![]() |
Смогли бы вы простить измену своего любимого человека?
Смогли бы вы простить измену своего любимого человека?
|
Если ты действительно любишь, глаза закрываются очень на многое, в том числе и измену!!
|
Но нужно любить не так слепо!Нужно все же уметь отделять разум и чувства и смотреть на ситуацию трезво!
Измену бы не простила НИКОГДА!! |
измену никогда нельзя прощать.. если один раз простишь, значит жди ещё новых измен..
|
А я думаю измену простить можно на словах, но в душе никто и никогда простить не сможет!
И согласна с Сергеем, за одной изменой может последовать и другая .хотя есть и исключения. |
При чистосердечном его раскаивании могла бы дать второй и последний шанс. Оценил, сделал выводы - хорошо, а нет - он не достоен меня!
|
это так только кажется, что не простишь. а когда дело до этого доходит, смотришь на все другими словами. и даже можешь простить.
|
На словах простила, но в не смогла забыть. Он действительно раскаивался и делал всё, что бы снова завоевать доверие. Через полгода мы расстались. За это время у нас ни разу не было интима, по моей инициативе. Мне жутко противно было осозновать, что у него была с кем-то близость.
|
Не, нет, нет! Измену не прощают:mad:
|
Анна,Алла,Оля,Незарегистрированный - один и тот же человек, перестань форум засорять
|
Любимому человеку простить измену можно, но останеться ли он после этого любимым - вот в чем вопрос.:confused:
|
Кстати, да. остаться после такого любимым - это надо постараться. Не знаю, для меня это полное предательство
|
Когда мы любим, мы одеваем красивенные розовые очки и готовы прощать и измену, и ложь. Все, лишь-бы он(она)были с нами, но думать нужно головой, прежде чем простить! простишь раз-прощать тебе потом всю жизнь!
|
Смог бы, но только один раз, второй простил бы только в душе но я умею отбрасывать чуства и трезво оценивать ситуацию. А вобще при присуцтвии рядом любимой девушки можно всё простить ради того чтоб она была рядом в етот миг
Dalai Lama |
Хотелось бы сказать, что не прощу. Но. Когда любишь, очень трудно расстаться. И так приятно быть рядом с любимым. Не буду зарекаться.Надеюсь, что он не причинит мне такую боль
|
Нет, нет и еще раз нет
|
Цитата:
А Вы ему? А когда не любишь - как просто расстаться! |
никогда не простила бы измену. да и не прощала никогда .в моей жизни было два таких случая, когда молодые люди сами признавались, что изменили. один из них притом, изименив, заразился гепатитом В. который потом перешел вообще в хроническую стадию. я естественно, с ним расталась, сделала привику и праткически забыла. тяжело, конечно, было. но я не представляю, как бы я смогла ему простить! ни за что в жизни!
|
Вот и я никогда не простила бы. Гордая, наверное.
|
Я бы простила. Хотя в укор это мне, но я слишком сильно люблю своего молодого человека
|
Если человек изменил раз - не факт, что он ещё раз не изменит!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек