![]() |
Можно ли как-то заставить волосы расти быстрее?
Есть ли какие-то средства?Поделитесь пожалуйста.
|
Да не надо никаких средств, нужно посто подстригать их каждый месяц на растущую луну, ппроверенно на мне!
|
Волосы
Есть такие препараты на морских водорослях Они утолщаются ,быстро растут
|
Луна. Подстригать их каждый месяц нужно для того чтобы они имели здоровый вид,а вот о морских препаратах правда.
|
попейте Витрум Бьюти, заметите результат
|
есть такая маска:
димексид. 1ст.л. виамин А (масло) 1ст.л. Витамин Е (масло) 1ст.л. Репейное масло 1 ст.л. Все масла смешать, подогреть на водяной бане до температуры около 40 градусов и добавить димексид, Втирать в корни волос, создать парниковый эфект и ходить так 1 час, делать маску раз в неделю. курс: 2 месяца сама сейчас решила попробовать вот сижу с масочкой |
Уменя другой рецепт:
можно использовать настой крапивы, полоскать волосы. горсть листьев на 1 л воды. а можно делать дрожжевую маску:хлебопекарские дрожжи заливают водой и добавляют мед. когда дрожжи поднимутся надо смеь нанести на волосы и укутать их полотенцем, оставить на час. очень помогает, сама проверяла! есть и еще один способ:взбитиый желток завести в 0.5 воды и помыть раствором голову! Надеюсь мои советы тебе пригодятся))) |
Еще один метод: хну развести не водой, а кефиром, нанести на голову и подержать минут несколько. Правда оттенок появляется рыжеватый, но и волосы укрепляются и начинают расти.
|
Репейное масло - средство проверенное многими женщинами. Только раз в неделю, по моим наблюдениям недостаточно. Нужно почаще. Курс дней 10, заколосятся как следует. Для бОльшего эффекта смешивайте с коньяком. 50/50.
|
Да, масочки эффективны конечно, а если еще в комплексе с массажем - тем более. Я для массажа головы в Мегги Молл каталоге нашла классную штучку - Мурашка, она и стресс снимает, головную боль, а ощущения какие приятные от такого массажа - не передать))).
|
Цитата:
Я читала в каком - то журнале давно, что волосы нужно просто расчесывать по 20-30 минут в день массажной щеткой, можно капнуть немного репейного масла. Массаж торганизует приток крови к корням волос, а масло способствует росту. только делать это лучше на ночь, а утром помыть голову, иначе волосы будут казаться сальными и жирными! |
Репейное масло очень хорошо помогает, но ооочень плохо вымывается)
|
таблетки пить не стоит, а вот маски хорошо) только лучше собственного приготовления.
|
У меня волосы очень быстро растут благодаря прополису гелианту. Очень классно его использовать для сухих волос и от перхоти. А волосы растут на ура!
|
я укрепляю простым репейным маслом. Они и растут быстрее и не выпадают.
|
Есть шампуни,кандицеонеры для ускоренного роста волос!
|
Купите бутылку водки, бросьте туда 3 жгучих перчика, пусть настоится 2 недели, и втирайте в корни перед каждым мытьем головы. (желательно в перчатках)
Я пользовалась, мне помогло :) |
Для того, чтобы волосы росли быстрее, нужно улучшить кровообращение кожи головы и использовать качественный уход за волосами. У меня волосы до поясницы, и отрастают очень быстро. Недавно пришлось отстригать сантиметров 10 (засосало прядь волос в заднюю часть фена, жесть вообще). Так вот за полтора месяца волосы почти вернулись к прежней длине. Я массирую щеткой круговыми движениями, расчесываю в разных направлениях по несколько минут, а для ухода использую Синюю серию NatuRica укрепляющий уход. Беру шампунь, маску и лосьон от выпадения, вот такой:
[IMG]i1132.photobucket.com/albums/m564/mariskiff/352106b.jpg[/IMG] Заказываю все в интернет-магазине [URL="beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=390"]Созвездие Красоты |
Мне тоже нравится репейное масло, но его ужасно тяжело смывать, это правда. А вот прочитала сейчас на форуме сообщение о "Прополисе Гелиант", и вспомнила — ещё где-то слышала о нём очень хорошие отзывы. Теперь-то уж точно попробую - недаром этот "Прополис." мне, видимо, на глаза так часто везде попадается :)
|
Цитата:
|
naomi, это Вы себе такие длинные волосы на косметике Naturica отрастили? ;) Если да, тоже хочу такие длинные и густые волосы! Пробовала репейное масло, но что-то эффект был какой-то незначительный. Пожалуй, попробую линию, которую Вы рекомендуете. А нужно только через интернет заказывать или в обычном магазине всё-таки можно купить? :o
|
а я вот лимонной кислотой ополаскиваю.только правда говоря всего месяц это делаю=)
волосы стали мягкие,послушные. НО у меня вот другая проблема.помогите пожалуйста!=) что надо делать чтоб волосы не лезли.у меня просто в душе ужас как(хорошо что хоть у меня густые волосы) |
Для того, чтобы волосы росли быстрее и выглядели лучше: 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. коньяка, 1 яйцо (целое),1 ст.л масла(оливковое, касторовое или репейное), 1ст.л сока лимона, всё перемешать и нанести на волосы, надеть шапочку и накрыть полотенцем. Держать минут 40. Делать минимум раз в неделю. Растут на самом деле быстрее, раза со 2-ого уже заметите.
П.С.сама не пробовала. |
Хорошая маска для моих волос - маска Paul Penders - paulpenders.ru Покупаю в интернете.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек