.01.2010 10:19

Ему 18 лет, мне 22. Не могу не поздравить, он мне почти родной. Он так меня поддерживал, когда я рассталась со своим бывшим парнем. Никто другой меня тогда не понимал. Я тогда попала с нервным срывом в больницу, так он звонил мне целыми днями, подбадривал как мог. Не могу я взять и забыть его доброту. Хочу делать всегда хоть что-нибудь, что в моих силах. Я даже думаю, что если когда-нибудь у меня появится большая сумма денег, то я не задумываясь перечислю её на его лечение.

Танюшечка 18.01.2010 10:25

А возможно, ты всё-таки влюблена?

Мика 18.01.2010 10:42

Я своего парня уже 2.5 года очень сильно люблю. А Серёжку люблю как друга и не более того.

Танюшечка 18.01.2010 11:01

Ну тогда даже не знаю. Попробуй не писать ему, не звонить, возможно что-либо и поменяется!

Smeshinka 18.01.2010 12:59

Очень жалкая история с твоим другом((( У меня был сводный 2-й брат, ну я его за родственника и считала. А он оказывается так совсем не думал(((

Маленькая Фея 18.01.2010 13:35

Мне кажется, что дружба возможна с парнями.но не долго.всё равно, либо пошлёшь, либо влюбишься сама))))) И кстати, вот вы говорите тут, что сердцу не прикажешь! Да, ему не прикажешь, но если вы будете постоянно общаться с нелюбимым человеком, то сердце к нему привяжется и разлюбит того, кого любило раньше.Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО))))

Smeshinka 18.01.2010 15:12

хз))) ну не думаю что так будет. надеюсь) я с другом раз в месяц максимум вижусь, так что:o:D

Мика 19.01.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Маленькая Фея (Сообщение 8718)
Мне кажется, что дружба возможна с парнями.но не долго.всё равно, либо пошлёшь, либо влюбишься сама))))) И кстати, вот вы говорите тут, что сердцу не прикажешь! Да, ему не прикажешь, но если вы будете постоянно общаться с нелюбимым человеком, то сердце к нему привяжется и разлюбит того, кого любило раньше.Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО))))

Ты права! У меня примерно так и было. Я очень любила своего бывшего парня, очень привязалась к нему, хотя на момент расставания мы провстречались всего полгода. Он уходил от меня долго и мучительно, т.е. уходил, но возвращался. Хотел жениться на мне, но честно признался, что не нагулялся ещё и ему надо время всё успеть, а потом обещал, что всё будет хорошо. Меня не устраивали такие отношения и я не соглашалась на них, хотя очень мучалась. Он каждый день менял девчонок, причём они были намного моложе его. Его практически лучший друг и одногруппник узнал об этой ситуации и всё высказал ему. Потом узнал мой номер и начал мне звонить и писать sms. Через три дня пригласил меня погулять с ним. Я пошла. На зло своему бывшему, со слезами на глазах, без желания, но пошла. Погуляли. На следующий день мне начал звонить мой бывший и обвинять меня во всём, он всё видел. Потом решил помириться со мной и сказал, что вечером придёт ко мне, но я в этот вечер снова ушла с его другом. Так мы гуляли около месяца. Сердце разрывалось на части, любила своего бывшего, гуляла с другим. Потом, постепенно, начала ловить себя на мысли, что я уже скучаю по своему новому другу намного больше. Мне хочется видеть его чаще и расставаться даже ненадолго не хочется. Призналась сама себе, что оказывается давно люблю его только через три месяца. Сейчас с ужасом думаю, что бы было со мной, если бы тогда я отказалась идти с ним гулять.

Танюшечка 20.01.2010 19:30

Да, очень часто вот такая дружба переростает в ЛЮБОВЬ. У всех бы так.

Катрин 20.01.2010 20:20

Девочки.дружбы не может быть между мужчиной и женщиной! Такого просто не бывает ! Даже если оба будут из кожи лезть вон доказывая обратное.это физиология.люди разного пола сближаются не из за того что им дружить просто охота.с самого начала в таких отношениях надо искать подвох! На себе испробовала такую дружбу! мне нравилось когда мой молодой человек и моя любимая подруга были просто друзьями! так что вот.

Танюшечка 20.01.2010 20:22

Ну не обязательно же во всём искать подвох. Может быть, у вас просто сложилась так ситуация и всё.

Мика 21.01.2010 06:36

Не знаю, может быть и так, как сказала Катрин, но, повторюсь, у меня было и есть много друзей мужского пола и как-то не от всех особо замечала нечто большее, чем просто дружба. У многих девчонки были и сейчас есть, и они счастливы и продолжают со мной общаться просто так. Хотя со стороны тех же самых девчонок присутствует ревность и это уже они стараются разрушить нашу дружбу, хотя я ни на что не претендую.

Танюшечка 21.01.2010 09:16

Ну, конечно, разные бывают случаи. Но всё-таки согласитесь, если дружат парень, у которой нет девушки и девушка, то скорее всего у кого-то из них проснётся чувство, которое может быть взаимным или же наоборот

Smeshinka 31.01.2010 18:54

А если лучший друг для тебя двоюродный брат, то не будешь же ты с ним заводить любовных отношений, значит дружба есть. не так ли?)

Нэ$ти 01.02.2010 13:57

Для меня и подруга и друг брат двоюродный,как раз таки) Только конкретно о мальчиках с ним я говорить не могу.Он вапще думает,что я девственница.И о шмотках с ним говорить не могу(об этом я ни с кем,кроме мамы говорить не могу).А в остальном мы друг другу все говорим)

Smeshinka 01.02.2010 15:31

А меня брат наоборот все учит как одеваться надо:mad:бесит! Говорит вот у меня одноклассница под каждый костюм или плате сразу сумочку, туфельки и украшение покупает. А у меня видетели мало туфель и украшений.

Нэ$ти 01.02.2010 19:53

У меня родной по шмоткам советует,если попрошу. Но он категорически юбки короткие запрещает носить)) гг))
А если он про все остальное узнает-мне пипец.)

zzzom 02.02.2010 11:02

у меня было 2 парня которых я считала просто друзьями,общались очень хорошо,всегда помогали друг другу,и спустя время начали встречаться.поэтому я считаю,что дружбы между парнем и девушкой не бывает;)

Настюлькина 03.02.2010 10:52

У меня вот есть друг, Мишей зовут. общаемся лет наверное пять. и ни каких намёков на симпатию нет. я думаю и не будет. пообщаться на любые темы можем, можем просто веселиться вместе, я могу спокойно у него ночевать остаться. ну и т.д. Просто у нас отношения как у брата с сестрой. так что есть дружба между девушкой и парнем.

Часовой пояс GMT, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек