Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Мой МЧ очень нервный,как с этим справляться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=3264)

Миська 21.04.2010 17:37

Мой МЧ очень нервный,как с этим справляться?

Просто ужас! не знаю что мне делать. Он иногда себя ведет так..приведу примеры:
1.на днях, буквально, вечером я чувствовала себя плохо, меня тошнило, пошла в ванную. Тем временем позвонил он, я не видела что он звонил, оставил 3 пропущенных.боже что было,начал кричать, метериться.и т.д разве эта причина так нервничать? меня у телефона не было ровно 9 минут.
2.полгода назад я с девочками пошли в гости к подружке, когда мы вышли от туда я позвонила ему пару раз.(это такое "правило" предупредить когда я ухожу от куда-либо),он перезванивает и начинает нервничать и повышать голос из за того то я удосужилась всего два раза набрать ему.после чего прошло ровно 3 дня, я опять звоню ,а он не поднимает.думаю давай еще хотя бы 4 раза позвоню что б крнцерта не было, . не поверите.он меня поругал.окзывается он был очень занят и рядом был его отец.тогда концерт устроила я! И вообще в мелких таких ситуациях он нервничает из за мелочей, работы у него нет, бизнес, и то нервы он ему не выматывает. может лекарства посоветуйте какие нибудь.или травы.Он сам замечает свою нервазность, самообладание он теряет в этот момент.
Очень часто от этого страдаю я, последнюю неделю каждый день.

Lion 23.04.2010 07:29

У меня друг так же вел себя со своей девушкой, с нервами у него все в порядке, на мой вопрос что ты с ней так себя ведешь? отвечал «Не знаю она меня доводит.» в некоторых ситуациях он даже не замечал, что ведет по отношению к ней себя грубо. Среди нас парней, он в полнее сдержанный выдержанный, а с ней его просто разносило, с чем это было связано я не знаю, ну я тебе расскажу как она его от этого отучила:

Как то в один день она ему сказала, нам надо некоторое время отдохнуть, договорились отдохнуть они неделю.
На второй недели она сказала ему такое: " Я не могу вернуться к тебе ты меня не ценишь, ты постоянно орешь, я так не могу, нам надо еще неделю не видится я все окончательно решу в наших отношениях"
И он осознал, что плохо с ней общался, он через 3 дня приехал к ней с букетом роз, извинился за все, но неделю она все такие еще думала)))
Теперь он на неё, почти ни когда не срывается)))

Миська 23.04.2010 11:34

А эта мысль) спасибо

Девушка 23.04.2010 11:36

Миська, твой парень очень неуверенный в себе человек, раз так ревнует тебя, и ещё он эгоист, и думает только о себе.
Это не нервы - это избалованность. Лучше пошли его не недельку - пусть поймет что ведет себя как г.
Ха, а потом прочитала совет Lion, совпало :)

Миська 23.04.2010 11:37

я тоже замечаю что он реагирует так только на меня, и при других тоже сдержан. Хотя я не могу сказать что я его довожу, скорей наоборот. Действительно стоит это испробовать.

Наоборот он чересчур уверен в себе, эгоист это верно. Если б все было б так просто.но надо постараться. Я чувствую что мой любой вопрос прям раздрожает его.

ничья 23.04.2010 13:59

подумай, стоит ли тратить на него время, не боишься и сама стать немного дерганой. постоянныйц напряг этому способствует

Lion 23.04.2010 14:48

Цитата:

Миська, твой парень очень неуверенный в себе человек, раз так ревнует тебя, и ещё он эгоист, и думает только о себе.
Это не нервы - это избалованность. Лучше пошли его не недельку - пусть поймет что ведет себя как г.
Девушка, Совершенно верно охарактеризовала)))

Девушка 23.04.2010 14:50

А на других парень не срывается, так как может получить и по лицу.

Lion 23.04.2010 14:54

Цитата:

Наоборот он чересчур уверен в себе, эгоист это верно.
тут ты ошибаешься, многие слабые парни, использую примитивную тактику строить из себя самца-героя, я не хочу обидеть тебя, но в твоем случае, я уверен он ведет себя так, обрати внимание на то, как он общается с друзьями вспыливает ли он на них?, если при них он к тебе так же относится, то тебе стоит если не бросить его, то проучить точно.
В принципе, у меня таких знакомых достаточно)

Миська 23.04.2010 19:40

он с ними как со всеми, то есть нормально. Со мной тоже нормально, НО до первого обычного вопроса, его прям раздрожают мои вопросы, сейчас я вообще ничего не спрашиваю у него, делаю вид что мне все равно. Когда я рядом тоже нормально, поэтому не могу точно сказать что я ему надоела ил еще что то в этом роде. А так же бывают время от времени истории подобно тех, о котор я писала выше, этому вообще нет оправдания.

БеLLочкА 06.05.2010 20:10

у меня похожая ситуация, но может менее накаленая. Вопрос тебе ты сильно любишь своего МЧ Миська?

Миська 10.05.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от БеLLочкА (Сообщение 12440)
у меня похожая ситуация, но может менее накаленая. Вопрос тебе ты сильно любишь своего МЧ Миська?

Да, люблю, сильно. прошло некоторое время он чуть лучше стал.но все равно не то.я чаще молчу не разговариваю, а он еще удивляется что это со мной.

Часовой пояс GMT, время: 16:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек