![]() |
Каково парню? Член болит без секса.
Люди, может кто знает. Правда ли, что если парень возбудиться, но не будет секса, у него будет болеть член?
|
Нет не правда, я у парней спрашивала про это, это он тебя на жалость берет?
|
может быть
если не первый раз за день, то возможно.
когда встанет, болит, но во время секса перестает. |
Но ведь болит он терпимо. мне кажется эту боль можно сравнить с месячными, кто правда чувствует их приход.
|
Что за чушь? Сколько раз возбуждался и не было секса, и ниразу член после этого не болел. Это у него с организмом что-то не так или х/з что еще . к доктору бы его)
|
Не правда не болит.многа раз спрашивала у парней
|
бывший парень моей одноклассницы тож говорил ей, что у него болит, когда она его возбудит и не дает) а многие говорили, что ничего не болит. так что хз кому верить)))) походу у всех по-разному.
|
А вас когда возбуждают ничего не болит или вы всегда кончаете, вот так и пацаны если не разрядились то будет мучаться пару часов
|
хмхмхмхм. сомневаюсь, что у девушек что-то болит:/
|
Проблема в гормонах, возбуждении, неудовлетворенности,а так боль вряд ли у парня или девушки будет.
|
слушайте, у них не член болит, а яйчки!!если долго время нет ни секса, ни даже мастурбации, то сперма застаивается в яичках, а при возбуждении ее вырабатывается еще больше, вот они и болят!!
спросите "долго" это сколько..хз, у кого как(может 2 недели, а может и 3 дня)!! |
ну эт для всех, думаю, сразу было понятно, что не член, а яички болят!
|
Болит не член,а яички.Т.к. в них скапливается много спермы.
|
Этот вопрос уже подымался в теме "почему парни так зациклены на сексе" или как-то там . в целом - будут постоянные интимные отношения, будет и здоровое тело. только не переусердствуйте )
|
Цитата:
|
АХА-ХА! Какие мы остроумные! аж смешно!:D рада, что у тебя есть чувства))))))
|
при очень сильном возбуждении болит, причём весьма не приятно!
|
вам батенька лечится надо ))))))))))))))))))))))))
|
мне кажется неприятные чувства вполне нормальны, ведь у девушек некоторых тоже при сильном получении и извиняюсь за грубость недотраха болит низ живота.
|
наверное я сужу слишком строго. у меня никогда член не болел от того что я мол засмотрелся на девушку и представил ее в своих фантазиях или же просто ввиду отсутствия секса как такового. но это я.
|
вот именно) у всех организмы разные)
|
И все равно я думаю что врач не был бы помехой. Все-таки не я один такой с организмом.
|
Цитата:
|
По поводу болит или не болит могу сказать одно, пусть Плавки одевает нормальные, когда идёт возбуждение, то мышцы напрягаются, а плавки давят, а как у всех половых органов что у М, что у Ж они чувствительные, то вот и болит, и ещё 1 фактор, что нервные окончания у мужчины проходят очень близко к поверхности кожи, и при молейшем зажиме может болеть. У каждого по разному.
|
проблема в яйцах
Про себя могу сказать, что при долгом возбуждении становятся очень чувствительными яички, и от этой чувствительности испытываешь болезненные ощущения. При этом не имеет значения, кончил ты или нет впоследствии. Причина только в продолжительной и сильной эрекции члена, когда уже весь организм настроился на эякуляцию, а ее нет. И ходишь потом некоторое время как кавалерист, раздвигая ноги, чтобы не воздействовать на яйца.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек