![]() |
Можно ли похудеть, занимаясь сексом?
Меня давно мучает этот вопрос. Может стоит заняться сексом, чтоб скинуть пару лишних кг к лету? :p
|
Мне это помогает) только будь активна ты;)
|
спс, постараюсь:)
|
я вот была пухленькой, и ноги мои мне не нравились-были толстыми :o мне очень нравится поза, когда я с верху) там очень напрягаются ноги)) и мне это очень помогло))):o
|
ну тогда мне точно поможет))) всё! звоню парню и начнём тренировку;)
|
АхАхАхАх))) Только сама еше побегай, или ходи после этого, хотя бы километр)))
|
да ну! мне это не нужно! только три кг надо скинуть перед летом. а то вешу 52 кг! это для меня оч много! =)
|
Цитата:
|
Согласен с девушками, секс делает тебя стройнее =)
|
И намного пластичней ;)))
|
ну с пластичностью у меня всегда было всё в порядке=) я обалденно двигаюсь на танцполе, да и вообще в жизни)))))) ну а моя одна подруга реально после секса начала двигаться лучше, да и пластичней=):p
|
Я как твоя подруга:o
|
КРУТЬ! =) так держать! а я вот жду не дождусь лето, когда же мой парень приедет.
|
Завидую вам ) пластичными становитесь =) мы с девушкой в первые месяцы нашего интимного познания друг друга останавливались только полностью обезсиленные и тут трудно было разобраться "кто кого" )))))))) но эффект был на лицо - заметно сжигали калории )
|
ну почему? тож прикольно! =) думаю, бурный секс - это всегда хорошо!;)
|
EJI между прочим вы тоже пластику разрабатываете! Ей богу;)
|
Вредина, бурный секс - всегда был в моде )
Все зависит от поз, Смешинка ) . а может люди только затем и занимаются сексом, чтобы худеть ? ))) |
знаешь я им не с этой целью занялась, а от сильной любви. и когда узнала что худею была в шоке, но пластичность еще как развилась))) вот только с этими упражнениями я своей красивой пятой точки почти лишилась((
|
неее! лучше по любви, а не просто, чтоб похудеть=) а ещё лучше всё вместе: и любим и худеем;)
|
Девченки, да я же шутил на счет похудения как изначальной цели в сексе. ) конечно я обеими руками за взаимоотношения и теплоту чувств между парнем и девушкой. Смешинка, подумай с другой стороны, попа то теперь упругаю . мальчики такое любят ;)
|
а она и была упругая!:D мой не жаловался
))) она ему оч нравилась))) А теперь наверно от туда все в верхнюю часть перешло:D она ему теперь больше нравится))):D |
Мммм ))) видел твое фото . шикарна ;) свезло парню ) удачного вам похудения )))
|
:D:D:D это можно было и в личку написать)))) спасибо))) да уже не хочу худеть более. а то вообще все падать будет, и летом голой что ли ходить.
Так заболталась) об этом потом в аське поболтаем ))) Дружок;) |
Оке , подружка ;) а чтобы ничего не падало, надо спортом заниматься - тогда и фигура будет постоянной )
|
Я плаваю)))
|
я тож):):):)
|
А я бег люблю ) и чтобы ветер в лицо .
|
А я люблю на велосипеде кататься и на коньках!:D
А тема то у нас другая. Мы ушли от истинного разговора друзья:D |
Не одним же сексом живы ;) ответ на тему - ДА СЕКС ПОМОГАЕТ ВАМ ХУДЕТЬ ! пожалуй самое удачное сочетание полезного с приятным)
|
секс- лучшая гимнастика, а еще он помогает от простуды,головной боли и плохого настроения=)вперед=)))
|
я как-то за ночь 3 кг сбросила:) сама в шоке была.
|
Энергичная девочка ^^ )))))))))))))))))))
|
у меня подруга была очень пухленькая. так вот, хотела похудеть. и раз появился у нее парень симпотный)) ну вот она девственности лешилась . ее рацион секс и чай с печеньемм. сейчас просто оая фигура. просто конфетка. как будто в спортзале живет)))) я ей восхищаюсь)
|
молодчинка, твоя подружка! А я вот сейчас начала снова бегать. мне так нравится! не из-за похудения, а просто так. как же это все-таки круто! зря я перестала ранее бегать. теперь жалею.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек