![]() |
Кто пробовал групповой секс.
Кто пробовал групповой секс?
depositfiles.com/files/m3qvwc74b |
Я пробывал. Класс. Главное найти партнеров которые нравятся Вам
|
А я считаю, что это предательство и неуважение к человеку, которого любишь.
Допускаю груповуху, если сердце свободно, и просто хочется попробовать что-то новое. И партнерам тоже. А вообще это разврат, блядство. |
Можно с незнакомыми людьми. А так по обоюдному согласию и это просто секс. Измена это где то на стороне постоянно и с чувствами
Обычно групповой секс кроме ощущений физических никаких чувств не требует. Отдохнули и в разные стороны |
Никогда не пробывала, но хотелось бы с двумя парнями попробывать
|
Так в чем проблема? Парней нету.
|
не пробовала! но может быыыть, когда-нибууудь, поробую;)
|
Как попробуешь расскажешь.
|
обязательно! только вот вряд ли дождёшься моего рассказа=)
|
Групповой или просто - все равно секс и главное тут получение удовольствия для каждого. Блядством это никак не назовешь имхо, только потому что интим уже так прочно засел в нашем современном подсознании, что таким словом можно назвать первого встречного и при этом быть в этом целиком уверенным. Сам ниразу не занимался групповым сексом, но если выпадет случай с 2мя девченками - займусь )
|
А мне нравится больше с тремя парнями!
|
Алла а можешь рассказать по подробней.
|
А что тебя конкретно интересует?
|
У тебя постоянные партнеры или разные. Двойное проникновение практикуешь?
В конце в тебя заканчивают или на тебя? Часто занимаешься групповым? Если есть молодой человек он с тобой участвует? Давай в аське пообщаемся 445851711 |
Почему я и люблю троих два у меня с зади а у третьего я беру в рот.А кончают они как получится.Парня сейчас нет, мой бывшый напоил меня и без моего согласия повеселился со своими друзьями надомной.
|
А как ты парней выбираешь? Знакомые или в нете ищешь?
|
По разному но не через нэт
|
даа нам бабам нравиться когда ебут всеми
|
это было классно
|
Я против группового секса, и не позволю себе такого на мой взгляд интимного мессива! Секс прежде всего должен существовать только для двух сердец, а чем больше.. ооо это ваще извращение! Фу!
|
Ужасно.. секс это для двоих.мое личное мнение
|
когда свободной была регулярно пробовала ) думала что чтобы в будущем в семейной жизни не было проблем с сексом надо быть опытной.
Итог: Фигня все это. Проблем избежать не удалось, не нужен такой опыт. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не уважаю это.Может потому-что что я большая собственница но никогда не захочу делить моего парня еще с кем то,да и сама не хочу.
|
Фу, фу, фу на этот групповой секс! Вроде у человека уже давно хвост отвалился. Еще можно понять логику свингеров и то..
|
Цитата:
Правда, заниматься сексом со знакомыми ни малейшего желания не было. По этому я отправилась за "кандидатами" на сайт xdates. Дня 4 я пересматривала анкеты, фотки, переписывалась, подбирая партнеров, которым так же был интересен секс втроем. Осталась ли я довольна? Да. Во всяком случае я ни чуть не жалею о таком опыте (в жизни он, конечно, не пригодится), и могу с уверенностью сказать, что мне больше по душе традиционный секс один на один. Возможно, я поучаствую в групповушке еще как-нибудь, но это точно будет не скоро. |
Я бы тоже полезла на xdates, если бы решилась на участие в оргии. Не представляю, как можно заниматься этим с кем-то из своих? Я вообще не поклонница секса с приятелями и друзьями. А на улице знакомиться на этот счет вообще как-то дико.
|
Хех. Я захожу на Xdates за партнерами для более традиционного секса. Хотя там, конечно, можно и для групповухи найти и для других вещей. Я не то, чтобы осуждаю секс в "многером", просто как-то. не мое . Посмотреть, возможно, и не отказалась бы. Но поучаствовать - неа.
|
мы не пробовали, так как я против, но мой МЧ время от времени предлагает.
|
Я вот занимаюсь сексом с мужем , а думаю о любовнике! может тоже свести их в групповуху))))вот смеху будет))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой хочет попробовать, только еще 1 девушку пригласить. А я еще думаю)))
|
Я не пробовала и если чесно не хочу, но мой ЛЮ не против, чтобы участвовала еще одна женщина.
|
Я бы тоже хотела попробовать М+Ж+Ж. Может кто расскажет про ощущения. Я когда мужу предложила так он в начале оболдел , а потом обрадовался. Правда с партнершей пока не получается. не знаем где взять. Через инет как-то не очень мало ли что .
|
Цитата:
|
как бы никогда не хотела пробовать.. желания нет. да и мудчина полностью удовлетворяет
|
Люди, а дерьмо швырнуть в вентиллятор вы не пробовали? Тоже двойное удовольствие.!:D
|
нет, ни разу, и пока не на столько присытилась, чтобы пробовать)
|
Confetka
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек