Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к мужчинам, которые бьют женщин? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2375)

Девушка 08.02.2010 12:46

Ваше отношение к мужчинам, которые бьют женщин?

Ваше отношение к мужчинам, которые бьют женщин?

Если мужчины думают, что подобным путем они могут вразумить и воспитать женщину- то они глубоко заблуждаются!Этим они порождают ненависть и презрение, слабый и неуверенный в себе+агрессия(а это уже причина психологического расстройства!
Козлы!
Неуверенные в себе, с кучей комплексов, и с проблемной психикой!! В общем убогие люди и далеко не мужчины!
Мужчины,которые поднимают руку на женщину-это не мужчины,ПОДОНКИ!
Я таких,вообще,не уважаю.Печально,что каждый второй хоть раз,но поднимал руку на женщину(

Девчушко 08.02.2010 12:47

я с такими еще не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что сказать. это не люди, а полное ничтожество.

Девушка 08.02.2010 12:48

А вам очень повезло. Хотя я сталкивалась тоже не с совсем бьющими, но весьма и весьма грубыми,которые могут взять за руку, когда злые и так сильно ее сжать, что аж кричать хочется.Это ужасно!

Девчушко 08.02.2010 12:50

Женщина не должна позволять, чтобы ее били! Если не можешь защитить себя сама, на пушечный выстрел не приближайся к таким мужчинам!
Это не мужчина а тряпка половая которая хочет добиться внимание.
Это слабые люди,которые пытаются самоутвердиться при помощи силы.

Лиля 08.02.2010 12:51

Вобще-то это не достойные мужчины, которые поднимают руку на женщину.но кто -то сказал: " Если четвертый муж бьет по морде, то дело не муже, а в морде!" Это истина.

А вообще сложный вопрос. кто из вас детей в детстве не лупил? и уверена что каждая из вас считала, что правильно поступает в целях воспитания! а если подумать, то у ребёнка сил противостоять намного меньше, чем у женщины против мужчины. это животный инстинкт - выражать своё превосходство путём проявления своей силы. но если ребёнку деваться некуда - вы единственная кто у него есть, то женщина, если она, конечно, достаточно смела и самодостаточна, может просто развернуться и уйти от такого мужчины.

Девушка 08.02.2010 12:53

Самое главное .. чтоб женщина не забывала что она женщина . и не вела себя как мужик . то есть не оскорбляла и первая не бросалась на своего мужа . потому что когда она получает адекватную реакцию на своё замечательное поведение . она в соп.х вспоминает что женщина .

Незарегистрированный 08.02.2010 12:54

Ирина

каждый в этой жизни получает свое,кого-то не пугает что муж лупит,а кто-то уйдет и не будет терпеть.все в наших руках.а сколько таких мужчин которые бьют ни за что.например из ревности,по-пьяне или просто силу свою показать.У меня был такой,который из-за того что я,проходя мимо,поздоровалась со знакомым приревновал,начал душить и я летала из сугроба в сугроб.я сразу же ушла,такое нужно обрубать на корню.Муж за 5 лет никогда слова плохого не сказал,хотя и ревнивый очень,и я бывает на эмоциях могу и нагрубить ему,но он меня никогда не оскорблял,не то что ударить.

Прохожий 08.02.2010 12:55

Ах ах ах . . я уверен что большинство здесь уже летало . по разным углам .. а если нет . значит это будет попозже . . и будете дальше жить с этими козлами - тряпками .. и т.д и т.п. Ведь наука не в том как получить по морде а как этого избежать . .

Девушка 08.02.2010 12:58

уроды! таким козлам нужно отвечать сильными и крепкими ногтями! Сами начинают пищать как сучки.
Пиарасты-такие мужики и маминкины сынки! Других слов для них нет!

Хотя любая девушка очень любит шлепки по попке в сексе и чтоб посильнее! :)

Neporo4naja 09.03.2010 12:34

Да это разве мужик? Гнать такого в шею надо))))

Незарегистрированный 10.03.2010 11:58

воспитание детей розгами

почему мужчины бьют женщин, а потому что это проблема с детства.о чем тут говорить если на детском сайте учат родителей воспитывать детей розгами??? posnayko.com.ua/forum/viewforum.php?f=6

Pushinka 10.03.2010 12:55

мой бывший однажды поднял на меня руку.
даже кулак.
конечно, было бы неправдой сказать, что я вела себя тихо как овечка.
сама довела. не смогла вовремя остановиться.
в общем мы стоили друг друга.
НО!. никогда нельзя допускать подобное.
а тем более спускать с рук.
это не мужчина.

EJI 10.03.2010 14:13

Ударить девушку это канеш плохо, но смотря какую ! Если поднимать руку на свою девушку, то звыняйте батенька, но вы моральный урод, ИМХО! а если твою девушку или тебя оскорбляет какая-то блядь с отборным матом, у которой из-за тебя нарушились планы и в отместку она решила показать своё "Я", то вот тут дорогая извини, но полежи пока в соплях на асфальте.

Как по мне, то мужчина должен понимать свою девушку и если возникнет конфликтная ситуация (или спорная) то не силу надо показывать, как аргумент своего превосходства, а компромис искать - или даже принять сторону девушки во избежания общей нервотрепки. Вам даже соседи "между собой" спасибо скажут =)

А по попе бить всегда успеется ) тем более в сексе ;)

Dinchi 16.03.2010 07:34

Мужчина поднявший руку на женщину просто слабое и жалкое создание, которое не может реализовать себя в кругу мужчин!
Помнится в детстве я как-то стала свидетелем того, как мужчина ударил свою спутницу до такой степени, что разбил губу! С тех пор я просто презираю такого рода "мужчин"! Словом, жалкие мрази!

vikj 18.03.2010 16:13

На меня,честно скажу, ни один мой мужчина руку не поднимал никогда.Уважайте себя и вас не будут бить. Настоящий мужик не позволит себе ничего подобного,что я здесь уже прочитала,из-за ревности или пьянки мозги могут поехать,но естественно, с таким жить нельзя. детей,если они есть, в обиду не давать,и просто уходить от таких уродов.не все такие,я уверена.

Kullja 23.03.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Neporo4naja (Сообщение 10667)
Да это разве мужик? Гнать такого в шею надо))))

+1
К счастью никогда на себе подобного испытывать не приходилось, но таких, которые не знают куда свои руки и силу приложить - не считаю достойными зваться мужчинами!

Мика 23.03.2010 10:32

А я согласна с EJI. Иногда полезно, так сказать, "воспитать" некоторых барышень, которые слишком много на себя берут. Видела однажды такую картину: Две девушки били одного парня на глазах у изумленной публики за то, что он не дал им выпить пива. Он стоял такой честный и благородный и не мог дать сдачи (стеснялся, что вы, он не такой чтобы ударить девушку), а предприимчивые прожожие снимали всё это на мобильные телефоны. Позор! А ещё был случай. Две девчонки избивали девушку парня, который тоже стеснялся их ударить, как-то оттащить, разнять. Просто стоял и смотрел. Да в таких случаях не просто ударить можно, а ещё и похлеще. Я думаю лишнего не будет.

блонди 24 23.03.2010 13:30

лично я рукоприкладство не приветствую

ovechka 13.04.2010 09:31

всякие ситуации бывают. те мужчины, которых можно довести до кулачных разбирательств - просто слабонервные.

Lech@ 28.04.2013 06:04

сколько соплей пролито в этой теме... тьфу!...
Природа дала мужчине превосходство над женщиной в физической силе, а женщине- превосходство над мужчиной в способности привлекать противоположный пол.
поэтому, мужчина, бьющий женщину= ЗЛОупотребляющий своим природным превосходством над женщиной. а женщина, флиртующая и заигрывающая с каждым первым встречным = ЗЛОупотребляющая своим природным превосходством над своим мужем (или любимым сожителем)
следовательно, бить женщину можно (и нужно!) ТОЛЬКО за блядство !

Nadezhda 04.05.2013 08:55

Я считаю, что такое поведение в семье просто непозволительно! Если муж хоть раз ударил женщину, бежать от такого мужа, т.к. тем самым он показывает, что он просто не ценит ее...

marla 08.05.2013 17:18

может он просто не сдержан эмоционально? много таких мужчин и много женщин с ними живут, что бы кто ни говорил...

Bobo 16.05.2013 05:30

Мужики понимают, что делают плохо.
Но я слышала, как они оправдываются - типа, она меня вынудила. Совсем уже сил терпеть не было и т.д.
Ужас.

kristi55 13.07.2013 06:42

Порой девушки заслуживают. Пощечину девушке можно дать за дело, я думаю

Anfisa 17.05.2015 21:49

Презираю любую форму насилия, особенно к женщине.

linaice 03.08.2015 15:50

Да такие мужчины ненормальные

Natalya 01.09.2015 21:35

К моей великой радости я к ним не отношусь, как и они ко мне.

solovely 29.09.2015 13:41

Несчитаю таких "мужчин" за мужчин.

Rinaira 28.10.2015 15:48

Негативное! ИМХО любой человек не важно, мужчина или женщина, не имеет морального права поднимать руку на кого бы то ни было, все можно решить мирным путем.

Ирина Троицкая 12.02.2016 12:38

Я таких считаю тряпками, выйди и с мужиком повздорь, так нет боятся, что им могут накостылять.

shurochka0894 20.02.2016 23:14

Та скотины они редкие, что тут сказать еще?

Часовой пояс GMT, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек