![]() |
Первый поцелуй..
Всем привет
я не умею целоватся, не знаю как ето, что надо зделать, как поцелвать и т.п. помогите мне пожалуйста. |
Алёно4ка, будет парень, будет и поцелуй.
Маму или папу в щеку можешь поцеловать? Себя в руку? Если да - то и в губы парня поцеловать сможешь. По меньше думай про это. |
Не стоит заморачиваться по этому поводу. Все через это проходят и ничего страшного в этом нет. Всё произойдёт само собой
|
просто не думай на эту тему) могу про себя сказать, что первый поцелуй сейчас пытаюсь забыть всеми силами. так что не стоит с этим торопиться, а то поцелуешь не того , а потом жалеть будешь
|
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ВЛЕЧЕНИЕ К ПАРНЮ, ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ САМО СОБОЙ
|
Первый поцелуй - это важно, но на этом земле нет ни одного человека, который не переживал перед этим событием. Даже если что-то будет не так, что вряд ли - не переживай. Это ерунда! Главное чтобы парень умел целоваться и все. У тебя получиться!
|
Ну в поцелуи надо не уметь целоваться а думать с кем вы целуетесь)))))))
|
Согласна со всеми ораторами
Хотя сама когда-то также комплексовала, что не умею Научишься - просто не думай и все будет |
не переживай когда встретишь парня и он тебя поцелует ты поймёшь что делать это не сожно, главное чтоб первый поцелуй был с любимым человеком, и не нервничай во время поцелуя, иначе будешь трястись и парень это заметит.веди себя естественно как будто ты уже 100 раз целовалась.
|
не волнуйся,ето проще простого..я тоже в первые волновалась,а потом когда попробувала понела какая я была дура,парень начнет поцелуй и ты сама все поймеш.все получитса,поверь!!
|
Первая мысль которая меня посетила "поцелуй - это так мокро". Волновалась конечно, но поцелуй прошел замечательно, главное действительно поцеловать того, кого любишь.
|
ой не волнуйся, это просто)
|
Главное - с кем целуешься.Первый поцелуй у меня был с нелюбимым человеком, и то только из-за того, что у некоторых подруг уже и секс был.Теперь жалею, но, после первого поцелуя втянулась, как говорится xD
Не волнуйся.Всё получится само собой:) Я ужасно волновалась, и парень это заметил и немного смеялся надо мной, но я не стала переживать по этому поводу. Зато опыт как никак :D |
Введи в гугле "Видео поцелуй" и учись себе на здоровье )))
|
не волнуйся все получится.))
я сейчас свой первый поцелуй вспоминаю со смехомD |
Я тоже очень волновалась, думала, что это очень сложно. Но все получилось совершенно неожиданно и само собой. Я как будто знала, что надо делать. Хотя лично у меня с каждым новым парнем получаются совсем разные, новые поцелуи. Как будто каждый раз как первый.
|
Согласна со всеми, не переживай. Тоже пожалела что первый поцелуй был с нелюбимым, м не тогда ужасно не понравилось,так что надо думать с кем.
|
Если я правильно понимаю, то вопрос стоял "как?" . Когда то сама очень переживала по-этому поводу и постараюсь помочь.
Не волноваться это правильно, но все равно не получится)) Смотри. Поцелуй "элементарный" это просто соприкосновение губ, с этим все просто, но когда речь идет о поцелуе в засос, у всех девочек начинают дрожать коленки)) А это ведь тоже совсем не сложно. Можно выделить несколько важнейших правил при соблюдении которых все пройдет на "ура": 1. Свежее дыхание ( обязательно! иначе весь процесс испорчен. Леденцы или жвачки в помощь) 2. Губы не должны быть потресканными ( все таки зима и думаю напомнить будет актуально. Тут уже гигиеническая помада в помощь) 3. Не спеши, при поцелуе спешка не нужна. Растяни удовольствие =) 4.Двигай языком не слишком настойчиво, постарайся делать это нежно. 5. Не забудь потом мило улыбнутся, потешь самолюбие мальчика, уверенна он тоже волнуется!) Удачи) |
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек